请问肃州区城市规划局肃州区营门路1号兰天溪苑怎么规划的

張有趣 发表于 2019-1-15 17:53:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问城市规划局肃州区营门路1号兰天溪苑小区是怎么规划的?为什么就一栋楼?有没有整体规划?还是存在着腐败问题,现在物业没人管,连管理房都被兰海物业租给商店做库房了,请肃州区物业管理局给予解释,前三年兰天溪苑小区一楼、二楼直接不见太阳,不能把我们的沉默当成视而不见。小区本来就小,地震局又占用了三分之一的绿化带,请问地震局征求过我们业主的意见吗?一个小小的小区存在这么多问题,请问当初是怎样审批的?现在垃圾如山没人管,还说什么幸福肃州,美丽肃州呢,请领导重视,尽快给我们营造一个美丽的生活环境!!!!

补充内容 (2022-6-5 15:17):
作废,麻烦管理员删除,谢谢
 楼主| 張有趣 发表于 2019-1-15 18:58:37 | 显示全部楼层
请问城市规划局肃州区营门路1号兰天溪苑小区是怎么规划的?为什么就一栋楼?有没有整体规划?还是存在着腐败问题,现在物业没人管,连管理房都被兰海物业租给商店做库房了,请肃州区物业管理局给予解释,前三年兰天溪苑小区一楼、二楼直接不见太阳,不能把我们的沉默当成视而不见。小区本来就小,地震局又占用了三分之一的绿化带,请问地震局征求过我们业主的意见吗?一个小小的小区存在这么多问题,请问当初是怎样审批的?现在垃圾如山没人管,还说什么幸福肃州,美丽肃州呢,请领导重视,尽快给我们营造一个美丽的生活环境!!!!

小蜜蜂飞飞 发表于 2019-1-16 08:31:21 | 显示全部楼层
直接拨建设局的电话投诉啊2638821

祁连绿洲大漠 发表于 2019-1-16 09:25:47 | 显示全部楼层
物业管理局又不是你们小区的物业,没物业业主自己聘,或者成立自管的,真是!!!

仰望星空2018802 发表于 2019-1-16 12:00:14 | 显示全部楼层
见不上太阳你可以起诉法院,要求赔偿你的采光权!这是法律允许的。同样的案例远地方的就不说,就兰州几乎每年都有因为修高层而对附近影响采光的居民户做出的赔偿。