肃州区供排水公司不作为

changzq123 发表于 2019-1-20 17:18:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
          肃州区和平巷20号楼3单元中户的五户居民1月份抄水表水费高达1500元之多,是什么原因造成的如此高的水费,我想也不是这五户居民造成的,要是的话肯定会交的,自来水公司的来检查水井后发现是总水表后的管子烂了,可是非要这五户居民缴清1500元水费,居民商量后说先把水停了,可是数九寒天,临近过年,让老百姓怎么办?希望有关部门能给解决一下!联系电话:18693716898
 楼主| changzq123 发表于 2019-1-20 17:33:38 | 显示全部楼层
希望有关部门尽快解决居民用水{}

生若病马 发表于 2019-1-21 11:08:36 | 显示全部楼层
总水管坏了,怎么能让居民掏钱,没道理吧。之前暖气总管爆了,不是还清退了一点点暖气费和补了些电费麽。要照这么说,大街上的水管坏了,出的水钱还平摊到个人头上呢吗??

后知后勇 发表于 2019-1-21 11:45:07 手机APP | 显示全部楼层
掐住喉咙抢劫……

酒泉供排水 发表于 2019-1-21 11:46:59 | 显示全部楼层
该用户属和平巷20号楼3单元5楼中户的用户,该楼3单元中户5户用水户因水费问题特向我公司提交书面申请,要求停水,待问题解决后在开通。我公司按用户申请要求现已停水,水费缴清后开通。

啦啦啦啦43498 发表于 2019-1-21 14:59:23 | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2019-1-21 11:46
该用户属和平巷20号楼3单元5楼中户的用户,该楼3单元中户5户用水户因水费问题特向我公司提交书面申请,要求 ...

这回复好流弊,还是要交清水管爆了产生的水费,真是厉害了{:10_837:}

后知后勇 发表于 2019-1-21 15:04:59 手机APP | 显示全部楼层
这回复好像不食人间烟火

芝麻开门 发表于 2019-1-21 15:48:24 | 显示全部楼层

昊天雄鹰 发表于 2019-1-21 15:52:29 | 显示全部楼层
该用户属和平巷20号楼3单元5楼中户的用户,该楼3单元中户5户用水户因水费问题特向我公司提交书面申请,要求 ...

我以前向你们咨询过问题你们没有答复,这会再咨询一下,分户改造前住户的水表都在室内,水表以外(也就是房屋外墙以外)的管道由供水单位维修。分户改造后水表挪到院子里的水表井内,这水表井离住户还有相当长的距离,这段管道坏了有谁来维修?

楼主| changzq123 发表于 2019-1-21 16:54:53 手机APP | 显示全部楼层
该用户属和平巷20号楼3单元5楼中户的用户,该楼3单元中户5户用水户因水费问题特向我公司提交书面申请,要求停水,待问题解决后在开通。我公司按用户申请要求现已停水,水费缴清后开通。真是太不要脸的回复,这么多水费是什么原因,难道都是我们用掉了吗?

楼主| changzq123 发表于 2019-1-21 16:59:23 | 显示全部楼层
水都跑哪里了?难道是我们用掉了,要是我们用掉了肯定得交?怎么不从自身找原因,总水表后的管子烂了,难道叫居民承担这个责任?自来水公司你们也太牛逼了吧。

楼主| changzq123 发表于 2019-1-21 17:01:12 | 显示全部楼层

太不要脸的回复。问题出在哪里?怎么不从自身找原因。

骚年变爸也要帅 发表于 2019-1-21 17:05:20 | 显示全部楼层
五户人家一年的用水量也没那么多吧,用猪脑子算算,日他妈的老百姓的钱又不是天上掉下来的

楼主| changzq123 发表于 2019-1-21 17:10:27 | 显示全部楼层
骚年变爸也要帅 发表于 2019-1-21 17:05
五户人家一年的用水量也没那么多吧,用猪脑子算算,日他妈的老百姓的钱又不是天上掉下来的

就是呀,这帮吃人肉不吐骨头的王八蛋

王朝登胜 发表于 2019-1-21 17:27:59 | 显示全部楼层

这屁放的,呵呵,断子绝孙的事少干。

后知后勇 发表于 2019-1-22 00:42:12 手机APP | 显示全部楼层
强行收费会引起公愤的

酒泉刀郎 发表于 2019-1-22 10:39:55 | 显示全部楼层
路过围观

562562 发表于 2019-1-22 10:47:29 手机APP | 显示全部楼层
我遇到过,前几年在南苑的门店,冬天外面管子冻住了,就没用水,春天一抄表,四万多吨。我说管子都冻住了,我们一滴水没用,四万多吨水哪来的,人家回复说水表冻烂了,水都从下水道跑了。最后找各种渠道,交了2000块钱水费才算完事。