碰上素质极差的邻居,该怎么办?

0925yj 发表于 2019-1-14 01:16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
每晚十一点多,楼上住户都会有一帮小伙子喝酒,声音特别大,而且老有东西掉地上的声音。每天晚上都是,一直吵到两三点。本人孕妇,被吵的根本睡不着,请问广大的友友们,该怎么办?求支招!

我是农民1 发表于 2019-1-14 09:15:06 | 显示全部楼层
震楼神器值得拥有{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}

shanhaimoyuan 发表于 2019-1-14 09:50:37 | 显示全部楼层
锦绣家园7号楼2单元5楼西户是今年新搬来的,隔三差五猜拳行令到深夜,声音大的震天响,吵得左邻右舍没办法睡觉
回复 支持 1 反对 0

追逐影子的人 发表于 2019-1-14 09:51:06 | 显示全部楼层
孕妇就是对这些声音敏感,还是先礼后兵,不讲理的话当然是来而不往非礼也,震楼一下

醉美酒泉 发表于 2019-1-14 09:53:07 | 显示全部楼层
可以报警

老邢给你溜肥肠 发表于 2019-1-14 10:24:56 | 显示全部楼层
报警

菲蜜 发表于 2019-1-14 10:26:49 | 显示全部楼层
素质这种东西,不是你想让ta有就能有的,很多时候,真的很无语

殇情小猪 发表于 2019-1-14 10:45:16 | 显示全部楼层
可以报警扰民

xiaonongren 发表于 2019-1-14 11:06:59 手机APP | 显示全部楼层
我家楼上有一租户带个熊孩子,每天从早到晚跑、跳、推凳子、拍球等,除了睡觉的时候,没有一分钟消停,找了他们无数次,房东、物业、社区、110全都找过了,震楼器也用了无济于事,我就不明白了,不是早就有《噪声污染法》吗?在咱大酒泉咋就行不通呢!

殇情小猪 发表于 2019-1-14 11:29:42 | 显示全部楼层
xiaonongren 发表于 2019-1-14 11:06
我家楼上有一租户带个熊孩子,每天从早到晚跑、跳、推凳子、拍球等,除了睡觉的时候,没有一分钟消停,找了 ...

对付无赖就要用无赖的办法,你也让他过得不舒服他才会老实

小陶啊 发表于 2019-1-14 11:37:49 | 显示全部楼层
没必要报警,你敲门告知啊  不听的话可以采取点别的办法

dada1985 发表于 2019-1-14 11:39:51 | 显示全部楼层
xiaonongren 发表于 2019-1-14 11:06
我家楼上有一租户带个熊孩子,每天从早到晚跑、跳、推凳子、拍球等,除了睡觉的时候,没有一分钟消停,找了 ...

我家楼上也是这种情况,找楼上好多次,前面还客气,后面人家直接告诉我孩子就那样,管不了,这家父母也挺失败的。一个女孩,初中二年左右,有几次我都想去学校好好给她宣传一下,从小就是这样不管他人只顾自己,这样长大了能不吃亏吗?她母亲也是,天天屋里还穿个高跟鞋,半夜还有扔鞋的声音,孩子放假期间,简直苦不堪言,睡梦中我好几次上楼把他们一家都给废了。。。一度我特别想贷款买别墅,可惜酒泉没有。。。

森林果业 发表于 2019-1-14 12:02:54 | 显示全部楼层
一个单元的最好能和睦相处,应该先礼后兵为妥

红A 发表于 2019-1-14 13:12:17 | 显示全部楼层
我家也是楼上夫妻吵,孩子和父母吵,整天吵吵吵,穿个高跟鞋叮当叮当想,一到晚上就开始敲东西,特别烦人,六楼铁制的栅栏,还把脏拖把的水全都滴到五楼的墙面上,上楼说了多少次都不听,一点脸皮都没有,还不承认是自己弄的,真是没脸没皮的人{:mocs_19:}

咚咚嘁锵嘁 发表于 2019-1-14 13:20:25 手机APP | 显示全部楼层
忍着,不能改变别人只能学会适应别人,咱们现行的法律就是和谐社会!就像我楼上的楼上的(中间差了四五层)朋友每天中午弹钢琴,一点半弹到两点半,每周一到周五中午弹,双休日节假日休息!跟人家说了,人家回复的是“我楼下的都不闲吵你隔那么多楼层吵什么?!”好吧,我错了,我不应该觉得吵!我耳朵没把门的!我买个耳塞装个门!

