今日暖气咋回事,供暖人员放假过年了吗?

轩926885 发表于 2019-1-28 17:54:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
新城区广场中盛佳苑,暖气冰凉的,刚刚发现,之前以为是变天了,气温降了正常,一摸暖气,直接冰的,供热公司啊!暖气费没少交吧?就是有故障通报一下,咱小老百姓也能理解,客服电话就是个摆设,好不容易被接起后,又该挂了,再后来就是正在通话中,(下午五点三十分以后一直这样,气不气人,值班领导在岗不?客服太差劲👎
赶紧供暖,赶紧供暖一一一一一一想想收费时那个积极劲去哪了?
hdzw 发表于 2019-1-28 18:39:00 手机APP | 显示全部楼层
忍忍就立春了!

楼主| 轩926885 发表于 2019-1-28 18:54:19 | 显示全部楼层
客服电话☎09375928219、、一一09375928218、客服人员估计中毒身亡了{:smile:}
回复 支持 1 反对 0

楼主| 轩926885 发表于 2019-1-28 18:57:44 | 显示全部楼层
新城区供热公司投诉!!何时供暖?燃料不足了?

不死的小强 发表于 2019-1-28 19:48:46 | 显示全部楼层
冬天到了春天还会远吗?!忍忍吧

赫赫 发表于 2019-1-28 20:23:10 手机APP | 显示全部楼层
这帮兔崽子!我的上周突然不热几天了,费用都是提前交的,结果给我把楼道阀门偷偷关闭了,有一天下午听见楼道有响声,出去看见一个年轻小伙子我问干什么的,他说是检查核对停暖情况的,让我看了一个统计表显示我家是停暖用户,我说没有啊!他说这就是猫捉老鼠的游戏,让我放心投诉!打了5928218服务电话说给我回复调查情况,到今天也没有接到一个反馈电话,打了2630000供热监督电话说完情况问清楚地址说联系处理,下午回家暖气热了!不知道这里的猫腻何在?望供热单位的领导同志们三思而后行!
回复 支持 1 反对 0

小蜜蜂飞飞 发表于 2019-1-28 21:33:35 | 显示全部楼层
我已经打供热燃气办2630000问过了,说是年前的暖气管检修,已经检修完了,现在已经正常运行了,逐渐就热起来了

楼主| 轩926885 发表于 2019-1-28 23:04:16 | 显示全部楼层
小蜜蜂飞飞 发表于 2019-1-28 21:33
我已经打供热燃气办2630000问过了,说是年前的暖气管检修,已经检修完了,现在已经正常运行了,逐渐就热起 ...

谢谢🙏

芝麻开门 发表于 2019-1-29 08:40:21 | 显示全部楼层

租房 发表于 2019-1-29 09:24:32 | 显示全部楼层
赫赫 发表于 2019-1-28 20:23
这帮兔崽子!我的上周突然不热几天了,费用都是提前交的,结果给我把楼道阀门偷偷关闭了,有一天下午听见楼 ...

这帮二级供暖商之间猫腻太多了,我家也遇到了这个情况,这样就把我们家的供暖实际情况没有给国电上报,相当于将咱们的暖气费全部私吞了,昧良心的家伙,不给国电交一分钱,国电又成冤大头了。