肃州区供暖与燃气办公室

心随我动 发表于 2019-1-2 14:29:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
11月29日你办回复巨龙御园西区高层通天然气入户一事,当时你办公室说己和天然气公司协调好了在一个月以内通气入户,至今己一个月了你办说话办事还起作用吗?
 楼主| 心随我动 发表于 2019-1-3 00:49:04 | 显示全部楼层
怎么不回复啊?

区供热燃气办 发表于 2019-1-3 11:17:03 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
        您反映的巨龙御园西区属于已通气小区,如您家仍未通气,后续昆仑燃气公司会根据零散住户的登记再次安排入户通气点火,届时客服人员会提前与您取得联系。因城区要通气小区较多,通气点火工作需按计划安排逐个进行,请您理解,同时我办也将督促昆仑燃气公司加快通气点火进度。
                                                                                                                             肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                       2019年1月3日

楼主| 心随我动 发表于 2019-1-3 13:40:14 | 显示全部楼层
你办理解错了,是巨龙御园西区续建工程25#26#37#39#等新楼入住后整体未通气