酒泉狂砍一条街 发表于 2019-1-14 14:10:41 | 显示全部楼层
很多人说先礼后兵,不行用别的办法,我就想知道别的办法到底是什么办法{:mocs_9:}

半梦半醒半疯癫 发表于 2019-1-14 15:41:43 | 显示全部楼层

震楼器晚上用,祸出来一星期每天晚上定时弄他

白色控 发表于 2019-1-14 15:56:48 手机APP | 显示全部楼层
我给你说你就出去住,家里整个震楼神器,天天晚上开始整到第二天下午,晚上接着整,他得求你。

寻仟货 发表于 2019-1-14 19:18:00 手机APP | 显示全部楼层
报警啊

迷彩小弹壳 发表于 2019-1-14 19:43:46 手机APP | 显示全部楼层
{:10_821:}我家楼上不知道为什么,他家每天晚上准时12点开始,女人洗衣服男人唱高音,小孩在家踢球,一个单元的人都不知道说过多少次了,他们根本不听{:mocs_9:}如果他家心情好,晚上就会用电钻钻东西{:mocs_9:}

璇之缘 发表于 2019-1-14 22:05:19 | 显示全部楼层
我们隔壁单元楼上,特么的一群勺子每天晚上快手直播,又蹦又跳的……

小弟弟 发表于 2019-1-15 00:53:13 | 显示全部楼层
我家对门垃圾放门口不扔,夏天吃了的西瓜皮也放塑料袋不扔,脏水淌的那么长,最最恶心的是在门口养个兔子,夏天臭气熏天,苍蝇多的门都不敢开,说了也不听,放楼道里烫鸡,那味道直接是提不成

青音 发表于 2019-1-15 06:54:36 | 显示全部楼层
找厉害的,能吵架的那种,绝对好使,我以前就有这么一个爱捣闲话还趾高气扬的邻居,是个女人,自己想干啥就干啥,经常爱显摆,看我好欺负,有次恰好碰上我老公在家,就叫了三个能吵架的男人把她骂了一个多小时,以后乖乖的了{:mocs_9:}{:mocs_9:}

东晨先生 发表于 2019-1-15 11:17:16 | 显示全部楼层
报警

jqjiuquan 发表于 2019-1-15 11:32:47 手机APP | 显示全部楼层
我们楼上的开歌厅,每天晚上两三点回来,从来没有换鞋的习惯,穿着皮鞋登登走,回来大声说话,吵架,呕吐,各种动静啊,白天也不穿拖鞋,在家都是皮鞋走路,听说是个富二代,难道家里就没有穿拖鞋的习惯么?

JQ小王 发表于 2019-1-15 12:32:48 | 显示全部楼层
报警 会帮你处理的

冰清玉静 发表于 2019-1-15 15:00:23 | 显示全部楼层
青音 发表于 2019-1-15 06:54
找厉害的,能吵架的那种,绝对好使,我以前就有这么一个爱捣闲话还趾高气扬的邻居,是个女人,自己想干啥就 ...

厉害了 我的姐!

xiaonongren 发表于 2019-1-15 16:29:37 手机APP | 显示全部楼层
半梦半醒半疯癫 发表于 2019-1-14 15:41
震楼器晚上用,祸出来一星期每天晚上定时弄他

震楼器我倒是买了一个,可那音量开到最大都跟蚊子叫似的,还不够人家塞牙缝的{:mocs_9:}

wjshjw 发表于 2019-1-15 21:54:26 | 显示全部楼层
实在不行买几个高音喇叭,对着你家房顶,百试百灵

1124771859 发表于 2019-1-16 08:37:31 | 显示全部楼层
上去敲门 然后自罚三杯