请各位好心人能帮帮我的妈妈!!!让她能战胜病魔!回到我们身边!!!

萍子辉辉 发表于 2019-1-4 08:50:28 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
各位爱心人士大家好! 我叫尹建萍,我妈妈叫王淑芳,家住酒泉市肃州区金佛寺镇。我原本有一个幸福、美满的家庭。可是,25年前,我的父亲在帮同村村民砍树时,不慎被树砸断了腿而截肢。我自己常年患有痛风,不能干重活,所有家庭的重担都在妈妈身上。然而天有不测风云,一向身体硬朗的妈妈却突然被确诊为胃癌。现已在酒泉市人民医院接受治疗。经过与病魔的痛苦斗争,原本幸福美满的家庭已经被这场疾病拖垮,手术加后期化疗需200000元左右。家中实在负担不起这笔治疗费用,但是无论多么艰辛,我也要尽一切努力救妈妈!在这里,我向社会广大爱心人士求助,帮帮我们,救救我妈妈!帮帮我们这个多灾多难的家!恳求各位爱心人士献出一份爱心,好人一生平安!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

https://open.weixin.qq.com/conne ... t=1#wechat_redirect
酒泉刀郎 发表于 2019-1-4 12:40:40 | 显示全部楼层
直系亲属可以水滴筹

过路人,陌生人 发表于 2019-1-4 17:06:25 | 显示全部楼层
水滴筹上发布一下   大家可以帮你转发  募集会更广泛   

Hlong 发表于 2019-1-5 01:14:31 | 显示全部楼层
水滴……

楼主| 萍子辉辉 发表于 2019-1-5 10:04:59 手机APP | 显示全部楼层
各位爱心人士大家好!感谢您的建议!我们在水滴筹上已经筹了一段时间了,但是筹到的钱对于妈妈的治疗费用来说是杯水车薪!希望各位好心人能尽一点微薄之力!!也希望各位好心人能帮我们转发一下,让更多的好心人能帮帮我妈妈!帮帮我们这个多灾多难的家!!!我代表妈妈及我们一家感谢大家!!!

东晨先生 发表于 2019-1-5 11:34:21 | 显示全部楼层
百分之九十的癌症如果有明显症状 90%基本都是中晚期了  避免这种情况发生最好定期体检

林哥 发表于 2019-1-6 08:59:01 | 显示全部楼层
最好提前买份保险,阳光保险推出一款产品,有病治病,无病养老,提前把风险转嫁到保险公司

戈壁神鹰 发表于 2019-1-7 11:56:46 | 显示全部楼层
你们可以再联系一下轻松筹,把情况说一下,如果可以,把资料可以给我,我负责把资料发给轻松筹负责人。你打这个个电话18919028657何老师。