建行办业务越来越贴心

mlh 发表于 2019-2-11 15:55:07 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式

和建设银行打交道两年时间来,已打心底喜欢这家银行。前年,在彩虹桥做起了小生意,收入不是很多,日子过得倒也清闲自在。每天多多少少还是有进项的,钱放在家里自然不安全,家里人建议我去附近银行办张银行卡。为了方便存取,我就到附近的建设银行去办了张储蓄卡。自此,每隔一段时间就去这家银行存钱,或者给供货商打款,过年过节也会去兑换一些新钞。慢慢地便对建设银行产生了依赖,从心底里觉得建设银行的服务很贴心。1月4号那天下午来汇款,因为怀孕的缘故,脾气就一直不好。一进门,大堂经理就迎上了我,问我需要办理什么业务。我说要汇款,大堂经理就带我去填表。可能觉得我是孕妇,取号排队不方便,大堂经理就一直在我身边等我填好后,安排我在等候区休息,不时地和我寒暄几句,等了大概五六分钟,大堂经理端着一杯水过来递给我,告诉我下一个号就是我,细致入微的服务让我烦躁的心情也缓解了很多,生活节奏变快的同时还有这样负责任、敬业又有爱心的建行员工,作为建行的客户,真的感到很欣慰,为建设银行点赞!
Jqlbx111 发表于 2019-2-11 16:01:10 手机APP | 显示全部楼层
楼主弱智

wdb
服务好难道错了?  发表于 2019-2-11 16:02

王老五 发表于 2019-2-11 16:07:43 | 显示全部楼层
水军

扑火 发表于 2019-2-11 16:10:36 | 显示全部楼层
弱智帖子,有任务呢?天天换着小号发

阿明 发表于 2019-2-11 18:32:17 | 显示全部楼层
这样评论不好吧。

玻璃杯子 发表于 2019-2-11 18:39:47 | 显示全部楼层
这广告做的,有做广告的时间去把柜台的业务技能好好培训一下吧。存钱的业务一个人能给办半小时,有时候去办个业务,抽个号前面就排三四个人可是能让你干干的等上一两个小时。柜员拿取东西都是慢节奏,看的能把人急死,要是我能帮她拿我就拿了。外面所谓的大堂经理大多数(也有极少数的服务可以)也是看人服务,年轻的小伙就眉开眼笑,遇到其他的就没那么好的态度了。还有扎堆聊天的。

赫赫 发表于 2019-2-11 19:29:31 手机APP | 显示全部楼层

龙潭虎穴 发表于 2019-2-11 19:31:37 | 显示全部楼层
最近老是夸建行的帖子,一看就是水军,说实在话以前也老在建行存款觉得服务不错,可是上次在鼓楼南面那个建行办业务,那自助机旁的服务人员态度真是差,口气跟申贼一样,从此以后就在也不在建行存款了

笨小孩666 发表于 2019-2-11 20:03:45 手机APP | 显示全部楼层
建行真贱

我是司机 发表于 2019-2-11 20:41:58 | 显示全部楼层
建行转账手续费最高,

LRBQH 发表于 2019-2-11 21:08:29 | 显示全部楼层
楼主脑子进了屎了,天天出来恶心人?

寒沙轻烟抹 发表于 2019-2-11 22:00:28 手机APP | 显示全部楼层
头一天到建行预约,第二天钱取钱,排了一个多小时号终于等到了,柜员把我给的号一拿放下转身去了里面的小门,回来就喊下一个号,让后面的接着办,我告诉她还没给我办,旁边办业务的人也给说了,我排号没有办,那个柜员非说是我没排号让我重排,人家不给办只好重排,排了号的人还没办完,人家要下班,第二天,取去了,说我沒预约,取不了,让我先预约,预约好第三天取,柜员说主任不在,取不上,接着预约第四天去,说是没钱了。我说给我转到银行卡上,柜员说转不了。好吗?

海东 发表于 2019-2-12 07:17:36 | 显示全部楼层
这特么也太水了吧?现在的银行也玩这么龌龊的游戏了?

白色控 发表于 2019-2-12 11:46:39 手机APP | 显示全部楼层
你咋好意思吹呢?自己家啥服务水平自己不知道啊?我也就是工资卡,不然谁愿意去建行。我是存钱的我又不是跑去抢劫的,不知道你们把你们咋的了,进去就好像谁都欠她几万块钱一样,我投诉都好几回了。

hairun1028 发表于 2019-2-12 12:18:23 | 显示全部楼层
确实比工行要好。

黑色荒野 发表于 2019-2-13 11:46:14 | 显示全部楼层
个人认为建行的服务是银行里最好的,环境也是最舒服的,比较喜欢建行的整体风格,干净、整洁、养心!