酒泉郎才女貌,收钱不办事

18993700252 发表于 2019-2-3 18:32:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
郎才女貌交友婚恋中心宣传办理会员年费1314元,一年期限之内不再收取任何费用,介绍对象见面聊天如果没有共同语言觉得不合适后一周就可再次介绍。可是等办了以后有活动不会主动通知,看到朋友圈发布活动消息后打电话咨询,打10次有9次会问你是谁,我想请问这就是你们公司对客户的态度,起码的尊重都没有。而且会员一年期间大型活动参加4次,收费3次,酒会就仅仅是30几人在KTV中包厢挤挤而已。一对一介绍过2次,而且还会指定地方去消费,有些东西还是必须要点。所以建议大家遇到就请绕道,这是前车之鉴。或许你没有办会员一年后还是单身,可是你办了会员那么差别不大,只不过多见了几个异性而已,你还是单身,只是在这期间你浪费了更多的时间,花费了更多的金钱和精力。都不容易,为何要这样欺骗消费者?

飘一阵子 发表于 2019-2-4 10:41:05 | 显示全部楼层
咋想的!?有这么些钱~~~唉!

林哥 发表于 2019-2-4 10:49:06 | 显示全部楼层
婚介所介绍的女人,都不是什么好鸟,要求多,条件高,大家小心
回复 支持 1 反对 0

去年买了个表 发表于 2019-2-4 11:14:38 手机APP | 显示全部楼层
这明显就是骗子麽,一对一相亲,我想以什么方式什么地点消费这是我的自由,凭什么定点?

LRBQH 发表于 2019-2-4 12:24:55 | 显示全部楼层
现在的媒介这么多元发达,还去找婚介?怎么想的?给人捐钱去了吧,婚介所哪些工作人员有几个是自己有家的?不是离婚就是剩男剩女,自己还耍单呢,给别人介绍?烧香要找一家靠谱的庙

暖暖心的骄阳 发表于 2019-2-4 12:39:34 | 显示全部楼层
一个婚介所,根本都骗人的,我朋友交了钱,两年了,没给安排几次相亲,而且对方都是毛病大的,提不成。她三天两头打电话问,啥时候安排相相亲,人家态度恶劣。

酒泉老马 发表于 2019-2-4 12:54:10 | 显示全部楼层
你想脱单的心情太迫切了。
当事者迷,旁观者清。

hdzw 发表于 2019-2-4 15:45:09 手机APP | 显示全部楼层
周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨!

物竞天择 发表于 2019-2-4 15:55:12 | 显示全部楼层
欢欢喜喜过个年,有啥事年过了再说!

楼主| 18993700252 发表于 2019-2-4 17:54:49 | 显示全部楼层
林哥 发表于 2019-2-4 10:49
婚介所介绍的女人,都不是什么好鸟,要求多,条件高,大家小心

就是

楼主| 18993700252 发表于 2019-2-4 17:55:15 | 显示全部楼层
去年买了个表 发表于 2019-2-4 11:14
这明显就是骗子麽,一对一相亲,我想以什么方式什么地点消费这是我的自由,凭什么定点?

就是,坑人钱的

楼主| 18993700252 发表于 2019-2-4 17:55:45 | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2019-2-4 12:24
现在的媒介这么多元发达,还去找婚介?怎么想的?给人捐钱去了吧,婚介所哪些工作人员有几个是自己有家的? ...

你说的确实对

楼主| 18993700252 发表于 2019-2-4 17:56:17 | 显示全部楼层
暖暖心的骄阳 发表于 2019-2-4 12:39
一个婚介所,根本都骗人的,我朋友交了钱,两年了,没给安排几次相亲,而且对方都是毛病大的,提不成。她三 ...

嗯嗯,连电话都不存,跟态度恶劣差不多

单恋你的她 发表于 2019-2-5 10:49:18 | 显示全部楼层
自古媒婆的嘴哪有可信的呀?

楼主| 18993700252 发表于 2019-2-6 09:49:51 | 显示全部楼层
单恋你的她 发表于 2019-2-5 10:49
自古媒婆的嘴哪有可信的呀?

说得好

水木白杨 发表于 2019-2-13 13:59:29 | 显示全部楼层
{:}楼主这个事情怎么说呢,就是事前没打听清楚。郎才女貌一般是几个套路:
1、组织大型相亲会,例如万达广场之类的,宣传说是千人,只要有报名的要参加,就必须给留存信息和照片。然后,拿你的信息和照片做什么就不清楚了,个人信息会不会泄露也不清楚。总之,好多新闻报道,个人信息有专门花钱收购的。
2、有你信息就专门给个客服加你微信,经常聊天,熟悉了就让你办理会员。
3、郎才女貌刚成立时:免费的,后来收取100元会费,再后来500元,再后来估计就是你的这个会员价格了,所以,,,
4、楼主别相信一对一介绍,根本时乱花钱,如果身边圈子小,可以参加郎才女貌的那种大型相亲会,别办会员,真没用,大型相亲会机会确实多,女的也多,自己要主动、主动、主动,重要的事情说三遍,别害羞,看顺眼的主动要联系方式,回来慢慢联系聊天,还有机会脱单。大型相亲会都免费。
本人是过来人,郎才女貌活动也参加过,没办会员(同事办了500的,啥用没有)不过,没找到合适的。好的是后来朋友介绍认识了现在老婆,宝宝也快出生了{:}。

冰清玉静 发表于 2019-2-13 14:45:20 | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2019-2-4 12:24
现在的媒介这么多元发达,还去找婚介?怎么想的?给人捐钱去了吧,婚介所哪些工作人员有几个是自己有家的? ...

你说话怎么这么欠赞呢{:}

QQ 发表于 2019-2-13 15:00:39 | 显示全部楼层
{}

楼主| 18993700252 发表于 2019-2-13 20:43:07 | 显示全部楼层
冰清玉静 发表于 2019-2-13 14:45
你说话怎么这么欠赞呢

{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}