失踪的社保卡

老伙计 发表于 2019-1-18 19:56:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和爸妈同时申请办理的社保卡,今天我爸去社区领卡,他们的卡领到手了,没有我的,社区让我爸去社保局问情况。在社保局三楼领导查询之后说是信息都入到卡库了,但是制卡的地方没有我的信息,说也有可能农商银行录入信息有误,又指挥我爸到农商银行去查。我爸去农商银行查了信息都是正确的,这时候下班时间到了,银行领导叫我爸星期一到再去社保局问到底什么原因制卡的地方没有我的信息。
你们欺负谁呢?!欺负我爸?这么冷的天这么大的雪把一个60岁的老人指挥来指挥去,敢问官老爷们你们于心何忍??欺负我?我随然是个残疾人,但我也是司法考试过了A证的,欺负劳资你们找错了人!!如果星期一得不到一个满意的答复,那么劳资只能拿起法律武器维护自己的合法权益。
忆祁连月色 发表于 2019-1-19 11:40:47 | 显示全部楼层
我的也是这个问题,个人信息都交了两三次了,那都对的呢,就是制不了卡,也不知道啥原因

Forever- 发表于 2019-1-19 12:25:55 | 显示全部楼层
你没问问你爸人家办事的态度是不是很友好,再说你学法律的,现在懒政违法啦?
回复 支持 1 反对 0

——/勿忘心安 发表于 2019-1-19 13:05:13 | 显示全部楼层
你一个残疾人你怕啥,往那一座,谁都不敢动你,哈哈{:mocs_9:}

chen2683462 发表于 2019-1-19 15:15:34 | 显示全部楼层
社保卡丢了,周四去社保局补卡,因为没办过,也没有人引导,办事窗口没人,苦等一个多小时,才在三楼找到了“办事的大爷”,然后“办事的大爷”就一句话,先回去找找,我给你办个口挂,七天以后再来。回去以后才反应过来,我就是找不到办挂失,你给我口挂,让我等七天,不就是不想办挂失,打发我么。第二天又请假过去办,同样的说辞,又是七天以后,我就说我找了,这会就要办正式挂失,才不情不愿的告诉我,让我去工行办挂失。我要是不多问一句,这一天天的让打发来打发去的。周末你们这些政府人员都休息,找不到你们办事,周内我们都要上班,请假办事还得不到有效的解决。现在到处都整顿不作为、乱作为呢,我看社保局这些人,真该好好整顿整顿,你说的情况,依我看十有八九就是社保局的问题,作为社保卡的主管单位,他们能查不清楚了?再说作为服务单位,社保局联系银行查是不是更高效?打发老百姓,官僚作风就放不下来?我们纳税人,纳税就是让你们喝茶倒闲话混日子的?

楼主| 老伙计 发表于 2019-1-19 15:50:56 | 显示全部楼层
袁五 发表于 2019-1-19 12:25
你没问问你爸人家办事的态度是不是很友好,再说你学法律的,现在懒政违法啦?

“拿起法律武器维护自己的合法权益”请作广义理解,在这里指的是向有关纪检监察部门举报/控告。

思之 发表于 2019-1-19 19:42:49 手机APP | 显示全部楼层
上星期我去问事,从东面把我打发到西面,从西面说到东面问去,有到东面问说在对面,正是气人,这样的窗口单位的好好整顿了