新利商城物业管理人员总经理出来看看

爱的话费 发表于 2019-2-12 16:56:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
新利商城今天下午两点半路过你商城,非机动车道都被你们新利放音乐的占道跳舞了,人行道就更别说了,大过年的你们为了商城增加人气 也不能把广场舞大妈们请到门口跳舞啊,你们可以停车收费都行的啊,这过年了你出来看看,以前是扰民不讲理,现在是过年加霸占人行道和非机动车道你让我们群众走马路呢还是走那条路你出来给我们指挥一下。
安琪儿@ 发表于 2019-2-12 22:17:20 手机APP | 显示全部楼层
请问楼主新利商城在哪儿?好歹酒泉在线也十几几十万网民呢,能不能把字写对呀?鑫利商城好吗?
回复 支持 1 反对 0

鱼儿有梦水知道 发表于 2019-2-12 23:54:48 手机APP | 显示全部楼层
这位楼主,你语文水平太差了!不过你表达的意思大概能看懂。你说鑫利商城广场有跳舞的占道,你大可不必为这个事情劳心提意见!因为现在是春节休假期间,跳舞也只是节日市民的一种休闲方式,顶多到正月十五也就不允许这样占道聚会了。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 爱的话费 发表于 2019-2-13 00:02:22 | 显示全部楼层
安琪儿@ 发表于 2019-2-12 22:17
请问楼主新利商城在哪儿?好歹酒泉在线也十几几十万网民呢,能不能把字写对呀?鑫利商城好吗?

鑫利新天地所以就简称新利了请谅解
回复 支持 0 反对 1

楼主| 爱的话费 发表于 2019-2-13 00:17:53 | 显示全部楼层
鱼儿有梦水知道 发表于 2019-2-12 23:54
这位楼主,你语文水平太差了!不过你表达的意思大概能看懂。你说鑫利商城广场有跳舞的占道,你大可不必为这 ...

这也不是费心,实在是太堵路了,你没看到今天那个场面,走路过去实在是寸步难行,再说了这样堵的过去遇到小偷丢了东西愿自己还是愿跳舞的人呢?

Jqlbx111 发表于 2019-2-13 01:11:54 手机APP | 显示全部楼层
吃饱喝足没事干

鱼儿有梦水知道 发表于 2019-2-13 08:04:51 手机APP | 显示全部楼层
爱的话费 发表于 2019-2-13 00:17
这也不是费心,实在是太堵路了,你没看到今天那个场面,走路过去实在是寸步难行,再说了这样堵的过去遇到 ...

不过话说回来,你的建议也有道理!鑫利商城客流量大,门口地域又比较窄小,猛然出现这么多跳舞的,加上进出商城的顾客和看跳舞的观众,确实把那里堵的水泄不通,新规划的非机动车道都站满了看客,过往行人不得不走机动车道,机动车为躲避在主道上行走的人,只能小心翼翼的慢行使鑫利门口更拥堵,这肯定会存在一些交通堵塞引起的隐患。希望有关部门还是要重视一下这个建议!

鱼儿有梦水知道 发表于 2019-2-13 08:09:44 手机APP | 显示全部楼层
爱的话费 发表于 2019-2-13 00:17
这也不是费心,实在是太堵路了,你没看到今天那个场面,走路过去实在是寸步难行,再说了这样堵的过去遇到 ...

不过话说回来,你的建议也有道理!鑫利商城客流量大,门口地域又比较窄小,猛然出现这么多跳舞的,加上进出商城的顾客和看跳舞的观众,确实把那里堵的水泄不通,新规划的非机动车道都站满了看客,过往行人不得不走机动车道,机动车为躲避在主道上行走的人,只能小心翼翼的慢行使鑫利门口更拥堵,这肯定会存在一些交通堵塞引起的隐患。希望有关部门还是要重视一下这个建议!

hdzw 发表于 2019-2-13 08:39:42 手机APP | 显示全部楼层
管的太宽了,碰死人就有人关注了!

挚爱你的美 发表于 2019-2-13 08:56:32 | 显示全部楼层
在这说是闲的,有本事去举报啊,找城管啊!

QQ 发表于 2019-2-13 09:15:25 | 显示全部楼层
隐患

品头论足 发表于 2019-2-13 09:18:58 | 显示全部楼层
{:sweat:}

楼主| 爱的话费 发表于 2019-2-13 12:13:47 | 显示全部楼层
hdzw 发表于 2019-2-13 08:39
管的太宽了,碰死人就有人关注了!

等碰死人就完了这也是提前消除隐患

楼主| 爱的话费 发表于 2019-2-13 12:15:05 | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2019-2-13 08:56
在这说是闲的,有本事去举报啊,找城管啊!

会有人管理的,谢谢提醒