充值可享半价吃羊肉粉汤!正宗西北味邀您品鉴!

qzfwamey 发表于 2019-1-25 16:44:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
开业啦!
开业啦!
开业啦!
西北羊肉哥线下体验店开业啦!

扫码关注成为会员
原价20元的羊肉粉汤,多充多优惠!
充300元16元吃羊肉粉汤就是18碗!
充500元10元吃羊肉粉汤就是50碗!
羊肉粉汤是西北特色小吃,深受广大西北人民的热爱。
怎样做好一碗羊肉粉汤?羊肉是关键!
西北羊肉哥精选正宗西北草膘羊,正宗西北草膘羊源自大西北祁连山下牧场,具有肉质嫩、膻味轻的特点。用草膘羊的肉熬出的汤,清而不浑味道浓郁,是羊肉粉汤的上上之选。

一碗驱寒鲜香的羊肉粉汤
超鲜嫩的羊肉
劲道爽滑的粉条
……
吃上一口幸福一天
西北羊肉哥拥有自主羊肉加工屠宰场,
从源头把控每一份羊肉的品质,
保证每一份羊肉粉汤都是最正宗的味道。
西北羊肉哥精选西北草膘羊
精心烹调每一碗羊肉粉汤
不仅健康营养而且味美汤鲜
保证吃一碗想两碗
西北羊肉哥在此郑重承诺
会一直保持品质精益求精
一大波美食正在路上……
鲜嫩可口的手抓
膘肥量足的羊腿

美味地址:肃州区龙腾宾馆南侧
美味热线:0937-2888068
18909371102 发表于 2019-1-25 20:16:55 | 显示全部楼层
听起来不错,但不知会不会充值了,店会不会开不了几天就关门了,最直接的就是低价吸引顾客!

人间有情 发表于 2019-1-25 20:28:50 | 显示全部楼层
18909371102 发表于 2019-1-25 20:16
听起来不错,但不知会不会充值了,店会不会开不了几天就关门了,最直接的就是低价吸引顾客!

就是?要是倒闭了吃不完的钱向谁要去?

草地散养鸡 发表于 2019-1-25 20:33:00 | 显示全部楼层
大家说的很对

yanglin315 发表于 2019-1-25 22:35:14 手机APP | 显示全部楼层
充值的事情再也不干了!最好现黄的麦子现割!办卡真心不敢了!

夜_微醺 发表于 2019-1-25 22:57:34 | 显示全部楼层
吃个饭理个发让充值办卡的百分之九十九都有问题!

暖日欣香 发表于 2019-1-26 23:54:02 | 显示全部楼层
好好做你的餐饮,搞什么充值消费。。。

Hlong 发表于 2019-1-27 00:17:40 | 显示全部楼层
老板,首先真心祝老板生意兴隆,财源广进!其次发表一下个人意见,如果不中听老板可别找我麻烦哦!别怪我给你泼凉水,前两天看你们装修呢我的心凉了半截,你们为什么选店址选到那个地方,我在这附近住了十几年,你的那个店之前开一家倒一家,那个地方有点背,最重要的这两年经济不景气,人手里没钱,就是有钱也不敢大大方方的花了,看你装修的也不错,花了不老少啊!应该开到欧洲苑那个位置!隔壁的花戏楼有朋友在里面上班,说老板去年到今年愁的没生意.

残片 发表于 2019-1-28 12:59:58 | 显示全部楼层
去吃过一次,羊肉好,量足,味道清淡爽口,不是靠调料勾出来的那种粉{}汤。粉条也很筋道,碗底没有调料渣,服务管理也不错。祝生意兴隆!

坎坷 发表于 2019-1-28 17:13:36 手机APP | 显示全部楼层
是么?好 哪天去尝试下