酒泉市口腔医院怎么样?

年年岁岁今朝 发表于 2019-1-13 16:25:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
想种植2颗牙,有没有去酒泉市口腔医院种植过的?感觉怎么样?   或者有没有其他地方?  求推荐一下
多多她妈妈 发表于 2019-1-17 07:52:04 | 显示全部楼层
本人2014年在口腔医院花3600元装了3颗假牙,从装上的第二天开始就一直不适,假牙疼的吃不了东西,再去找口腔医院的大夫们,态度发生了变化,从漫不经心到敷衍再到极度不耐烦,尤其是给我装了假牙的那个马什么心安(具体名字记不得了)的大夫,翻脸真的比翻书快,装假牙前态度真叫好,出现问题后再去找他.爱答不理脸拉的老长,尤其气愤的是那个孙院长,居然告诉我烤瓷牙就是容易出现问题.建议我装种植牙,他可以给我优惠(此时我的钛合金假牙装上还不到两个月)两个多月换了3个大夫没治好假牙疼不能咀嚼的症状,后来我还是去其他牙科医院才给我治好了。从此决不再进口腔医院。

王艺捷 发表于 2019-1-17 22:01:52 | 显示全部楼层
去那里看牙?胆子确实挺大的!

顺萁梓然 发表于 2019-1-18 02:02:18 | 显示全部楼层
我前几年在金塔县医院350戴了一大牙合金牙套,只有牙龈发炎才疼平时根本没感觉。人家技术也挺好钻牙的时候也没怎么疼

楼主| 年年岁岁今朝 发表于 2019-1-20 00:00:54 | 显示全部楼层
王艺捷 发表于 2019-1-17 22:01
去那里看牙?胆子确实挺大的!

跑了几个口腔医院,感觉这个人还挺多,有没有推荐的

楼主| 年年岁岁今朝 发表于 2019-1-20 00:01:34 | 显示全部楼层
多多她妈妈 发表于 2019-1-17 07:52
本人2014年在口腔医院花3600元装了3颗假牙,从装上的第二天开始就一直不适,假牙疼的吃不了东西,再去找口腔 ...

好的,谢谢你,去咨询的时候确实挺热情

成成79239 发表于 2019-1-20 14:11:57 手机APP | 显示全部楼层
年年岁岁今朝 发表于 2019-1-20 00:01
好的,谢谢你,去咨询的时候确实挺热情

嗯,最初去口腔医院时是王院长做的治疗,后来也是他把我推荐给那个马什么安的大夫镶的假牙,一开始态度真的很好,好的我都有点受宠若惊了,好么,3600元装了3颗假牙,但假牙镶上第二天就出现一咬合就巨疼的症状.没办法.只能从单位请事假.从玉门赴酒泉治疗.整整一年,无数次找他们治疗.以至于3颗假牙都钻的洞洞,但假牙疼痛不能咀嚼的问题依然得不到处理,反而是王院长和那个姓马的态度愈来愈恶劣,姓马的再见到我时居然腔调拉的长长的说:怎么又是你?……为了治疗3颗假牙,我请事假无数.花费上千元路费.因为假牙一直疼的不能咀嚼,只能喝稀饭,一年体重下降了8斤.。最终还是去其他口腔医院才治好了。这就是我在口腔医院的遭遇,所以,做口腔治疗还是要找一家技术.医德都好的医院自己才不遭罪。

楼主| 年年岁岁今朝 发表于 2019-1-20 15:50:48 | 显示全部楼层
成成79239 发表于 2019-1-20 14:11
嗯,最初去口腔医院时是王院长做的治疗,后来也是他把我推荐给那个马什么安的大夫镶的假牙,一开始态度真 ...

哎,好吧,谢谢你的提醒,你有推荐的医院吗?

成成79239 发表于 2019-1-20 16:45:10 手机APP | 显示全部楼层
我最后是在鼓楼南内个“康齿灵”(大概是这么个名字)里面一个姓闫的大夫那儿彻底治好的。

王艺捷 发表于 2019-1-20 18:08:24 | 显示全部楼层
年年岁岁今朝 发表于 2019-1-20 00:00
跑了几个口腔医院,感觉这个人还挺多,有没有推荐的

我的建议是要么去地区医院口腔科要么就去映雪苑向南有个苑静口腔诊所,这是良心建议,供参考!

楼主| 年年岁岁今朝 发表于 2019-1-21 09:07:05 | 显示全部楼层
王艺捷 发表于 2019-1-20 18:08
我的建议是要么去地区医院口腔科要么就去映雪苑向南有个苑静口腔诊所,这是良心建议,供参考!

谢谢谢谢

死亡基因 发表于 2019-1-28 18:48:01 | 显示全部楼层
你先问问给你治疗的大夫有没有证??这个医院的技术我只能呵呵。

良心工程 发表于 2019-1-28 20:27:42 手机APP | 显示全部楼层
仁和家园往东100米路北有个祁兴荣诊所,价位和质量真的很不错,真心推荐!

骑去哪里 发表于 2019-2-11 09:54:46 | 显示全部楼层
有洗过牙的吗,推荐推荐