巨龙御园西区的暖气能不能热点啊

123冰狼 发表于 2019-1-31 08:51:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

区供热燃气办 发表于 2019-1-31 11:29:43 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

我办已对该片区供暖参数进行了核实,目前供水温度41℃,回水温度37℃,流量稳定。根据您反映的情况,请提供您的详细楼号及联系电话,或直接联系我办,我办将安排相关人员实地进行核查,尽快为您解决问题。

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                                         2019年1月31日

hdzw 发表于 2019-1-31 12:04:16 手机APP | 显示全部楼层
狗屁回复,关键是家里冷呀!

楼主| 123冰狼 发表于 2019-1-31 12:58:25 | 显示全部楼层
巨龙御园43号楼3单元602室,自己来看看吧,回水都37℃,那我家怎么都结冰了

楼主| 123冰狼 发表于 2019-1-31 12:59:29 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2019-1-31 11:29
酒泉在线网友:
您好!
我办已对该片区供暖参数进行了核实,目前供水温度41℃,回水温度37℃,流量稳定。 ...

巨龙御园43号楼3单元602室,自己来看看吧,回水都37℃,那我家怎么都结冰了

区供热燃气办 发表于 2019-1-31 15:21:30 | 显示全部楼层
123冰狼 发表于 2019-1-31 12:59

已收到。{:smile:}

一览众山小 发表于 2019-1-31 21:20:19 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2019-1-31 11:29
酒泉在线网友:
您好!
我办已对该片区供暖参数进行了核实,目前供水温度41℃,回水温度37℃,流量稳定。 ...

收拾个锤子,就说的好听

楼主| 123冰狼 发表于 2019-2-1 18:07:50 | 显示全部楼层
一览众山小 发表于 2019-1-31 21:20
收拾个锤子,就说的好听

你怎么胡说呢,昨天下午天气最热的时候到我家测了水温,共水37℃,回水31℃好不好

492851194 发表于 2019-2-1 19:57:57 手机APP | 显示全部楼层
腊月二十七,大过年的,又停暖又停电,老人小孩的怎么办???有关部门在哪里??

yin123456 发表于 2019-2-1 21:41:29 手机APP | 显示全部楼层
区供热办的不解决实际问题,有啥用啊。

Z真爱天涯 发表于 2019-2-1 23:32:25 | 显示全部楼层
他妈的都是足过场的,根本不解决问题