大事件

年少轻浮 发表于 2019-1-9 09:50:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人承接安徽桃如意的零售和代理,想自己吃的,还是过节送礼的,还是想做代理挣钱得,都来找我我在这里满足你所有的需求,可送货上门服务!联系电话15569788189

番茄炒西红柿 发表于 2019-1-9 14:13:45 | 显示全部楼层
  欧油,这么大的事情不要声张。悄悄的吃。

楼主| 年少轻浮 发表于 2019-1-9 15:02:45 | 显示全部楼层
喜欢吃的可以加我微信

夜_微醺 发表于 2019-1-9 16:44:57 | 显示全部楼层
这算哪门子大事件?为了吸引人点击就来就无底线标题党?你咋不用太震惊?惊呆了?吓傻了?不点不是中国人…之类的标题?那样也许效果更好!最反感这种标题党了,希望你的产品不要像你的人品一样,不然真卖不出去!
回复 支持 1 反对 0

戈壁车夫 发表于 2019-1-9 16:57:58 | 显示全部楼层
夜_微醺 发表于 2019-1-9 16:44
这算哪门子大事件?为了吸引人点击就来就无底线标题党?你咋不用太震惊?惊呆了?吓傻了?不点不是中国人… ...

有同感,我以为什么大事呢。进来一看卖罐头的。

美爆了 发表于 2019-1-9 21:47:40 | 显示全部楼层
看了标题进来看完一下子反感了,现在好吃的太多,我不吃反感的东西!

大漠清风 发表于 2019-1-11 10:05:24 | 显示全部楼层
忽悠。

平镜 发表于 2019-1-11 10:11:58 | 显示全部楼层
广告要讲究语言艺术,标题与内容不符且第一时间就让人反感,你的广告算是失败了,赔了夫人又折兵!标题党的最终结果就是什么事都适得其反!