这供暖是怎么了,可怜的老百姓,可恶的二级商

租房 发表于 2019-1-31 09:37:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
这供暖是怎么了,可怜的老百姓,可恶的二级商

这供暖是怎么了,可怜的老百姓,可恶的二级商,中间有什么猫腻

这供暖是怎么了,可怜的老百姓,可恶的二级商,中间有什么猫腻
像风一样自21983 发表于 2019-1-31 10:31:21 手机APP | 显示全部楼层
举报给解决问题吗?我给供热办的那没星期都打电话呢,我们这昨天晚上的暖气片就冰了一晚上,家里11度,换热站的人来一看说是有人用泵了,察的我家邻居的暖气要给关,我们邻居就说了,谁家里热的还用泵啊!

小鸡历险记 发表于 2019-1-31 10:38:41 手机APP | 显示全部楼层
供热公司自己都承认了,换热站私自关闭阀门,这换热站也不是啥好东西
回复 支持 1 反对 0

芝麻开门 发表于 2019-1-31 11:15:25 | 显示全部楼层

过路人,陌生人 发表于 2019-1-31 11:15:51 | 显示全部楼层
像风一样自21983 发表于 2019-1-31 10:31
举报给解决问题吗?我给供热办的那没星期都打电话呢,我们这昨天晚上的暖气片就冰了一晚上,家里11度,换热 ...

你家也是这个福盛公司管的?哪个小区   爆出来  让大家都注意得些 要么你就把你的地址发出来  @供热办的   让查起

hdzw 发表于 2019-1-31 12:01:46 手机APP | 显示全部楼层
有什么用呀?

丑鱼 发表于 2019-1-31 13:22:25 | 显示全部楼层
看到这些“单位”装逼就来火

QQ 发表于 2019-1-31 15:00:07 | 显示全部楼层
{}

634232343 发表于 2019-1-31 19:35:53 | 显示全部楼层
本人家里暖气三天已被莫名关掉两次。有相同遭遇的老铁滴滴,这两天哥就守在这,再抓住这个偷关暖气的杂碎,铁定叠死,狗日的

634232343 发表于 2019-1-31 19:37:56 | 显示全部楼层
有一样遭遇的都爆出来啊   这是国电在查福盛   怕什么

昊天雄鹰 发表于 2019-1-31 20:02:20 | 显示全部楼层
暖气不热有两个原因,一是换热站在捣鬼,二是分户改造后改造单位偷工减料,供热原理不合理,

634232343 发表于 2019-1-31 20:32:49 | 显示全部楼层
jqszqcw 发表于 2019-1-31 20:02
暖气不热有两个原因,一是换热站在捣鬼,二是分户改造后改造单位偷工减料,供热原理不合理,

我这其实并不是不热,今年还可以   满足了   但是这狗日的过来关我暖气     隐瞒上级   就不开心   有一样遭遇的老铁一定顶起来

634232343 发表于 2019-1-31 21:37:57 | 显示全部楼层

我已经举报了    他就登下信息    其实也没什么    解决不了什么问题    我就想着那个偷着关我暖气的杂碎哪天给我逮到叠死他

酒泉刀郎 发表于 2019-1-31 23:01:34 | 显示全部楼层
看通知的意思,一些家里暖气不热和供热站有关系了。

顺萁梓然 发表于 2019-1-31 23:13:02 | 显示全部楼层
像风一样自21983 发表于 2019-1-31 10:31
举报给解决问题吗?我给供热办的那没星期都打电话呢,我们这昨天晚上的暖气片就冰了一晚上,家里11度,换热 ...

