吐槽关于打出租车某些人的素质问题

0925yj 发表于 2019-1-27 12:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先不论什么地方,大家肯定都有打车的经历,但是……我就发现了一个让人很无语的事情。
有时候高峰期打车,大家都着急去目的地,所以,同一个上车点就会有很多人打车,一般这时候打车基本上碰到的都是有空位,顺路拼车的,司机师傅就会停车,问一下,这些人里有顺路的,你在这种情况下坐车,别人没意见。
然后我说说这个让我无语的情况,同样都在一个地方打车,偶尔就会碰到空车,这种情况,我一般都会让最前面招手的顾客先上车,毕竟人家先招的手,我们站后面的,胳膊都没抬一下,所以,还是要有素质,这时候,你就会发现,出租车停车有个缓慢停车的过程,好了,停下后,位置刚刚停到某位顾客的身边,人家比猴机灵,嗖一下。钻车里去了,招手打车那位,只能呆呆的看着。无奈。
行,你着急回家,咱们继续等呗。谁让我们有素质呢,接下来你就会发现,只要是空车,大部分都是这种情况,我上次去医院产检,十字路口,打车人太多,我在最前面,每次我招手,车一停,就会停到至少离我二米远的地方,我是孕妇,地上又有冰,赶头挪过去,后面的顾客就上车了,就这样,我从八点半打车等到了九点。实在很生气,因为我们这在加气站旁边,早晨打车空车很多。我以为就我们小区附近这样,其实不然,不管去哪里,都是这样。
这种情况,不得不让人打滴滴,滴滴吧,又不一定随时都能有。所以,吐糟一下这种情况,看看大家有没有相似的遭遇。
命运的齿轮ぺ 发表于 2019-1-29 10:36:48 | 显示全部楼层
酒泉滴滴很多的,有些人为什么打不到滴滴,是因为有些打滴滴的乘客素质也不高,滴滴车主过去也得有个时间,马上到地点了你把订单取消了,这样的人司机直接就拉黑了,以后不会接你的滴滴订单,所以有些人为啥一叫滴滴就叫到,有些说好长时间叫不到,都是有原因的。

绝版唐僧 发表于 2019-1-29 10:50:03 | 显示全部楼层
的确这样,但也不排除有些司机挑客户,看见提着箱子的,就不停,故意无视去拉前面的乘客

王婧 发表于 2019-1-29 14:15:21 | 显示全部楼层
绝版唐僧 发表于 2019-1-29 10:50
的确这样,但也不排除有些司机挑客户,看见提着箱子的,就不停,故意无视去拉前面的乘客

人多的也不停

后知后勇 发表于 2019-1-29 14:29:09 手机APP | 显示全部楼层
换位思考,现在的人你不自私不偷奸耍滑人家以你傻,只能说道德观价值观的风气不好了,自私自利的太多

芝麻开门 发表于 2019-1-29 16:00:19 | 显示全部楼层

QQ 发表于 2019-1-29 16:57:36 | 显示全部楼层
拼车方便

轻喃之隐 发表于 2019-1-30 01:14:38 手机APP | 显示全部楼层
我媳妇要是怀孕 我就24小时待命