法庭判抚养费是按法庭的想法判,还是按个人经济状况判。

海@ 发表于 2019-1-3 13:44:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
法庭判抚养费是按法庭的想法判,还是按个人经济状况判。
一缕清風 发表于 2019-1-3 21:58:53 | 显示全部楼层
有礼走遍天下、还是有钱走遍天下、似乎、应该、好像都可以吧!

远处的背影 发表于 2019-1-3 22:26:44 | 显示全部楼层
这个问题不需要问,夫妻一场,即使不要抚养费,娃要是你的,必须给呀!

东风吹 发表于 2019-1-4 06:34:33 | 显示全部楼层
娃不是他的,隔壁老王的。

王老五 发表于 2019-1-4 06:50:27 | 显示全部楼层
按地方收入水平判

QQ 发表于 2019-1-4 09:06:13 | 显示全部楼层
经济状况

楼主| 海@ 发表于 2019-1-4 20:15:35 | 显示全部楼层
那法庭没经过我的同意就定抚养费,这个对吗?

LRBQH 发表于 2019-1-4 20:26:36 | 显示全部楼层
海@ 发表于 2019-1-4 20:15

所有事都得经过你的点头,那还叫法庭?连养孩子的钱都心疼,那你生孩子干啥?

东晨先生 发表于 2019-1-5 11:47:17 | 显示全部楼层
如果不愿意出抚养费可以争取监护权啊

八六子 发表于 2019-1-7 08:55:34 | 显示全部楼层
要么是机械办案,要么是情绪办案,你以为是电视里演的那么好啊 !

酒泉大山 发表于 2019-1-7 11:33:09 | 显示全部楼层
海@ 发表于 2019-1-4 20:15

你要同意出抚养费还用上法院?没本事养就别生

仰望星空2018802 发表于 2019-1-7 11:50:12 | 显示全部楼层
抚养费的判决一是根据当地最低收入百分比,二是根据孩子年龄大小,三是参照你个人收入水平
最后一条只是参照标准
比如你月收入上万,那么就有可能判决为4000,或者你无收入,那么根据当地最低收入水平可能判决就是300或者500等等
不过话说回来,孩子是自己的,养育是父母的责任

flydogfff 发表于 2019-1-7 12:38:02 | 显示全部楼层
这种问题双方相互协商啊,除非娃不是亲生的,也不存在协商的情况
亲生的娃啊,抚养的一方要承担的太多
娃小小的都有个头疼脑热的,现在看病这么贵,想想多少钱
然后一路过来报特长班,辅导班,就最少最少又得多少钱
还有吃喝拉撒乱七八糟,全部下来养一个娃确实要不少钱
前几年网上不是有人算过吗,从出生养到成人,再不行也得50万。
另一方看看前面这些花费心里也大概有个数了吧
再不行娃是自己亲生的啊,怎么能狠得下心不管。
500,800,1000,2000.。。。。。力所能及的出上些,不要一毛不拔。
光出个钱再不用管,娃生病感冒的时候你看不到,体会不到那种揪心的感觉
现在离婚的那么多,可以多参考一下,两个人协商解决就完了

l开飞机的舒克l 发表于 2019-1-7 15:14:36 | 显示全部楼层
不想出也可以啊,以后孩子和你一刀两断永不相见!

我就看看不说话 发表于 2019-1-7 15:43:18 | 显示全部楼层
卧槽,老婆不要了,孩子总是自己的吧,就是法院判定不用给(假设),你特么还不给了。

忘了微笑 发表于 2019-1-7 16:45:29 | 显示全部楼层
不管怎么说,孩子是无辜的,不能把自己的不幸让孩子继承。当初我离的时候,就要了孩子,因为我知道孩子跟着她是不会好的,法院判抚养费的时候,我说多少都无所谓,我的孩子我砸锅卖铁我都养得起,她不给更好,以后两不相欠,永不相见。法官判了她500,人家都和法官讨价还价,让人法官直接骂了一顿,事后人家也就给了一次,几年了再也没有出现过,更不要说一分钱了。作为我来说,更高兴她能够切实的贯彻永不相见,我和孩子以后不论过的好与不好,她都永远不要来骚扰我们!!!!