寰慧供热公司还要脸吗

过路人,陌生人 发表于 2019-1-22 17:55:34 | 显示全部楼层
爱要逃 发表于 2019-1-22 17:50
要照你这么说  我看你还是这个收了费的这个公司的人呢   搞笑

嗨 想开点 网上一说啥  总有人说你是水军   但自己不长脑子

一纸荒芜 发表于 2019-1-22 18:03:52 | 显示全部楼层
政府文件发上是干啥的,明确规定由寰慧接管了还交给原供热公司,一点辨别能力都没有,还好意思在这 发帖。

幽界弦音 发表于 2019-1-23 08:56:27 | 显示全部楼层
爱要逃 发表于 2019-1-22 17:49
可笑不可笑  网上说的话就我就成了水军了  眼睛有问题么?    网络喷子是都不带脑子的么?这情况我就不信 ...

关键是人家缴另一家公司还收,人家打电话另一家公司还来维修!全城找不到这样的第二家公司吧!只能说还是体制没有理顺,但老百姓是无辜的,谁服务给谁缴最基本的道理。再一个,你好好看,至始至终我没有说一句脏话,谩骂在哪?

飘落叶子 发表于 2019-1-23 10:02:55 | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2019-1-22 10:11
尊敬的热用户您好:根据酒泉市肃州区住房和城乡建设局2018年10月18日(肃建发[2018]892号)文件精神,早已明确 ...

我就想问下,我交了一半的费,暖气不热,测温好几次都说“不达标”,你们没有派人来检查就把暖气停了,第二天把费交清了,但是暖气还是没达标,怎么解决?

沙子 发表于 2019-1-23 20:19:57 手机APP | 显示全部楼层
这会儿暖气片又是凉的1.23   20:18  祁连路

chen4651 发表于 2019-1-23 22:18:44 | 显示全部楼层
看见那些个不要逼脸的你就使劲生气,千万记住油门别当刹车踩。
回复 支持 1 反对 0

追逐影子的人 发表于 2019-1-23 22:30:02 | 显示全部楼层
淡定点吧,人家也就没皮没脸

楼主| 1820916589 发表于 2019-1-23 23:59:18 | 显示全部楼层
供热的你们咋会说的呆,你们扯皮拉筋是你们的事,我可没时间和你们对帐起,你咋不到人褔盛公司对起,人家凭什么敢光明正大的收费,肯定有人家的理呢,别人咋不敢收来。暖气供不热咋不说出个一二三来,一天就会吱吱吱吱
回复 支持 1 反对 0

楼主| 1820916589 发表于 2019-1-24 00:18:15 | 显示全部楼层
爱要逃 发表于 2019-1-22 11:22
么人给你供热你交到另一家寰慧好像也没说撒   让你拿票去登记卡已经交过 交到另一家不是现在给你供热的原公 ...

这帮死玩意每年一到收费的时侯隔三差五封户门上贴通知,今天你公司的贴上,明天他公司的摞上贴,从九月份开始一直那样,主要问题是资产木交接清楚,我到物业问了,人家办公室的让交福盛尼,福盛的小区大门口直接设了个收费点,那它环慧的咋悄楚楚的就让人家收尼,肯定是亏心的尼么,再说我凭什么跟它对帐去尼,一没时间,二它就不应该和我对,光我们单元一大半都交褔盛了,它应该和收费公司直接对

爱要逃 发表于 2019-1-24 10:36:22 | 显示全部楼层
幽界弦音 发表于 2019-1-23 08:56
关键是人家缴另一家公司还收,人家打电话另一家公司还来维修!全城找不到这样的第二家公司吧!只能说还是 ...

对你这种爱凑热闹的人  不明所以然炒作的人真无语

爱要逃 发表于 2019-1-24 10:37:09 | 显示全部楼层
过路人,陌生人 发表于 2019-1-22 17:55
嗨 想开点 网上一说啥  总有人说你是水军   但自己不长脑子

啥秋都不知道  都不懂   咋会打字发帖子的   我都怀疑是对的字典一指禅捣的打的捏

爱要逃 发表于 2019-1-24 10:37:59 | 显示全部楼层
1820916589 发表于 2019-1-24 00:18
这帮死玩意每年一到收费的时侯隔三差五封户门上贴通知,今天你公司的贴上,明天他公司的摞上贴,从九月份 ...

政府下的文件么你们咋看哈的  这会让人扯皮   这两家也是够心累

幽界弦音 发表于 2019-1-24 10:47:53 | 显示全部楼层
爱要逃 发表于 2019-1-24 10:36
对你这种爱凑热闹的人  不明所以然炒作的人真无语

好好看看人家贴主的帖子,到底是谁东拉西扯,你这智商真让人无语!

爱要逃 发表于 2019-1-24 10:49:00 | 显示全部楼层
幽界弦音 发表于 2019-1-24 10:47
好好看看人家贴主的帖子,到底是谁东拉西扯,你这智商真让人无语!

不是你发的帖子  么你搞不清楚情况跟的扯啥  无脑喷子  看见撒都要不平   以为梁山好汉昂   可笑不

爱要逃 发表于 2019-1-24 10:50:38 | 显示全部楼层
幽界弦音 发表于 2019-1-22 15:49
说的好,本来是个比服务的行业,整的自己是个大爷似的!既然两家公司都能收,那么缴给谁由消费者选择,至于 ...

我看你就是个懒黄台   没理还非要说出来个理   白的非让你搅和黑呢昂

时空的记忆 发表于 2019-1-24 21:10:37 手机APP | 显示全部楼层
hdzw 发表于 2019-1-21 21:00
就是不要逼脸的供热公司,

e
回复 支持 2 反对 0

惩恶扬善1 发表于 2019-1-26 15:04:09 手机APP | 显示全部楼层
收费的时候牛逼轰轰,服务真差