请相关企业和主管部门出来说话了

教你做合格的人 发表于 2019-2-11 09:16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
大年初三从上坝镇东沟村坐的城乡公交车,发现以下问题:1、司机不系安全带;2、严重超载,限乘人员19人,实际载客25人以上;3、司机未躲避进城监控,从刚开始把遮阳板放低一点点到进城后的多一点点。以上事实有以下照片作为证据证实。
hdzw 发表于 2019-2-11 11:30:24 手机APP | 显示全部楼层
好人有好报

楼主| 教你做合格的人 发表于 2019-2-11 11:59:58 | 显示全部楼层

为了大家的安全,义不容辞

王老五 发表于 2019-2-11 13:58:17 | 显示全部楼层
你可以选择下车

楼主| 教你做合格的人 发表于 2019-2-11 13:59:39 | 显示全部楼层

中途可以停车吗?你个DB!!!

找媳妇 发表于 2019-2-11 14:27:55 | 显示全部楼层
难道不能吗,你真的可以选择下车
回复 支持 2 反对 0

肃州交通警察 发表于 2019-2-11 18:25:22 手机APP | 显示全部楼层
网友你好!你反映的情况肃州交警大队已关注,正在了解核实中。也请楼主联系交警队副大队长段德明提供更详细的情况。

55355 发表于 2019-2-11 18:42:25 手机APP | 显示全部楼层
你觉得不合适当时可以选择下车,据我所知乡线车又不是长途车,中途下的比较多!我觉得司机也不容易,大家得过且过,而且你拍的这个图并不能证明人司机超载了,谁知道后面有人没?最受不了你这种人了,你这种人就适合坐专车!
回复 支持 1 反对 0

忧郁的小项羽 发表于 2019-2-11 19:12:41 | 显示全部楼层
坐不上车也不行,坐上了也不行,到底要那样,真同情这位师傅。又被狗咬了
回复 支持 4 反对 0

笨小孩666 发表于 2019-2-11 20:04:35 手机APP | 显示全部楼层
好狗

jqrenmin 发表于 2019-2-11 20:49:43 | 显示全部楼层
从图上看安全带的样子应该是系上的

YLR 发表于 2019-2-11 22:28:26 | 显示全部楼层
楼主:
你好!我是创利城乡公交有限公司安全负责人,你贴中反映甘F37655班线客车正月初三从上坝镇东沟村至酒泉城区超载,公司非常重视,委托我全权调查处理。经核实,初三当日甘F37655班线客车驾驶员柴某某,12点左右从上坝东沟村始发站出发至312国道向西途经总寨镇遇到客人要坐车,司机说拉不下坐下一趟,他们说一起的到前面西店村就下,一截路捎一程。司机想着大过年的不好拒绝,再则西店村离茅庵河交警春运检查站还远,于是违规搭载了那几个乘客,就是照片中反映乘客抓着扶手的画面。
根据公司安全管理规定,决定对甘F37655班线客车超载的行为处以停止营运一周、对驾驶人柴某某进行安全教育及交通法规学习三天的处罚,并将此处理结果通报给公司28辆司乘人员引以为戒。在此特别感谢楼主的监督,也欢迎广大乘客监督反映公司客运经营活动中存在的问题,我们将继续践行“安全就是公司生命的宗旨,安全正点服务好每一位乘客。

酒泉市创利城乡公交有限责任公司
                             2019年2月11日

丽rong 发表于 2019-2-11 23:00:22 | 显示全部楼层
坐不上车也不行,坐上了也不行,到底要那样,真同情这位师傅。又被狗咬了

后知后勇 发表于 2019-2-11 23:05:47 手机APP | 显示全部楼层
有点缺啥了……

幸福一家亲 发表于 2019-2-12 01:02:33 | 显示全部楼层
缺德鬼

-Weirdo 发表于 2019-2-12 01:17:21 手机APP | 显示全部楼层
不让你上车吧,你也骂别人,上了车吧。事还更多了,感觉对于你来说钱好像是睡着挣的,别人也都不容易。

亮彩文具店18089 发表于 2019-2-12 02:08:29 手机APP | 显示全部楼层
真是睁着眼睛说瞎话,是人都能看出来安全带是系着的,公交车没坐过吧,提前做好下车准备难道还有错了吗,这样的人真可耻,超员了你为什么还要坐

小草11 发表于 2019-2-12 07:43:50 | 显示全部楼层
真缺德

楼主| 教你做合格的人 发表于 2019-2-12 08:43:49 | 显示全部楼层
亮彩文具店18089 发表于 2019-2-12 02:08
真是睁着眼睛说瞎话,是人都能看出来安全带是系着的,公交车没坐过吧,提前做好下车准备难道还有错了吗,这 ...

