中国邮政,如此服务?

chen2683462 发表于 2019-1-16 10:50:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
       因为单位与中国邮政签订了揽收协议,所以题主平时有揽件需要,基本都会先联系邮政的揽件人员,但频繁多次的各种纰漏,以及投诉后中国邮政的推诿与无作为,实在是打磨了作为消费者的我最后一点点耐心,只能暗下决心,今后不再用邮政的同时,吐槽一两句,至于是店大欺客,还是个别人服务于江湖已百毒不侵,也懒得去计较了。
       第一次题主投诉邮政在该片区的揽件员王某,还要追溯到18年年初了,到货了十几箱电子产品,价值较大,但是王某将这些货物堆积在题主单位大厅后,也未电话告知题主,也未告知门房,就不知所踪,看着随意堆放的货物,题主是既生气又无奈,如果不是单位大厅,货物丢了呢?如果运输过程中货物损坏了呢?收件人都不联系你是怎么就好意思蒙混系统货物被签收了呢?随之走正常程序,题主对该揽件员进行了投诉,邮政派别的揽件员代之上门道歉,题主也就认可了,毕竟都是为了工作,养家糊口的过程中,谁都会有纰漏。
       第二次题主有一批电子产品需要发往兰州返修,但是本应两三天就能到的货物,却迟迟到不了返修厂家的手上,结果联系揽件员王某之后才发现,货物兜兜转转在王某手上已几日有余,题主斥责了王某,不过想到之前投诉过他,这次就没有投诉,心平气和想想,也许是他忘了。
       18年这一年,题主需要揽件的时候,王某经常多次电话联系后,才会迟几天再来,时常有题主的货物,王某也是匆匆一个电话,不待题主赶下楼,已消失于功名中。。。
       去年年底,题主恰好急需返修一批电子设备,联系王某揽件后,再三嘱咐,一定要尽快发,12月17日进行的揽件,12月24日兰州的返修厂家说收到货物了,带着为何一个酒泉到兰州快递发了7天的疑惑,我颤抖着双手打开百度,输入收件方给我的单号,点击查询,纳尼,12月23日发的货???满脸黑线啊!真是,骂娘的心都有了,平时也就算了,关键时刻这是故意掉链子吧。题主很快进行了投诉,要求很简单,更换该片区揽件员。题主不夺人饭碗,但是这么下去,这是要夺我饭碗啊!
       尾号0882的座机第二天回复我到,会重视我提出的要求,更换为别的揽件员。可是一周多过去了,当我再要发件的时候,发现揽件员还是王某,题主再脸盲也盲不到这个地步,随即联系0082的座机询问情况,回复我他们安排了,但是具体落实情况不清楚,立即再落实。等待,一天过后0082座机联系我,已落实,并给了我一个新的揽件员电话。好吧,终于告一段落,发快递时无处安放的胆战心惊,终于可以放一放了。
       前天,题主需要发快递,联系揽件员,揽件员接通电话后告知题主,该片区不归他管,在我告诉他是0082的座机给我的联系电话后,揽件员还是告诉我,不归他管,并给了我一个联系电话,当题主拨通的一刹那,看着手机屏幕上“邮政 王某”的姓名不停闪烁时,哭笑不得,嘟嘟嘟的接通音,就像是一声声讽刺,讽刺着我,也讽刺着,中国邮政的,如此服务。。。。。。
       在我心中,邮政,卒。
       吐槽完毕,长吁一口气,权当是一个小故事,来回应中国邮政的,如此服务了!

怒灬火 发表于 2019-1-16 16:51:40 | 显示全部楼层
打11185投诉

森林果业 发表于 2019-1-16 22:31:02 | 显示全部楼层
邮政快递就是个渣渣

多多她妈妈 发表于 2019-1-17 07:21:30 | 显示全部楼层
邮政快递确实垃圾

楼主| chen2683462 发表于 2019-1-17 07:53:49 | 显示全部楼层

投诉有用,就不讲故事了

楼主| chen2683462 发表于 2019-1-17 07:55:01 | 显示全部楼层

整个体系太油

楼主| chen2683462 发表于 2019-1-17 07:56:12 | 显示全部楼层
森林果业 发表于 2019-1-16 22:31
邮政快递就是个渣渣

英雄所见略同

冰冰菜20xxx 发表于 2019-1-17 09:05:47 手机APP | 显示全部楼层
去年过年我发了两大箱东西,邮政人员上门揽件,说需要拉回去再秤重量,邮费先交200元,多退少补,之后,就再不接电话了,好在东西是收到了!

戈壁胡扬 发表于 2019-1-17 09:43:24 | 显示全部楼层
邮政快递近期稍好点,去年整个就是垃圾中的垃圾,渣中渣{:mocs_26:}

龙的心 发表于 2019-1-17 10:23:28 | 显示全部楼层
邮政要不是国家扶持早倒闭了,人渣太多,

追逐影子的人 发表于 2019-1-17 10:55:48 | 显示全部楼层
混吃等死的单位,也就这个服务了

wxy2016 发表于 2019-1-17 11:20:27 | 显示全部楼层
个人发快递从来不考虑邮政快递,心脏不好怕被气死。