坑人的热力公司

一览众山小 发表于 2019-1-18 10:25:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
将近年关了,天气也一天比一天冷了,但是家里的温度是一天比一天低。十二月中旬是温度最高的时候,21度,就这样还动不动来个停暖,理由是漏水维修,我想说我交的钱怎么不停呢,钱怎么不跟着你的温度的高低涨跌呢!你们真是不拿老百姓的钱当钱啊,是不是花着这个钱很舒坦啊。
看看我家现在的温度……

区供热燃气办 发表于 2019-1-18 11:09:47 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

为尽快解决您反映的问题,请提供您的详细住址及联系方式,或直接联系我办,我们将安排相关人员第一时间为您入户落实处理。

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                                2019年1月18日

老兔子 发表于 2019-1-18 11:32:23 | 显示全部楼层
那个小区要说清楚

追逐影子的人 发表于 2019-1-18 11:37:51 | 显示全部楼层
一定要熬过这个冬天,马上就开春暖和了,愁死人的暖气

凉城旧人 发表于 2019-1-18 11:48:11 | 显示全部楼层
确实坑!!!钱收了,房子里不热,气!!!!
供暖公司是罪人!!!
天气一冷,大家见面谈论最多话题就是暖气!  除了骂声一片,引起的是民怨!!

楼主| 一览众山小 发表于 2019-1-18 12:24:43 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2019-1-18 11:09
酒泉在线网友:
您好!
为尽快解决您反映的问题,请提供您的详细住址及联系方式,或直接联系我办,我们将 ...

田园居,一个小区都不热

旭日升辉 发表于 2019-1-18 13:07:48 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2019-1-18 11:09
酒泉在线网友:
您好!
为尽快解决您反映的问题,请提供您的详细住址及联系方式,或直接联系我办,我们将 ...

你们天天都在这里作秀顶屁用吗?实际过来看一下说什么过几天打压就完事了,纯属就是欺诈老百姓

春花开 发表于 2019-1-18 14:27:28 | 显示全部楼层
新城二期普遍不热,你过来解决吗,人面兽心,半个冬天了,你了解了多少?