请区供热燃气办公室出来作个解释

孤独的小阿鹏 发表于 2019-1-17 18:07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
麻烦问问你们,瀚海明珠北区到底能不能通上天然气,前面我也发过两次帖,每次都说具备通气条件当月就能通上,结果到现在眼看就要过年了越来越没动静了,难道领导们说的话都不能信了吗?你们这样的办事效率让群众对你们的期望减了大半甚至都对你们有些失望,收钱收的很积极,要是通不上就给个准话,把钱给我们退了,本来以前用的煤气,现在煤气灶也拆了装成天然气灶,结果天然气又不通,做饭很不方便,这眼看就要过年了,这次请你们能给个准话,到底能不能通上,谢谢!
芝麻开门 发表于 2019-1-18 15:21:13 | 显示全部楼层

星巴克 发表于 2019-1-18 17:52:14 手机APP | 显示全部楼层
顶起来,水岸人家也是,十二月份打电话登记了,说是让准备好了他们会过来通气,答应的好好的说是年前能通上,大家都把燃气灶开孔按到灶台上了,结果又说通不上了,因为施工队回家过年了,让我们买液化气用去,请问天然气公司燃气灶安上取不出来怎么做饭,买液化气不要钱吗?过年到你们家吃饭去吗?接电话的更是可笑荒唐,说是我们小区的管道漏气着呢,漏气你们都不管啊?漏气的话怎么验收通过的?一会又说通气的人太多,安排不上,一会又说施工队回家过年了,一会又说领导通知的,反正各种理由,满嘴放炮,区供热办大家肯定想到了结果了,说人家是企业,管不了那么多,难道企业就没人管了?天然气暖气简直就是酒泉的两大害,逼脸都不要了,收钱一个比一个快!

冰雨003958 发表于 2019-1-18 22:24:43 手机APP | 显示全部楼层
少交一分钱不可能,暖气不热一冬天可以,

北方狼 发表于 2019-1-18 22:54:13 手机APP | 显示全部楼层
翰海明珠南区也一样,啥时候能通啊

wangxueyin123 发表于 2019-1-19 09:00:41 | 显示全部楼层
前面燃气办的说是瀚海明珠验收合格了,11月通气点火,现在燃气公司的又说不合格,难道政府机关说话不算数?还有就是燃气公司说小区所有住户都必须装天然气,有一户不装都不能通气点火,为什么交钱的时候不说呢?是不是昆仑燃气垄断了就是这样?