西街的农业银行人性化服务

飝飝 发表于 2019-1-17 11:43:31 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
西街的农业银行人性化服务   今天去银行办点事 进门就看到了爱心座椅   很人性化  点赞{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}
言帆 发表于 2019-1-17 13:47:48 手机APP | 显示全部楼层
估计没人敢去吧。

追逐影子的人 发表于 2019-1-17 18:14:04 | 显示全部楼层
主要有的环卫工人还是很硬气的

铭浩装饰 发表于 2019-1-17 18:27:43 | 显示全部楼层
感谢

gsymljb 发表于 2019-1-17 21:39:09 | 显示全部楼层
都是做做样子,谁见过环卫工人在那里悠闲的坐着,上班时间都在干活,他们的工作量大呀

cbl 发表于 2019-1-17 22:20:35 手机APP | 显示全部楼层
gsymljb 发表于 2019-1-17 21:39
都是做做样子,谁见过环卫工人在那里悠闲的坐着,上班时间都在干活,他们的工作量大呀

你说的真对

晴天51814 发表于 2019-1-18 13:49:03 | 显示全部楼层
如今,不是事难做,而且嘴炮客太多了,让做事的人恼火,而不愿意做好人好事。西街农行支行设立各爱心座椅,本是件非常好的事,但是大家看看下面评论,又是装样子啊,又是环卫工人不敢坐啊之类的话,大家就不能给这些有心做好事的人点个赞吗?怎么喷人变成一种习惯了,坏人坏事喷喷也就罢了,做一些好人好事有什么可喷的,你们可知道,你喷的不是爱心座椅,你喷的是善良的人心!

月光微微 发表于 2019-1-18 16:28:15 | 显示全部楼层
gsymljb 发表于 2019-1-17 21:39

不要泛滥你的同情心了吧,道德绑架!不管是环卫工还是其他人,上班时间就各尽其责,上班时间去坐那里,你觉得合适吗!

等待戈多12913 发表于 2019-1-18 19:33:29 | 显示全部楼层
如今,不是事难做,而且嘴炮客太多了,让做事的人恼火,而不愿意做好人好事。西街农行支行设立各爱心座椅,本是件非常好的事,但是大家看看下面评论,又是装样子啊,又是环卫工人不敢坐啊之类的话,大家就不能给这些有心做好事的人点个赞吗?怎么喷人变成一种习惯了,坏人坏事喷喷也就罢了,做一些好人好事有什么可喷的,你们可知道,你喷的不是爱心座椅,你喷的是善良的人心!,传递正能量,让那些心态不好的人乱喷吧

等待戈多12913 发表于 2019-1-18 19:42:47 | 显示全部楼层
晴天说的很对,赞一个。酒泉这儿心态不好的人还真多,不知道是素质问题还是怎么着,往往连饭香屁臭都不分

爱要逃 发表于 2019-1-21 16:12:49 | 显示全部楼层
看在线上反映银行服务质量好的帖子还有一个    证明现在服务水平都整体上升了   点赞