关于不动产登记权证的疑问

hzt 发表于 2019-1-18 15:34:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问一下洪洋房产及政府相关部门,洪洋世纪名门2008年开始修建,2013年交工,截止现在不动产登记权证未拿到手,到底是什么原因,什么时候能办理下来呢?
王朝登胜 发表于 2019-1-18 17:28:54 | 显示全部楼层
别想了

dada1985 发表于 2019-1-18 17:38:05 | 显示全部楼层
酒泉这方面特别夸张,其他城市都是一年两年就拿到了。我世纪明珠的房子12年买,同年装修入住的,现在也没有新。国土局的事还是拿到问题呢

1030387202 发表于 2019-1-18 18:09:21 | 显示全部楼层
水磨沟二队3号楼,2006年入住,都没有拿到房产证,政府的工作效率真的令人怀疑,多次去政府相关部门去反映,一直在说协调处理,但一直没有什么结果,如果开发商存在什么手续问题,为什么要开发,难不成等着坑老百姓吗?政府的公信力何在!

区自然资源分局 发表于 2019-1-18 21:01:20 | 显示全部楼层
关于对网民在酒泉在线反映世纪名门
房产证办不了的问题的回复

网民朋友:
您好!
看到您在“酒泉在线”反映世纪名门小区房产证办不了问题的留言,现就您反映的问题答复如下:
世纪名门小区为酒泉洪洋房产公司开发的住宅小区,该小区于2010年4月开工建设,2012年5月竣工,共建设住宅4栋443套。因小区部分建筑物与规划设计方案不一致,导致规划验收未通过。根据规定无法办理不动产登记。目前,酒泉市城乡规划局等相关职能部门已督促酒泉洪洋房产公司进行整改,待整改完成后就可申请规划、建设、房管等相关部门进行各项验收。验收完成后,我局将积极为住户办理不动产登记。

酒泉市国土资源局肃州分局
                                 2019年1月18日

楼主| hzt 发表于 2019-1-21 14:51:06 | 显示全部楼层
6年了,还在整改,与规划不符怎么修建起来的,政府监管部门在干吗?各项办证费用已交洪洋,洪洋在吃利息吗?