建行存款的人真多

乐行僧 发表于 2019-2-4 18:16:00 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天去建行办业务,好多老年人都等着存款,和旁边的一位老人家聊了几句,说是以前都买理财产品,现在理财产品收益率不高,一年还得折腾两三回,建行的三年定期收益4点多,算了一下,比理财合算,还能月月给利息,存定期比买理财安全多了,小区里的好多人都不买理财开始存定期了,这是真的吗
mlh 发表于 2019-2-4 21:58:12 手机APP | 显示全部楼层
是真的,我前两天刚去存过定期,以前我总是购买3个月左右的理财,一年折腾好几回,挺麻烦的,酒泉饭店对面的建行工作人员服务热情耐心,给我细细算了个帐,买理财真不划算,还是存定期好。

357704426 发表于 2019-2-5 12:51:04 | 显示全部楼层
三年四点多,好多银行app买银行自己的理财也上4了,都是低风险的!而且还是随用随取

18909371102 发表于 2019-2-5 16:39:51 | 显示全部楼层
我在2016年在他公司打工干水暖活,在巨龙物流港给他干活,那年还可以,付了百分之六十五的工资,就剩下7千多元钱没能付清,2017我们几个人又给他干了几个月,到年底会计让我留下卡号,钱下来就给我打卡上,(注我是江苏的)我就买上回老家的火车票回家过年了,但等到年三十晚上一分钱都没打,所以今年我就没敢回家,天天去他公司要,会计天天说让我等,也把卡号给他们了,等到大年29了,我想能拿上钱回家过年的,但等来的是会计说他做不了主,我只好给常总打电话,发信息,但就是见不上他人,电话常总就一句话,让我等,钱没到账,我就等到现在,一分钱也没见,家也没回,古人说有钱没钱回家过年,而我一人却在他乡,苦苦望着自己的故乡,独自一人喝着苦涩的酒,想想农民工真的很苦,干活看他们的脸色,要点自己的血汗钱还要看他们的脸色。为什么这个帖子发不出去,难道…………

玉米团团 发表于 2019-2-5 20:40:02 | 显示全部楼层
银行的理财经理都是保险公司的。理财需谨慎,银行定期保险些,高回报都是伴随高风险。

玛丽苏的妹妹 发表于 2019-2-5 21:23:46 手机APP | 显示全部楼层
农商一年期4.9,比理财好

wingstears 发表于 2019-2-5 21:57:39 手机APP | 显示全部楼层
4点几肯定是理财,各种形式的理财,自己去查查银行定期利率

So_that 发表于 2019-2-5 22:42:04 手机APP | 显示全部楼层
这广告打的,厉害了

LRBQH 发表于 2019-2-5 22:59:12 | 显示全部楼层
玛丽苏的妹妹 发表于 2019-2-5 21:23
农商一年期4.9,比理财好

农商哪有4.9?4.35

玛丽苏的妹妹 发表于 2019-2-5 23:26:08 手机APP | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2019-2-5 22:59
农商哪有4.9?4.35

50万以上

空格键的夏天 发表于 2019-2-6 00:27:57 | 显示全部楼层
存我这吧。存20万存五年。收益1.一个可以替你去杀人放火的小弟。收益2,随时给你家扛大米,液化气纯净水。{:mocs_9:}

w708954817 发表于 2019-2-6 09:19:36 | 显示全部楼层
18909371102 发表于 2019-2-5 16:39
我在2016年在他公司打工干水暖活,在巨龙物流港给他干活,那年还可以,付了百分之六十五的工资,就剩下7千多 ...

说的具体点,让大家都明白,读了半天,一头雾水啊!

东晨先生 发表于 2019-2-9 14:05:47 | 显示全部楼层
短期理财就买理财产品 长期理财工具选保险!

wyx 发表于 2019-2-10 21:24:49 | 显示全部楼层
357704426 发表于 2019-2-5 12:51
三年四点多,好多银行app买银行自己的理财也上4了,都是低风险的!而且还是随用随取

那个有风险吧!

wyx 发表于 2019-2-10 21:27:48 | 显示全部楼层
357704426 发表于 2019-2-5 12:51

那个有风险吧,我甘行的朋友说的

wyx 发表于 2019-2-10 21:31:23 | 显示全部楼层
我买过别的银行的理财,亏了{:mocs_15:},吓得我现在存钱都要问三遍,给存单才存