暖气不热,多次反映没有解决,只能继续发帖了

娴良的心 发表于 2019-1-17 22:22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于你办派人来测温,确实有点荒唐,最近的天中午温度都在零下3,4度了,来家里也没有测温,只是看了我家三处温度计,在18度的就说达标了,低于18度的就说是温度计是坏的,另外中午室外温度零下3一4度,晚上到了零下17一18度,那可想而知晚上有该是什么温度,至于你回复我楼上楼下温度好的事请你们要以实事说话,不能乱说,靠假话来说否一个受害用户是不行的,另外物业和房产的问你们也应该拿出专业的改造方案要求他们进行处理,要求以文字性东西送达我们和他们我们共同让他们解决,说句实话贵办最好协调好他们几个部门通知我们用户参加,制定一个解决问题的方案,协商好费用问题,我也略知咱们这栋楼存在的问题,听听我们的心声,再不要让我们受冻了。谢谢!我等你们的真实行动。山水景园31号楼1一301。
爱要逃 发表于 2019-1-18 11:15:08 | 显示全部楼层
楼主真是持之以恒啊     我倒是特想看看供热办的给你再咋回复呢   估计人看见你也怪无语的

凉城旧人 发表于 2019-1-18 12:04:50 | 显示全部楼层
确实坑!!!钱收了,房子里不热,气!!!!
供暖公司是罪人!!!
天气一冷,大家见面谈论最多话题就是暖气!  除了骂声一片,引起的是民怨!!

春花开 发表于 2019-1-18 14:41:54 | 显示全部楼层
再不解决,你就去区供热监督战过年去呗,或到单位领导的热家去么!

芝麻开门 发表于 2019-1-18 15:00:32 | 显示全部楼层

楼主| 娴良的心 发表于 2019-1-18 16:23:13 | 显示全部楼层
今早,建设局领导会同供热公司,物业基建办三家单位到我家,针对我家暖气不热的进行了,初步解决了供暖流量不够引起的暖气不热的问题,现在家里暖气正在逐步升温,期待今晚家里温度达到理想。谢谢领导,给你们添麻烦了。

wangqingyi 发表于 2019-1-19 09:23:12 手机APP | 显示全部楼层
试问你家暖气热了吗?

坎坷 发表于 2019-1-19 11:50:04 手机APP | 显示全部楼层
娴良的心 发表于 2019-1-18 16:23
今早,建设局领导会同供热公司,物业基建办三家单位到我家,针对我家暖气不热的进行了,初步解决了供暖流量 ...

原因找见了么?啥原因啊 不热是

随意547 发表于 2019-1-24 23:30:40 | 显示全部楼层
明年我绝对不交暖气费了,太坑了,我架个天然气自己烧算了

酒泉大山 发表于 2019-1-25 09:34:26 | 显示全部楼层
要是物业和房产的问题,你让供热办给你下书面解决方案,你“脑残片”吃多了吧。