“特勤”在福华市场站岗

猪八戒 发表于 2019-1-29 21:20:13 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-1-29 19:42
你直接说 我哪里挡你吃屎了?

头像就这么没素质,怪不得大家都骂你呢,撒动物就爱找撒头像,真是光脚的不怕穿鞋的,恶心死人,最后奉劝你一句,人不要脸能把鬼吓死,说的就是你!

坎坷 发表于 2019-1-29 22:19:10 手机APP | 显示全部楼层
猪八戒 发表于 2019-1-29 21:20
头像就这么没素质,怪不得大家都骂你呢,撒动物就爱找撒头像,真是光脚的不怕穿鞋的,恶心死人,最后奉劝 ...

我酒泉在线说话 挡你吃屎了没?

坎坷 发表于 2019-1-29 22:19:57 手机APP | 显示全部楼层
猪八戒 发表于 2019-1-29 21:18
头像是你姑娘吧,一看就和你一样没教养,没进化好就出来恶心人了!

直接说 挡你吃屎了没 ?

坎坷 发表于 2019-1-29 22:22:50 手机APP | 显示全部楼层
头像就这么没素质,怪不得大家都骂你呢,撒动物就爱找撒头像,真是光脚的不怕穿鞋的,恶心死人,最后奉劝 ...

你娘老子 从小喂你吃屎长大的么?你就算吃屎也不会挡你啊 我没挡你啊 没啥没来由 满嘴喷屎?不要转移话题 直接说

坎坷 发表于 2019-1-29 22:26:17 手机APP | 显示全部楼层

你这疯狗 在线论坛 我说话和你有相干么  挡你吃屎的路了么 为啥要咬人?

坎坷 发表于 2019-1-29 22:40:22 手机APP | 显示全部楼层
这帖子里 我说的话  针对谁了? 惹到谁了?挡的谁吃屎的路了 满嘴喷屎 ?

坎坷 发表于 2019-1-29 22:41:48 手机APP | 显示全部楼层
猪八戒 发表于 2019-1-29 19:07
你什么时候正面回答问题了?问你对你说的话敢负责任么?不敢负责就别说别人!辣鸡!

我挡你吃屎了没?你有逼本 说出来

坎坷 发表于 2019-1-29 22:45:03 手机APP | 显示全部楼层
猪八戒 发表于 2019-1-29 19:07
你什么时候正面回答问题了?问你对你说的话敢负责任么?不敢负责就别说别人!辣鸡!

我说别人?说你了么?撒泡尿照卡自己啥东西 还我说的负责不  头让猪撞了吧 有毛病呢吧你

猪八戒 发表于 2019-1-29 22:50:59 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-1-29 19:38
你个二货 我说的话 针对你了么?惹的你啥了 负不负责与你求关系?你算哪根葱 ?是你先专门针对我 惹我的  ...

不负责出来说个毛线,发个毛声音,像你这种人渣就不配出来发声!自取其辱!

猪八戒 发表于 2019-1-29 22:54:47 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-1-29 22:45
我说别人?说你了么?撒泡尿照卡自己啥东西 还我说的负责不  头让猪撞了吧 有毛病呢吧你

我也回的是别人的帖子,说你了么?是你狗鼻子太灵,闻上来的,要不要脸啊!自己主动出来骂别人还有理了,试问谁给你的自信?谁给你的胆识?狗一样的东西!你也不撒泡尿照照你自己,算了!你别照了,球大点东西,照也照不见!

猪八戒 发表于 2019-1-29 22:57:04 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-1-29 22:41
我挡你吃屎了没?你有逼本 说出来

说你狗链子松了一点都没说错!二郎神什么时候把你放出来了,真是危害人间!赶快回去找主人去,再别装人了,你这样子装也装不像,还尽丢人!

坎坷 发表于 2019-1-29 22:58:15 手机APP | 显示全部楼层
猪八戒 发表于 2019-1-29 22:54
我也回的是别人的帖子,说你了么?是你狗鼻子太灵,闻上来的,要不要脸啊!自己主动出来骂别人还有理了, ...

放你的狗屁 敢把第一个喷屎的截图发上来么?我在帖子里的评论针对某一人了么?针对你了么?

猪八戒 发表于 2019-1-29 23:02:54 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-1-29 15:52
我在在线上懂的多不多 碍着你吃屎了么 ?专门让你看了么? 我同情人家花几十万买了个房子因为质量问题成 ...

人家让你同情呢吗?快省省吧!把自己还当观世音菩萨了!要不要脸啊!自己勾子都擦不干净,还管开别人的事情了,还学会同情了!额滴神啊,你以为你谁啊,咋那么自信啊,自信的就像凤姐一样,估计长的也差不多吧,原谅我就这么客观,就像你撒时候都认为自己智商很乐观一样!没脸皮!

