火狐狸服务急需提升

燕西飞 发表于 2019-1-14 13:36:49 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
1月13日中午,12:30左右。
孩子外出参加冬令营,时间紧迫,需要给准备床单被套等物品,于是就近在火狐狸给孩子买了三件套和袜子,总共也就120多块钱的东西。

当时出口处就开了两个收银台,一个台前有排队的四五个顾客,一个无顾客,没有顾客的那个收银台我们过去的时候,那个女收银员正在慢腾腾地数钱,一边数、一边往收款机钱箱放,看样子是在准备零钞。

我们站在她的台前,等了一会,她头都不抬一下,说:还没准备好呢。

于是,我们就去了排队的那个收银台,大概过了6、7分钟,排在我们前面的顾客结完帐了,
没想到,此时,这个脸拉的就像球鞋底子似的收银员拿出一块“暂停服务”的牌子往收银台一放,我问什么意思,她面无表情、死气沉沉地就一句话:我下班了!!!!

“@##$$%^^@”.......真想说:我去年年买了个表.......

我选东西就用了2、3分钟,为了交个钱,被你们收银员耽误了10几分钟,一个没有准备好、一个下班了......

就火狐狸这样的服务态度,还能长久立足于酒泉老城区核心商圈吗?
虽然火狐狸商场定位中低端,价格确实也便宜,但是,你们的服务呢?
真的需要改进了。

不要老搞老一套,送个袜子,忽悠老人家去排队、拉人气。

做好服务工作,才能赢得顾客的青睐!!!!
 楼主| 燕西飞 发表于 2019-1-15 08:49:41 | 显示全部楼层
{}自己来看看
{:}

18793701162 发表于 2019-1-15 10:25:03 | 显示全部楼层
人家根本不在意有人给曝光他们!我上次因为买的东西不合适找他们总台,人家那态度直接没法说了,我说我要曝光你们!人家给我来句爆就爆呗!说完还狠狠的瞪了我一眼转身走了!!!!不知道这火狐狸有没有部门监管?

大漠判官999 发表于 2019-1-15 10:32:52 | 显示全部楼层
那种垃圾地方不去最好。

胡杨哥 发表于 2019-1-15 11:41:22 | 显示全部楼层
最好的办法是不去他店里{:}

楼主| 燕西飞 发表于 2019-1-15 11:42:12 | 显示全部楼层
18793701162 发表于 2019-1-15 10:25
人家根本不在意有人给曝光他们!我上次因为买的东西不合适找他们总台,人家那态度直接没法说了,我说我要曝 ...

估计没人管{:smile:}

楼主| 燕西飞 发表于 2019-1-15 11:42:38 | 显示全部楼层
胡杨哥 发表于 2019-1-15 11:41
最好的办法是不去他店里

嗯,
珍爱生命
远离火狐狸{:smile:}

18793701162 发表于 2019-1-15 19:29:30 | 显示全部楼层
燕西飞 发表于 2019-1-15 11:42
嗯,
珍爱生命
远离火狐狸

这话说滴对