酒泉无良洗车店

踏步 发表于 2019-1-18 17:39:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉无良洗车店,去洗了次车却偷偷弄上了广告

wang070686 发表于 2019-1-19 14:13:27 | 显示全部楼层
垃圾地方。发的洗车卷。没有有效期是多久。跑去洗车去了。说过期了。态度相当恶劣,也没有一个合理的解释。垃圾店。

天机2499 发表于 2019-1-19 23:54:10 | 显示全部楼层
我看路上跑的车有三分之一的都贴着呢,朋友的车说是免费给换了个机油,说的是最好的机油能跑一万公里,结果跑了3800公里的时候无意中检查了下机油,居然连油尺子都够不着了,果断的去别家换了,到现在都跑了7600公里了机油一点都木少!所以我朋友从那以后就再没有去那个店洗过车!

caoxingahu 发表于 2019-1-20 00:25:34 | 显示全部楼层
贴也得经过车主同意

王朝登胜 发表于 2019-1-21 07:02:53 | 显示全部楼层
没免费的午餐

devil881120 发表于 2019-1-22 10:35:24 手机APP | 显示全部楼层
我一直在T9洗车养护,车洗的干净,力魔机油都换了两三次了,2万公里跑下来,机油正的捏,和我在官网买哈滴一样,服务也好。车上不就贴个标么,我车上也有,多大滴个事情桑,我咋不知道还有免费换机油呢
回复 支持 2 反对 0

楼主| 踏步 发表于 2019-1-22 10:53:12 | 显示全部楼层
devil881120 发表于 2019-1-22 10:35
我一直在T9洗车养护,车洗的干净,力魔机油都换了两三次了,2万公里跑下来,机油正的捏,和我在官网买哈滴一 ...

垃圾地方39元比别的地方还贵,你是老板还是托,拿良心说话

devil881120 发表于 2019-1-22 11:13:23 手机APP | 显示全部楼层
踏步 发表于 2019-1-22 10:53
垃圾地方39元比别的地方还贵,你是老板还是托,拿良心说话

说个实话就成托了,看来这个世界对你充满了恶意啊,洗个车还把有些人的牙打掉了,可悲

T-9养车汇 发表于 2019-1-22 11:19:19 手机APP | 显示全部楼层
您好
我是T-9养车汇店长,首先由于本店工作人员的失误,没有对您说明与解释,贴标其中一个也是方便车主,本店提供市内救援服务,方便车主联系我们进行救援工作。
其次,感谢您对我店提出的意见、对您的不满我们深感抱歉。我们会虚心接受并进行整改,加强对员工的培训和提升工作人员的服务素质。
同时希望车主您到店我们为您清除车贴,或留下您的联系方式,我们好联系您清除车贴。

flydogfff 发表于 2019-1-22 12:01:00 | 显示全部楼层
devil881120 发表于 2019-1-22 10:35
我一直在T9洗车养护,车洗的干净,力魔机油都换了两三次了,2万公里跑下来,机油正的捏,和我在官网买哈滴 ...

这沟子舔的有点过了啊。你媳妇跑去做美容,结果做完发现沟子上让人纹了个青蛙,你愿意不?

哈哈哈哈,就是,他媳妇本来要纹个螃蟹的  发表于 2019-1-22 12:03

楼主| 踏步 发表于 2019-1-22 12:07:28 | 显示全部楼层
刚说完托店长就发话了,哎,先把素质提提吧,干生意起码以德服人吧,酒泉那么多洗车店值得再去你那洗车么?我还怕被坑个大的毛病出来。。

492851194 发表于 2019-1-22 22:51:20 手机APP | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2019-1-22 12:01
这沟子舔的有点过了啊。你媳妇跑去做美容,结果做完发现沟子上让人纹了个青蛙,你愿意不?

神回复ヽ(  ̄д ̄;)ノ

l开飞机的舒克l 发表于 2019-1-22 23:15:35 | 显示全部楼层
T-9养车汇 发表于 2019-1-22 11:19
您好
我是T-9养车汇店长,首先由于本店工作人员的失误,没有对您说明与解释,贴标其中一个也是方便车主, ...

请问你的道路救援是免费的么?还不是为了你自己多赚钱!你在别人的车上乱贴广告,就跟别人在你家门口贴个专业通下水,专业开锁的一个德行。还美其名曰方便车主?脸皮够厚!

赫赫 发表于 2019-1-23 08:39:11 手机APP | 显示全部楼层
一直在这里洗,感觉服务质量不错哦!

戈壁车夫 发表于 2019-1-23 09:10:51 | 显示全部楼层
没去过,在人家车上乱贴东西不对吧。