我可以说你是xx吗,你看不见安全带只是拉过来,根本没有系上。提前下车???拉了一车人一直到金泉路路口下了一个,到福华市场下了几个,这是在提前下车。

楼主| 教你做合格的人 发表于 2019-2-12 08:44:36 | 显示全部楼层

质量大了,惯性大,这你都不知道,也配在这BB

楼主| 教你做合格的人 发表于 2019-2-12 08:48:32 | 显示全部楼层
YLR 发表于 2019-2-11 22:28
楼主:
你好!我是创利城乡公交有限公司安全负责人,你贴中反映甘F37655班线客车正月初三从上坝镇东沟村至 ...

谢谢你公司的回复,我可以说你公司根本没了解实际情况好吗,乘客上车司机根本一句话都没问,金泉路口下了1个人,福华市场下了5个左右,要是你说的那样,我肯定不说什么,司机本来就辛苦,多拉几个也是为了挣钱。

玻璃杯子 发表于 2019-2-12 08:48:47 | 显示全部楼层
闲的没事干,司机拉也不行,不拉也不行。拉了你告人家超载,不拉你告人家拒载。建议你以后出门还是开车吧!!!

楼主| 教你做合格的人 发表于 2019-2-12 08:50:04 | 显示全部楼层

想问问你,若真的出事了,你是不又BB司机严重超载了,可以说你没文化真可怕!!!

楼主| 教你做合格的人 发表于 2019-2-12 08:51:19 | 显示全部楼层
-Weirdo 发表于 2019-2-12 01:17
不让你上车吧,你也骂别人,上了车吧。事还更多了,感觉对于你来说钱好像是睡着挣的,别人也都不容易。

孩子,若真的出事了,你是不又BB说超载了你都还要坐,活该你出事是不!!你真的是无知

冷一笑 发表于 2019-2-12 09:01:39 | 显示全部楼层
出门在外安全第一!大家都牢记规则和文明行为,可以避免很多伤害,大过年的,都是为大伙的安全着想,赞同楼主的监督!

楼主| 教你做合格的人 发表于 2019-2-12 09:17:08 | 显示全部楼层
冷一笑 发表于 2019-2-12 09:01
出门在外安全第一!大家都牢记规则和文明行为,可以避免很多伤害,大过年的,都是为大伙的安全着想,赞同楼 ...

谢谢你的支持,现在的吃瓜群众都已经麻木了,不出事说你多事,出事了说你自己活该。

jqglcn 发表于 2019-2-12 09:41:31 | 显示全部楼层
看了以上的回帖 满满的负能量 为这些负能量的朋友感到羞愧!在这个祥和的季节 由于不遵守规则每年付出生命代价的例子还少吗?支持楼主 切记古训--勿以小恶而为之 勿以善小而不为。

5656 发表于 2019-2-12 09:54:49 | 显示全部楼层
楼主,你算好人还是坏人

Why59086 发表于 2019-2-12 10:29:54 手机APP | 显示全部楼层
教你做合格的人 发表于 2019-2-12 08:43
我可以说你是xx吗,你看不见安全带只是拉过来,根本没有系上。提前下车???拉了一车人一直到金泉路路口 ...

大过年的有必要让人家过不去吗?再说了,你没看到人家公司都把车给停掉了吗?就算你是个好心,当时咋就不站出来提意见呢?事后再拍个照发到这里,还让人觉得你挺‘’正能量‘’啊!差不多得了,谁都挺不容易,学习三天也行了吧!

正电子 发表于 2019-2-12 10:37:20 | 显示全部楼层
楼主,如果是事实的话,我绝对支持你!
超载就是超载,必须处罚,没什么好商量的,超载引起的事故还少吗???
车主、司机不赚钱,运营成本高,不能想着通过超载解决啊!!!这就像是没老婆,就去强奸,难道还要去同情他!!!不要嫌这话有些糙!