还还还是天然气的事

西域行星 发表于 2019-1-9 00:18:28 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
明天又是第三天了,看看你们的承诺含金量到底有没有意义。不只是事件本身,也是你们对承诺诠释的最好体现。拭目以待吧!酒泉在线的观众都在看着呢。反正,我是不太相信你们能兑现承诺的,一诺千金对你们来说是很奢侈的事,可信度较低。但我还是希望奇迹的发生.……一切皆有可能嘛。
阿布那阿布那 发表于 2019-1-9 07:53:04 | 显示全部楼层
现在天气冷了,也不能安装天然气了吧,不安全吧。

过路人,陌生人 发表于 2019-1-9 09:47:05 手机APP | 显示全部楼层
这个大哥,我其实也不能理解你一直再催这个事,我很理解缴费好久还没通着急,但是酒泉这么多要通气的地方,再者冬天了,也体谅卡工人的辛苦啵。我看之前有部门给你的回复,你还是零散户,酒泉城里那么多整个小区都没通的呢,人整个通该比你个别户通去工程大啵。人要说近期给你通你就等等,要么你就给燃气公司打电话么,发这有撒用,大家看见就是讨论卡,再骂卡,让你看了心里舒服些,还能干撒

嘣啵尔霸 发表于 2019-1-9 09:56:45 | 显示全部楼层
急什么,我这收完钱两年多才来打孔来了,打完孔又一年才通气来了,多大的事

楼主| 西域行星 发表于 2019-1-9 11:52:43 手机APP | 显示全部楼层
既然你们都说到这个份上了,我也就释怀了。就该通不上气。一个公共服务单位,还是重效益的国企,服务质量如此之差  ,不以为耻 ,竟然还有人替他们辩解。还散户或集中通气之分。酒泉二十多万的城市人口,每天都在集中通气,一年三百六十天,通几年了?有多少够通的?收费的时候分散户和集中户之分了吗?做不到就不要动辄确定时间,让人家一次次的打电话催促。还怪人事多,,落你头上试试。说的三天又到了,就问你电话我是该打还是不打?这也是生活必需品,既然,让老百姓选择了,就应该服务到位。如果水电和话费充值了,别说给你个一个多月不通,就是三天,上边哪位你也该闭嘴了。

AH13830141323 发表于 2019-1-9 11:58:36 手机APP | 显示全部楼层
买车找我!我们主打新车二手车零首付,忙碌了一年,买辆车犒劳犒劳自己,我们有上千款车型任你挑选!联系电话13830141323

weiyongfeng 发表于 2019-1-9 12:13:32 | 显示全部楼层
洗洗睡吧

过路人,陌生人 发表于 2019-1-9 14:36:20 | 显示全部楼层
西域行星 发表于 2019-1-9 11:52
既然你们都说到这个份上了,我也就释怀了。就该通不上气。一个公共服务单位,还是重效益的国企,服务质量如 ...

那你给天然气公司打电话催么  着实里打么   酒泉在线我可没见天然气的回帖子的    你发帖子不就是为了引起共鸣么   让大家都热闹起来么   酒泉每年还新建多少小区呢   老小区房子不合格的不还得先收拾么   说是国企  又不是百八十号人   要有这么多人   我们小区都通过去了