区供热办:测温没有解决家里温度低的问题,该怎么办。

娴良的心 发表于 2019-1-16 22:23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家暖气一直不热,来了测温地,没有实质性解决问题,目前该怎么解决,请你们再次督办一下,几个职能部门一直在扯皮。希望大家配合共同解决。山水景园31号楼,1一301
区供热燃气办 发表于 2019-1-17 12:02:09 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

因您多次反映暖气问题,我办也已安排相关人员多次入户调查处理,并将调查结果已告知与你,现针对您反映的问题再次回复如下:
根据我办工作人员入户测温显示,您家室内温度计显示18℃,与我办测温结果相同,上下楼住户均表示家中温度较好。经过工作人员对您家供暖设施进行检查发现,造成您反映暖气温度不高的主要原因是暖气管过滤器滤网堵塞。

因该小区建设初期对单元内管径门设计的是双开门,但施工时却是单开门,而暖气管Y型过滤器在管径门内深方,致使无法拆卸过滤网进行清洗,工作人员也已多次尝试,但始终无法处理。针对目前情况, 请您及时联系房产开发商及物业公司进行协调处理。

如您还存在供暖上的疑问,请您及时拨打我办投诉电话,我们将第一时间安排工作人员为您入户处理。

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                      2019年1月17日

jqjiuquan 发表于 2019-1-17 14:11:37 手机APP | 显示全部楼层
换房子

坎坷 发表于 2019-1-17 16:46:04 手机APP | 显示全部楼层
实话说 各个地方暖气不热的原因大部分跟建筑质量有关系 好多人想不到那地方 也不愿意相信  

坎坷 发表于 2019-1-17 16:47:12 手机APP | 显示全部楼层
从市内到连接大网的管路设计施工 都属于建筑质量的范畴……

补充内容 (2019-1-18 09:31):
改错:室内

楼主| 娴良的心 发表于 2019-1-17 19:36:57 | 显示全部楼层
我也是无语了,我家三个温度计就一个显示18度,而且还是下午三点时的温度,入户时只要是18度以下的就说我家温度计坏的,过滤器洗不上你们协调沟通啊,典型腐败作风不作为

楼主| 娴良的心 发表于 2019-1-17 22:19:11 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2019-1-17 12:02
酒泉在线网友:
您好!
因您多次反映暖气问题,我办也已安排相关人员多次入户调查处理,并将调查结果已告 ...

关于你办派人来测温,确实有点荒唐,最近的天中午温度都在零下3,4度了,来家里也没有测温,只是看了我家三处温度计,在18度的就说达标了,低于18度的就说是温度计是坏的,另外中午室外温度零下3一4度,晚上到了零下17一18度,那可想而知晚上有该是什么温度,至于你回复我楼上楼下温度好的事请你们要以实事说话,不能乱说,靠假话来说否一个受害用户是不行的,另外物业和房产的问你们也应该拿出专业的改造方案要求他们进行处理,要求以文字性东西送达我们和他们我们共同让他们解决,说句实话贵办最好协调好他们几个部门通知我们用户参加,制定一个解决问题的方案,协商好费用问题,我也略知咱们这栋楼存在的问题,听听我们的心声,再不要让我们受冻了。谢谢!我等你们的真实行动。山水景园31号楼1一301。

像风一样自21983 发表于 2019-1-17 22:48:47 手机APP | 显示全部楼层
我们家才12度°也是大中午的温度,这几天还动不动停暖,

hdzw 发表于 2019-1-18 07:32:09 手机APP | 显示全部楼层
换房子吧!或者换到嘉峪关!

爱要逃 发表于 2019-1-18 08:59:20 | 显示全部楼层
我发现你家暖气不热是有原因的    是你脑子回路不对   估计听力也不好  房子修建时的问题和人供热办有啥关系    你还让人给你协调   人以什么名义给你协调   这种事你自己不主动点找物业找开发商找设计院    就死等在这耗着   等人给你处理的呢   可笑完了   么你说  照你家这个情况    估计工人手都伸不进去   咋给你洗呢    这情况你只能找开发商之类的给你整改   如果没按图施工   就让按图改      你这种人真就是坐吃等死的     你还给人扣大帽子    你是不是网上就学了个官僚主义作风的词都不知道啥含义就用上了?像你这样   我看人家意思是      工人还跑了好几次给你去看   我感觉真是没必要   你赶紧墙湾里晒太阳起啵

爱要逃 发表于 2019-1-18 09:00:47 | 显示全部楼层
hdzw 发表于 2019-1-18 07:32
换房子吧!或者换到嘉峪关!

哎 快拉倒吧   我家亲戚搬嘉峪关住了几年了  暖气真不热  前面最冷的时候家里11度   晚上四点自己看温度计才8度     说的还不如以前北关住呢

凉城旧人 发表于 2019-1-18 12:06:16 | 显示全部楼层
确实坑!!!钱收了,房子里不热,气!!!!
供暖公司是罪人!!!
天气一冷,大家见面谈论最多话题就是暖气!  除了骂声一片,引起的是民怨!!

楼主| 娴良的心 发表于 2019-1-18 16:24:23 | 显示全部楼层
今早,建设局领导会同供热公司,物业基建办三家单位到我家,针对我家暖气不热的进行了会诊,初步解决了供暖流量不够引起的暖气不热的问题,现在家里暖气正在逐步升温,期待今晚家里温度达到理想。谢谢领导,给你们添麻烦了

楼主| 娴良的心 发表于 2019-1-18 16:24:43 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2019-1-17 12:02
酒泉在线网友:
您好!
因您多次反映暖气问题,我办也已安排相关人员多次入户调查处理,并将调查结果已告 ...

今早,建设局领导会同供热公司,物业基建办三家单位到我家,针对我家暖气不热的进行了,初步解决了供暖流量不够引起的暖气不热的问题,现在家里暖气正在逐步升温,期待今晚家里温度达到理想。谢谢领导,给你们添麻烦了