暖气漏水,屋内冻成冰窖,找责任部门却都推诿扯皮,恳请政府相关责任部门重视!

Gyxuan 发表于 2019-1-7 15:06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名90后独自创业的女孩,去年在金屋雅园门店租下一间二层店开了一间咖啡厅。我店里从供暖开始后(十月底左右)楼上就开始漏水,水渗到楼下烧坏了好几个灯,墙也泡烂了,根本没办法开门做生意,我前前后后打电话找物业找了好几次,第一次过来说是暖气管子漏水,也没有说是因为什么原因,只是说把阀门关了就不漏了,还问我今年通不通暖气,都这样了还怎么通暖气,我说那你关吧,先解决了漏水,他说关了应该就不漏了。结果又过了几天还是没见好,因为漏水灯都不敢开,一开就冒火花,于是我又找了物业另一个人,来又看了一次,我也不知道阀在哪,他还是说关了阀门就好了,让我先别开灯了,等几天一楼墙顶上水干了就好了。好吧,我以为妥了。于是又过了几天差不多十一月中旬,大约十点过一些,好心路人接连给我打了两个电话告诉我说店里三个门缝里一直再往外冒热水,让我赶紧回来看看,此时由于不能正常营业我早早就睡下了,听到这话我赶紧起来就去了,结果店里就跟桑拿房一样,白气缭绕,什么也看不清,但能听到水流声,脚下也全是水,才发现水从二楼淌到一楼又淌到地下室,当即找了物业,他们几个人过来看了看说太晚了,让我们自己先处理一下店里的水,第二天在找人过来看,然后就走了,当晚我们弄了两个多小时才把楼上楼下还有地下室的水弄干,等到第二天物业过来看了一下又走了,然后好几天没动静,我去找他们人给我说管子切断了,不会再漏了,我说怎么解决这个事情,物业的人说他们不管,是我自己没有去供热站报停导致的管子冻裂怎么怎么的……意思都是我自己导致的店被淹,可我连阀门在哪都不知道,当初找他们几次过来处理都是他们来关的阀门,说是关了阀门就不漏了,然后我信以为真,结果店最后被淹了。接下来我打电话找了供热站,供热站说管子裂了漏水的事得先找物业跟房东修好之后他们才能给我供暖,于是我又打电话给了房东,房东说她的这个房子现在归物业所有,让我直接找物业经理,就这样转了一圈耽误了我一个月的时间,推来退去的死循环,我一个小姑娘第一次开店,好多事情不懂,遇到这样的事我真不知道应该去找谁?应该怎么解决?
小鸡历险记 发表于 2019-1-7 15:28:50 手机APP | 显示全部楼层
物业那帮龟孙子都是只收钱不干事的玩意,你找他们除了受一肚子窝囊气

QQ 发表于 2019-1-7 15:32:02 | 显示全部楼层
{}

xingyue18 发表于 2019-1-7 15:54:15 | 显示全部楼层
现在不都是在转变作风改善发展环境吗? 就这样的态度对待老百姓吗?

flydogfff 发表于 2019-1-7 16:15:10 | 显示全部楼层
xingyue18 发表于 2019-1-7 15:54
现在不都是在转变作风改善发展环境吗? 就这样的态度对待老百姓吗?

兄台,听听就行了,别太当真。
作风改善一年了,这东西,能改的早都改正了
拖到现在还不改的,那就是压根都不理会这茬

这些东西说白了,胆子小的或者确实有觉悟的人家早早就纠正了
泼皮无赖们根本就不拿这个当回事,你就怎么转变都没用
就看上级领导有没有实锤收拾这些泼皮无赖了

过路人,陌生人 发表于 2019-1-7 16:17:53 | 显示全部楼层
建议投诉物业    物管局电话:2635687

xingyue18 发表于 2019-1-7 16:23:41 | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2019-1-7 16:15
兄台,听听就行了,别太当真。
作风改善一年了,这东西,能改的早都改正了
拖到现在还不改的,那就是压 ...

酒泉的暖气管子爆了这么多次,这么重要的民生工程都在糊弄老百姓,看样子是流毒还没肃干净

日月星 发表于 2019-1-7 16:28:21 | 显示全部楼层
都是些坏怂

风风风 发表于 2019-1-7 16:45:23 | 显示全部楼层
还好意思在这里发贴,去年供暖气了,今年不和春光热力公司联系办理暖气报停手续,又不缴纳暖气费,前几天天气太冷暖气管冻烂淹了房屋,房租也不缴,自己造成的问题,马上缴纳房租,不然我物业公司收回该门点。

yanxl10 发表于 2019-1-7 17:05:11 | 显示全部楼层
这样啊。

楼主| Gyxuan 发表于 2019-1-7 18:17:22 | 显示全部楼层
风风风 发表于 2019-1-7 16:45
还好意思在这里发贴,去年供暖气了,今年不和春光热力公司联系办理暖气报停手续,又不缴纳暖气费,前几天天 ...

