吐槽一下接站的出租车司机(套路深)

温馨嫁日美妆馆 发表于 2019-1-5 22:37:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
早晨六点下的火车,出来后好多司机师傅都在喊十五一位上车就走,我和朋友刚往过走了不远一位司机师傅就说十五一位你们几位我说两位,他就帮我拉着行李箱带我们上车了,四位坐够了就往市里走了,刚走不远我就给了师傅30块钱现金,司机师傅居然说给少了是20块钱一个人,我跟朋友就说不是说好的15怎么上车就成20了,司机师傅说没人告诉过你们15啊,走了一段才知道除了我和我朋友另外两位是外地的,到小区门口我就微信又转了师傅10块钱师傅说慢走,我们就下车拿行李了,紧接着司机师傅也下来了帮我们把行李拿下来我跟朋友说帮人家把后备箱门关一下,司机居然不让我们关,我们把东西全部拿完后备箱里面啥也没有了,司机师傅说不用关了我还要过去拉东西,我估计是他怕我们记车牌号吧,这个套路有点深呀{:mocs_9:}                      司机师傅  大清早天气也冷你们确实也不容易{:mocs_1:}
434387434 发表于 2019-1-6 12:39:55 | 显示全部楼层
牛逼啊

东风吹 发表于 2019-1-6 13:32:50 | 显示全部楼层
这就是一个老鼠祸害了一锅汤。

过来看看 发表于 2019-1-6 14:27:02 | 显示全部楼层
我要是你我就在不给转钱,说多钱就多少钱,半路涨价就不要给,有本事别让下车。不让下车就投诉。本来前段时间看发出租车的贴子感觉他们也不容易,现在看来个别司机是可怜之人必有可恨之处啊。

五月寒 发表于 2019-1-6 14:28:14 | 显示全部楼层
车上不要急着给钱,下车再给

坎坷 发表于 2019-1-6 14:39:39 手机APP | 显示全部楼层
君子爱财 取之要有道

坎坷 发表于 2019-1-6 14:40:52 手机APP | 显示全部楼层
楼主也是老实人 换了别人 他想要多少 人给他么

chai2739094 发表于 2019-1-6 15:29:25 | 显示全部楼层
其实  我一直坐的是 10块钱的  而且金泉路送到   还是出门的少  多积累一点经验 下次就不上当了   

泪溅悼红轩 发表于 2019-1-6 17:46:17 手机APP | 显示全部楼层
门户形象,是该好好整顿一下

为了梦想加油 发表于 2019-1-6 23:59:27 | 显示全部楼层
chai2739094 发表于 2019-1-6 15:29
其实  我一直坐的是 10块钱的  而且金泉路送到   还是出门的少  多积累一点经验 下次就不上当了

你在坐个10块的火车站我看看

wdcd 发表于 2019-1-7 02:02:21 | 显示全部楼层
火车站拉四个人单程十几公里80元,赶上我一天的工资了,这出租车挣钱也太容易了吧

QQ 发表于 2019-1-7 09:12:24 | 显示全部楼层
{}

肃州运政 发表于 2019-1-7 11:01:24 | 显示全部楼层
楼主:
      你好,你反应的问题我单位已关注,请你以后出行时下车前请记车号,索要发票,如发现不按规定使用计价器、甩客、强行拼车等违法行为,请拨打我单位投诉电话:0937-2805555

肃州区公路运输管理所
                                                                                                                                                                           2019年1月7日

酒泉刀郎 发表于 2019-1-7 11:17:48 | 显示全部楼层
半路涨价就不要给

坎坷 发表于 2019-1-7 11:34:44 手机APP | 显示全部楼层
大家都记住了! 280四个五  记下车号 ……

平镜 发表于 2019-1-7 16:14:22 | 显示全部楼层
火车站啊!门面啊!丢人啊!什么样的人能干出这么抹黑的事?哎呀........真是丢人丢到家了,不讲诚信多收那几块钱,你祖宗十八代都被问候了个遍,真是把先人的脸都丢尽了!

1124771859 发表于 2019-1-7 20:45:02 | 显示全部楼层
黑心

楼主| 温馨嫁日美妆馆 发表于 2019-1-8 14:14:30 | 显示全部楼层
过来看看 发表于 2019-1-6 14:27
我要是你我就在不给转钱,说多钱就多少钱,半路涨价就不要给,有本事别让下车。不让下车就投诉。本来前段时 ...

我就是不想十块钱和他们在扯,吃一堑长一智吧

楼主| 温馨嫁日美妆馆 发表于 2019-1-8 14:16:58 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2019-1-7 11:17
半路涨价就不要给

当时就觉得大冷天那会天都没亮为了十块钱不想和他争

楼主| 温馨嫁日美妆馆 发表于 2019-1-8 14:17:47 | 显示全部楼层
wdcd 发表于 2019-1-7 02:02
火车站拉四个人单程十几公里80元,赶上我一天的工资了,这出租车挣钱也太容易了吧

估计以为我们不是本地人乱要钱

楼主| 温馨嫁日美妆馆 发表于 2019-1-8 14:21:05 | 显示全部楼层
chai2739094 发表于 2019-1-6 15:29

恩,谢谢提醒

1124771859 发表于 2019-1-8 19:52:21 手机APP | 显示全部楼层
黑心司机投诉

明549575 发表于 2019-1-11 02:24:27 | 显示全部楼层
平镜 发表于 2019-1-7 16:14
火车站啊!门面啊!丢人啊!什么样的人能干出这么抹黑的事?哎呀........真是丢人丢到家了,不讲诚信多收那 ...

主要是林子大了啥鸟都有,酒泉一千多辆出租车,两千多个司机,能不出现个害群之马?

明549575 发表于 2019-1-11 03:00:29 | 显示全部楼层
wdcd 发表于 2019-1-7 02:02

羡慕出租车你也可以去跑出租车试试,那能趟趟80,我朋友就是跑出租车滴,说是运气好了去呆上一半个小时能下来,运气不好了一耗就是两三个小时,出租车真正的费用你算算,出租车一个班车租是70,一公里气钱又是0.35元,按一个班两百公里计算,两百公里气钱是70元,加车租就是140元,真正一公里的费用就是7毛,(这是按200公里计算,200公里以内费用会高出7毛,200公里以上会低于7毛,正真拉上乘客的费用就大了,加空驶平均一公里的费用会超出一块,)你想想出租车能挣多少?

suntance 发表于 2019-1-11 17:52:23 | 显示全部楼层
各行业总有蛀虫。。。。。。。应该内部整顿的全部由外部来发现反映,请问管理部门和车行去哪了?