欠钱不给,没钱过年!

一年了工资都是借、预支。快年底了,公司突然宣布我的部门解散了,让我们在家带着休息、待岗,工资也没发,去了劳动局、信访办,事情还是没有解决。公司大群也把我们踢了,现在都是直接联系老板要工资,人家直接张口就是没钱,出门打工这么些年,没有到活这样的老板,我们该怎么办?(公司名称暂时先不说了)
最后回复时间:2019-01-18 17:42:53官方发言人回复了此贴
王朝登胜 发表于 2019-1-18 17:32:29 | 显示全部楼层
连个公司名都不敢说。你真怂

卡奇 发表于 2019-1-18 17:33:04 | 显示全部楼层
怎么是这个样孑

区劳动监察大队 发表于 2019-1-18 17:42:53 | 显示全部楼层
您好!根据《劳动保障监察条例》第九条之规定“任何组织或者个人对违反劳动保障法律、法规或者规章的行为,有权向劳动保障行政部门举报。劳动者认为用人单位侵犯其劳动保障合法权益的,有权向劳动保障行政部门投诉。”和《关于实施〈劳动保障监察条例〉若干规定》第十三条之规定“投诉应当由投诉人向劳动保障行政部门递交投诉文书。书写投诉文书确有困难的,可以口头投诉,由劳动保障监察机构进行笔录,并由投诉人签字。”您的劳动保障合法权益遭受侵犯,如果尚未向我队投诉,请您电话咨询0937-2663736或者收集能够证明您与用人单位之间存在劳动关系的书面材料到我大队当面反映情况。我们的地址是:肃州区肃北路4号“肃州区就业和社保服务中心”三楼6308案件受理与信访室(新城区消防支队十字过八车道向西约150米路南)。
      如果您已向我队提交相关资料并已填报《劳动保障监察举报(投诉)登记表》,根据《劳动保障监察条例》第十七条之规定“劳动保障行政部门对违反劳动保障法律、法规或者规章的行为的调查,应当自立案之日起60个工作日内完成;对情况复杂的,经劳动保障行政部门负责人批准,可以延长30个工作日。”,请您致电0937-2663736询问您的案件进展情况。

1030387202 发表于 2019-1-18 18:13:25 | 显示全部楼层
去劳动局去反映,位置在消防支队八车道西边,门口车特别多的就是的,酒泉一道很亮丽的风景线,车水马龙,很热闹!

冰雨003958 发表于 2019-1-18 22:23:17 手机APP | 显示全部楼层
1030387202 发表于 2019-1-18 18:13
去劳动局去反映,位置在消防支队八车道西边,门口车特别多的就是的,酒泉一道很亮丽的风景线,车水马龙,很 ...

直接到劳动局告他,

大马哥 发表于 2019-1-19 07:40:23 | 显示全部楼层
你们一起的还有吗?你一个人不行,管事的起把你就敷衍了,说出公司名称,他们连你血汗钱都不给,你还包庇!发出来让公司曝光!

孤独成性 发表于 2019-1-19 08:22:44 | 显示全部楼层
哪个公司?说出来,以防再有人上当受骗

坎坷 发表于 2019-1-19 09:07:15 手机APP | 显示全部楼层
要么就悄悄的 要么就公开

duankl 发表于 2019-1-19 09:19:55 | 显示全部楼层
你不公开永远都是纸老虎要不到钱的,你不信试试

一棵树@ 发表于 2019-1-19 09:55:07 | 显示全部楼层
去劳动局溜一圈,就给你转法院了,法院一句话找不到人,就到明年了。去试试

微尘204 发表于 2019-1-19 10:11:01 | 显示全部楼层
企业都被组的倒闭了

楼主| 月亮是我掰弯的 发表于 2019-1-19 14:32:59 手机APP | 显示全部楼层
区劳动监察大队 发表于 2019-1-18 17:42
您好!根据《劳动保障监察条例》第九条之规定“任何组织或者个人对违反劳动保障法律、法规或者规章的行为 ...

你们这个部门有什么用,我看就是个拉皮条的。事情都反应给你们快两个月了,工资还是没要回来,就知道个责令责令
回复 支持 1 反对 0

楼主| 月亮是我掰弯的 发表于 2019-1-19 14:33:45 手机APP | 显示全部楼层
一棵树@ 发表于 2019-1-19 09:55
去劳动局溜一圈,就给你转法院了,法院一句话找不到人,就到明年了。去试试

就是的,没办法了,只想要回那三瓜两枣的

楼主| 月亮是我掰弯的 发表于 2019-1-19 14:35:11 手机APP | 显示全部楼层
1030387202 发表于 2019-1-18 18:13
去劳动局去反映,位置在消防支队八车道西边,门口车特别多的就是的,酒泉一道很亮丽的风景线,车水马龙,很 ...

那地方不是给老百姓办事的,跑的工作人员把我们都认下了

楼主| 月亮是我掰弯的 发表于 2019-1-19 14:37:06 手机APP | 显示全部楼层
zxc19830914 发表于 2019-1-19 10:11
企业都被组的倒闭了

我们就是个打工干活的,倒闭这么大的事,我们左右不了

楼主| 月亮是我掰弯的 发表于 2019-1-19 14:38:32 手机APP | 显示全部楼层
王朝登胜 发表于 2019-1-18 17:32
连个公司名都不敢说。你真怂

一起工作两三年了。逼我到绝路,我不介意爆出来

嘣啵尔霸 发表于 2019-1-19 15:04:50 | 显示全部楼层
酒泉九鼎债博士•为您置换处理手中的死账烂账!
欠条,投资合同,法院判决书等等要不回来的凭证都可以债权转让做置换!
欠条分两种•第一种是能要回来的,那你自己加油去要!第二种是要不回来的•这样的话请联系我!咱们可以谈谈!
小额置换油卡!大额置换房产汽车!欢迎了解!帮您解除欠条变废纸的烦恼!!
13830708085!微信同号

白色控 发表于 2019-1-21 01:01:15 手机APP | 显示全部楼层
你咋这么笨,多找人一起去最起码十五六个一起去,如果没有给你们解决你们就去市政府拉横幅这个最快,顺带着找电视台,事情闹大了自然有人管呢,大过年的乌纱帽不想要了。

王朝登胜 发表于 2019-1-21 07:07:10 | 显示全部楼层
月亮是我掰弯的 发表于 2019-1-19 14:32
你们这个部门有什么用,我看就是个拉皮条的。事情都反应给你们快两个月了,工资还是没要回来,就知道个责 ...

回的真好

xuanyuneyeye 发表于 2019-1-21 09:02:43 | 显示全部楼层
白色控 发表于 2019-1-21 01:01
你咋这么笨,多找人一起去最起码十五六个一起去,如果没有给你们解决你们就去市政府拉横幅这个最快,顺带着 ...

现在三人以上要账,会被认定为黑恶势力{:mocs_15:} ,人数一多,先抓的就是牵头的。

白色控 发表于 2019-1-21 11:06:48 手机APP | 显示全部楼层
xuanyuneyeye 发表于 2019-1-21 09:02
现在三人以上要账,会被认定为黑恶势力 ,人数一多,先抓的就是牵头的。

杠精啊还是理解有问题呢?我让你去劳动局。