组织些人电话轰炸

恒丰装饰工程 发表于 2019-2-1 00:10:07 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的这供暖 ,逼的人爆粗口。

634232343 发表于 2019-2-1 02:01:20 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2019-1-31 23:01
看通知的意思,一些家里暖气不热和供热站有关系了。

对    这是富盛瞒报供暖流量造成的   

634232343 发表于 2019-2-1 02:09:35 | 显示全部楼层
634232343 发表于 2019-2-1 02:01

其实本来就是换热站的问题     不打压      但是应该是去年和今年富盛这块闹的比较凶,这会他们没办法只能在供热监察的这几天偷着把用户暖气关了    瞒报流量       少的这些流量的钱不是进他们自己腰包了    头阵子国电在小区里挂牌子不让给富盛热能交暖气费   应该就是因为这个原因    只不过后来不知道怎么还是不了了之了               钱还是去富盛交

楼主| 租房 发表于 2019-2-1 11:02:02 | 显示全部楼层
其实道理很简单,说出来大家都能明白,因为换热站是要给国电要报实际供暖面积的,国电也会依据这个面积找二级商收他们该收的部分,而且国电会依据二级商的上报面积给分配热量(流量)。比如一个小区实际供暖是10万平米,给国电只报了8万平米,国电只会按照8万平米来分配流量和热量,大家想一想,8万平米的热量(流量)能带的了10万平米的面积吗,这样老百姓供热质量肯定高不了;二级商只会给国电交8万平米的钱,老百姓肯定交了10万平米的暖费,隐瞒的2万平米的暖费,二级商就私吞了;这样的话老百姓和国电都吃亏了,只有二级商赚的盆满钵满。不知道我说清楚了没有{:smile:}{:smile:}{:smile:}

forget2018 发表于 2019-2-1 13:10:24 手机APP | 显示全部楼层
634232343 发表于 2019-2-1 02:01

现在的换热站那个不是??

forget2018 发表于 2019-2-1 13:18:06 手机APP | 显示全部楼层
现在晚上睡觉还能给暖气冻感冒,良心企业

小鸡历险记 发表于 2019-2-1 13:45:46 手机APP | 显示全部楼层
有没有见过此老赖的

爱要逃 发表于 2019-2-1 14:32:06 | 显示全部楼层
634232343 发表于 2019-1-31 19:35
本人家里暖气三天已被莫名关掉两次。有相同遭遇的老铁滴滴,这两天哥就守在这,再抓住这个偷关暖气的杂碎, ...

你也是这个公司供的么?要是这个的话  地址留给供热办的   登记哈 完了这个福盛要是少报面积了   肯定国电和政府要收拾尼么

爱要逃 发表于 2019-2-1 14:32:37 | 显示全部楼层
丑鱼 发表于 2019-1-31 13:22
看到这些“单位”装逼就来火

大家看见你这种不明真相的二逼也挺来气

sxt456 发表于 2019-2-1 17:19:31 | 显示全部楼层
本人想的一个办法,供暖费用统一由国电收取,这样一来,二级站供热范围内收了多少暖气费,多大平米不是一清二楚吗,国电开多大流量不也很清楚了吗?唯一需要解决的一个问题就是,缴费时使用的地址一定要标准,缴费发票的用户名一定要和房管局登记内容一致,没过户的缴费时使用原户主名称,这样二级站应该无法节流和虚报面积了吧,不比拉网核查更有效?当然还存在一个问题就是,二级站可能会不积极打压和循环!

QQ 发表于 2019-2-1 17:22:03 | 显示全部楼层
酒泉的供暖{}

雪中飞5588 发表于 2019-2-1 19:16:33 | 显示全部楼层
原来如此啊!怪不得今年暖气不热,其中有猫腻!

492851194 发表于 2019-2-1 19:56:52 手机APP | 显示全部楼层
大过年的,又停暖又停电,老人小孩的怎么办???有关部门在哪里??

沉睡的狼 发表于 2019-2-1 20:38:48 | 显示全部楼层
利益驱动,原来如此,现在社会太黑

雪中飞5588 发表于 2019-2-3 12:35:00 | 显示全部楼层
可怜今年的老百姓,冻得都无处说理了!