土猪肉

袁欣 发表于 2019-1-14 00:48:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
前俩天发帖子自家土猪肉出售,通过在线这个平台以最快的速度把最新鲜的肉送到网友的手里,这种方式也让左邻右舍认可,大概统计一下,目前整个居民点还有七头猪,除了自己吃以及送亲友,大概还能剩四头出售,所以之前没有买到的走走们尽快留言,把自己需要的部位以及大概多少斤说清楚,咱们按顺序先到先得,可以保证都是自家养的,除了一家是两只,别的都是一只。
    另外我家还有两只猪头待售,谁有需要留言。

草地散养鸡 发表于 2019-1-14 09:32:44 | 显示全部楼层
有三只羊羔屠宰对外出售,纯放养的,在泉湖乡花寨小学附近,需要的请联系15569766862(微信同号)

楼主| 袁欣 发表于 2019-1-14 10:09:14 | 显示全部楼层
草地散养鸡 发表于 2019-1-14 09:32
有三只羊羔屠宰对外出售,纯放养的,在泉湖乡花寨小学附近,需要的请联系15569766862(微信同号)

可以互换吗

草地散养鸡 发表于 2019-1-14 10:30:36 | 显示全部楼层
哈哈,我前天刚杀两头猪,没够卖,不过不知道你那猪肉咋样,猪肉我看不出来,但吃出来了,的确一样

草地散养鸡 发表于 2019-1-14 10:30:59 | 显示全部楼层
的确不一样

天薇蓝 发表于 2019-1-14 12:27:59 手机APP | 显示全部楼层
更有甚者是群里面卖猪肉的把买猪肉的预付金收上就把买猪肉的人直接拉黑了

LRBQH 发表于 2019-1-14 12:37:37 | 显示全部楼层
连个电话都不留,怎么联系你?

楼主| 袁欣 发表于 2019-1-14 16:53:10 | 显示全部楼层
天薇蓝 发表于 2019-1-14 12:27
更有甚者是群里面卖猪肉的把买猪肉的预付金收上就把买猪肉的人直接拉黑了

说的是有一个卖土鸡蛋的,说是有珍珠鸡蛋,我买40和,钱付了刚开始是说尽快送过来,后面就没反应了{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}

楼主| 袁欣 发表于 2019-1-14 16:53:22 | 显示全部楼层

楼主| 袁欣 发表于 2019-1-14 16:54:42 | 显示全部楼层
天薇蓝 发表于 2019-1-14 12:27

提醒大家,最好是验货付款{:mocs_1:}

楼主| 袁欣 发表于 2019-1-15 18:39:05 | 显示全部楼层
继续约起

楼主| 袁欣 发表于 2019-6-24 16:00:29 | 显示全部楼层
大公鸡出圈喽,约起来{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}六个月的鸡八斤左右120一只   15379831388