酒泉供排水

changzq123 发表于 2019-1-21 17:08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
       该用户属和平巷20号楼3单元5楼中户的用户,该楼3单元中户5户用水户因水费问题特向我公司提交书面申请,要求停水,待问题解决后在开通。我公司按用户申请要求现已停水,水费缴清后开通。
       这回复也牛逼的吧,怎么不找自身的原因。我区长信箱投诉你们(酒泉供排水),我看有没有人解决老百姓的民生问题。
最后回复时间:2019-01-24 10:47:09官方发言人回复了此贴
54817947 发表于 2019-1-21 22:54:29 | 显示全部楼层
都是大爷,惹不起的那种。

小丑鱼 发表于 2019-1-22 06:53:18 | 显示全部楼层
停水了,怎么解决日常生活用水?

金泉水美 发表于 2019-1-22 10:13:00 | 显示全部楼层
现在欠钱的都是大爷,惹不起啊!
欠水费了被停水,还好意思上纲上线……

酒泉供排水 发表于 2019-1-24 09:49:14 | 显示全部楼层
1、该用水户自2018年10月17日至2019年1月16日拖欠水费1595.25元(用水量709立方米),产生高额水费的原因是水表后管道因建设年代久远,锈蚀严重导致管道破损,造成水资源大量流失。依据【城市供水管理条例】和【物业法】相关规定:供水企业与用水户以水表(含水表)界线为产权划分,表后管道产权归属用户,日常维修维护由用户负责。

酒泉供排水 发表于 2019-1-24 10:24:04 | 显示全部楼层
2、2019年1月16日,该用户居民(五户)以书面的形式联名向我公司提出申请(停止供水,待解决好后开通)并由社区相关负责人签名见证。我公司考虑的居民的用水问题,在已经判定责任范围不属于我公司的情况下垫付资金将漏水管道修好,但该用户仍拒绝承担此前产生的水费。因此尚未恢复供水。

坎坷 发表于 2019-1-24 10:26:38 手机APP | 显示全部楼层
这和暖气问题一样 人都分不清所有权和责任 也不愿意去分清和承担责任 ……

酒泉供排水 发表于 2019-1-24 10:35:42 | 显示全部楼层
3、2018年我公司借北大街道路整体改造,积极主动动员和平巷片区老旧楼院居民实施供水分户改造并更换供水主管网,期间和平巷9号楼、20号楼1单元、20号楼2单元、北大街7号楼、35号楼、37号楼相继实施,彻底解决了因管道老化造成的诸多问题,但该用户居民因种种理由拒绝分户改造。

酒泉供排水 发表于 2019-1-24 10:47:09 | 显示全部楼层
4、请该用户见此贴后到我公司协商并缴纳拖欠水费及恢复供水事宜。联系地址:肃州区供排水总公司(阳关路3号)206办公室,电话:6989330

肃州公民 发表于 2019-1-24 12:39:30 手机APP | 显示全部楼层
我就想问一下,为什么迟迟不解决用户屡屡反应的无法通过网络缴费的问题,是这个问题太小不值一提,还是技术问题无法解决,还是其他原因?

肃州公民 发表于 2019-1-24 12:42:54 手机APP | 显示全部楼层
为市民提供查缴水费的便利难道就这么难吗?好好看看你们以前的回复和承诺,做到了吗?你们太让市民失望了,太不讲信誉了,真心不配冠"酒泉市"这三个字,丢人死了