房租到期前就出现的问题,一天不解决就知道催的要钱,我没说不给,你们解决完我自然会给,问题是现在我根本没办法营业,你们怎么好意思问我要钱?我都不能营业了我怎么给你交房租?

酒泉大山 发表于 2019-1-7 18:21:07 | 显示全部楼层
还好意思在这里发贴,去年供暖气了,今年不和春光热力公司联系办理暖气报停手续,又不缴纳暖气费,前几天天 ...

没有报停,暖气管怎么会冻烂?这是关键。暖气谁停的,要是没停这暖气烧的也太好了吧。

酒泉大山 发表于 2019-1-7 18:30:59 | 显示全部楼层
这与政府好象无关吧,最近发现,酒泉在线上无论大事小事都是对政府说的。中国实行市场经济都20年了,为什么好多人还停留在计划经济时代,政府不是万能的。每一件事情都有责任主体,不行可以寻求法律途径在,毕竟现在讲依法行政,政府也不能随便下行政命令。如楼主的情况,先拿出租赁合同看看租房时责任义务是如何约定的,同时收集好相关证据,协商不成寻求法律渠道解决。找政府哪个部门能管得了你们的租房纠纷,即使有人出面也只能调解一下,总不能判令房主赔偿吧(这是法院的权利)。

楼主| Gyxuan 发表于 2019-1-7 18:45:49 | 显示全部楼层
酒泉大山 发表于 2019-1-7 18:21
没有报停,暖气管怎么会冻烂?这是关键。暖气谁停的,要是没停这暖气烧的也太好了吧。

物业的人主动过来关的,因为当时就已经漏水了,暖气根本也通不了,我连阀门在哪都不知道,我什么都没做,怎么就漏水的?

xingyue18 发表于 2019-1-7 20:13:43 手机APP | 显示全部楼层

瞧瞧这口气~  人家出问题的时候不给解决问题各种推诿,现在拖过合同期了又另一幅讨债的嘴脸,反正我不信人家一个小姑娘有你们强势

飘一阵子 发表于 2019-1-7 21:50:48 | 显示全部楼层
这种你跟前说来~不扇你几个试试!不办事实就是不办事实!

飘一阵子 发表于 2019-1-7 21:54:08 | 显示全部楼层

口气大的让人有些实在接受不了!也就是个物业公司,如果你是政府领导别人就没活路了

小鸡历险记 发表于 2019-1-7 22:23:27 手机APP | 显示全部楼层

口气比脚气还大,欺负人欺负管了

璇之缘 发表于 2019-1-7 23:35:39 | 显示全部楼层

你咋不去死啊,我就骂你了

xingyue18 发表于 2019-1-7 23:51:37 手机APP | 显示全部楼层
璇之缘 发表于 2019-1-7 23:35
你咋不去死啊,我就骂你了

这帮孙子一看就是嚣张惯了  看人家一个小姑娘没权没势的就欺负 如果出现问题的第一时间能好好解决肯定不是现在这个样子

居然 发表于 2019-1-8 02:44:16 | 显示全部楼层
我经常去这个店,最近一个多月确实关门没有营业,最后一次去差不多就是一个月以前,晚上去的,楼下没有开灯,老板说因为漏水灯烧坏了,当时也看到屋顶墙皮掉了一大片,这样看来确实所说非虚,一小姑娘做生意不容易,别仗着人多欺负人了,谁管这事的出来赶紧给解决了吧

未来的我 发表于 2019-1-8 14:51:17 | 显示全部楼层
哎,啥世道啊,都是些狗仗人势的东西

楼主| Gyxuan 发表于 2019-1-8 15:34:29 | 显示全部楼层
居然 发表于 2019-1-8 02:44
我经常去这个店,最近一个多月确实关门没有营业,最后一次去差不多就是一个月以前,晚上去的,楼下没有开灯 ...

那段时间就是已经漏水漏的灯烧掉了

我是大师 发表于 2019-1-9 11:31:31 | 显示全部楼层
快换房子吧!巨龙御园的物业真是是管理有序有效。我因为工作需要,有一套巨龙御园带花园的一楼要卖,有意者请电联:18909372262