坎坷 发表于 2019-1-29 23:04:46 手机APP | 显示全部楼层
我也回的是别人的帖子,说你了么?是你狗鼻子太灵,闻上来的,要不要脸啊!自己主动出来骂别人还有理了, ...

自己刚吃过的屎 就忘了咋吃的了?回别人帖子?

猪八戒 发表于 2019-1-29 23:06:03 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-1-29 22:58
放你的狗屁 敢把第一个喷屎的截图发上来么?我在帖子里的评论针对某一人了么?针对你了么?

有撒不敢?你敢么?我从一开始就问你你对你说的话敢负责么?你敢么?还净给我往别处扯,扯个案子出来!就事论事!不敢就别出来放狠话!

坎坷 发表于 2019-1-29 23:07:53 手机APP | 显示全部楼层

我回别人帖子 指名道姓的骂你了么?惹的让人骂你个二货

坎坷 发表于 2019-1-29 23:09:13 手机APP | 显示全部楼层
猪八戒 发表于 2019-1-29 23:06
有撒不敢?你敢么?我从一开始就问你你对你说的话敢负责么?你敢么?还净给我往别处扯,扯个案子出来!就 ...

我说的话 负不负责关你屁事 你算个啥球东西

坎坷 发表于 2019-1-29 23:12:30 手机APP | 显示全部楼层
有撒不敢?你敢么?我从一开始就问你你对你说的话敢负责么?你敢么?还净给我往别处扯,扯个案子出来!就 ...

你跟我扯这个 挡你吃屎的路了么 说的出来?

猪八戒 发表于 2019-1-29 23:13:02 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-1-29 23:07
我回别人帖子 指名道姓的骂你了么?惹的让人骂你个二货

你知道多少人都反感你!多少人都不甩你!多少人都懒得骂你!还有脸出来回帖!还发声呢!真丢自媒体时代的人!一到关键时刻就认怂,本性难改!论坛的风气就是让你们这号人弄乱的,还整天大言炎炎,装的撒都知道撒都懂,实际是个大草包!我也说的不爱说你了,只希望你好自为之,以后做个有责任心的人!

坎坷 发表于 2019-1-29 23:13:07 手机APP | 显示全部楼层
欺人太甚

坎坷 发表于 2019-1-29 23:15:50 手机APP | 显示全部楼层
猪八戒 发表于 2019-1-29 23:13
你知道多少人都反感你!多少人都不甩你!多少人都懒得骂你!还有脸出来回帖!还发声呢!真丢自媒体时代的 ...

还是那句话 你吃你的屎去吧 我又不挡你  ……

坎坷 发表于 2019-1-29 23:18:50 手机APP | 显示全部楼层
猪八戒 发表于 2019-1-29 23:13
你知道多少人都反感你!多少人都不甩你!多少人都懒得骂你!还有脸出来回帖!还发声呢!真丢自媒体时代的 ...

我啥知不知道的 装不装的 与你又何干 ?能挡了你吃屎的路?

猪八戒 发表于 2019-1-29 23:19:42 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-1-29 23:18

挡住吃你的路了!咋了!

猪八戒 发表于 2019-1-29 23:22:36 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-1-29 23:18

我也还是那句话,狗链子松了就赶快滚回去吧!你不要脸能把鬼吓死!二郎神呢?呼叫二郎神,你的孽畜出来伤人了!

坎坷 发表于 2019-1-29 23:22:44 手机APP | 显示全部楼层

哎 你勺的昂 在线 我说的话  说你了 还是说你家人了 你老叫我负责负责的 脑子有病呢么?猪撞树上了吧

坎坷 发表于 2019-1-29 23:25:11 手机APP | 显示全部楼层
猪八戒 发表于 2019-1-29 23:19
挡住吃你的路了!咋了!

真正是个二货你 可鞋了 上了一趟学

猪八戒 发表于 2019-1-29 23:35:49 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-1-29 23:25

原来你没上过学啊,没上过学还出来混,还发声,怪不得这么丢二郎神的人,罪过!不过没关系,回头是岸!狗粮在等你!

猪八戒 发表于 2019-1-29 23:37:38 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-1-29 23:22
哎 你勺的昂 在线 我说的话  说你了 还是说你家人了 你老叫我负责负责的 脑子有病呢么?猪撞树上了吧

我已经猜到了,你是个女的!怕特警!特别怕,所以这么喜欢喷这个帖子!

猪八戒 发表于 2019-1-29 23:39:57 手机APP | 显示全部楼层

你是个如假包换的人渣!水贴渣!连特警和保安都搞不清楚,不仅丢二郎神的人,连狗脸都让你丢尽了!

猪八戒 发表于 2019-1-29 23:41:27 手机APP | 显示全部楼层

我当然上学,而且是985重点,哪像你,撒学都没上过,还装文化人!