暖气不热谁来管

娴良的心 发表于 2019-1-2 11:49:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在山水景园31号楼1单元301室,我家温度现在是15度,前两天只有10度。2018年12月27号打了2630000,可是到现在没人管,怎么办

123冰狼 发表于 2019-1-2 12:55:21 | 显示全部楼层
今年暖气都不热,我们巨龙御园也一样,都是有冤没地方声呀

wzk1314 发表于 2019-1-2 14:51:03 | 显示全部楼层
除了忍,没办法,眼看也快要到春天了,再忍忍{}

qhp622 发表于 2019-1-2 14:56:42 | 显示全部楼层
专业检查维修清洗地暖,如有需要请拨打15309429123

我是大师 发表于 2019-1-2 15:21:29 | 显示全部楼层
我要卖巨龙御园的房子呢!是地暖精装,冬暖夏凉,西区45号楼一楼带花园带地下室的。有意者电联:18909372262

QQ 发表于 2019-1-2 15:47:00 | 显示全部楼层
没办法,没人管

影子lwq 发表于 2019-1-2 17:11:24 | 显示全部楼层
我问了一下有的地方暖气热的都得开窗户。

聆听幸福 发表于 2019-1-2 17:41:10 | 显示全部楼层
惠泽园小区也是暖气不热,比往年差多了,感觉暖气费白交了。

区供热燃气办 发表于 2019-1-2 17:44:56 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

根据您反映的情况,我办今晚将安排工作人员及换热站相关人员进行入户检查、处理,请在家中留人。

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                        2019年1月2日

志通 发表于 2019-1-2 21:50:23 | 显示全部楼层
暖气的问题都多少年了!年年都这样!供暖公司是吃屎的吗?
老百姓的暖气费都是辛苦钱,不是大风刮来的!暖气费一收就不负责任了吗?
大冬天的钱交了!冻也挨了!!家里有小孩老人的冻感冒了自己花钱在去看病!
  为是么不从根本上解决问题!!  
酒泉的领导不会坐视不管吧? 还是怕管路再爆裂!
有隐患来年夏天挖马路更换管道啊!马路不年年都在挖吗?

年年不热,持续好几年了吧!

wangqingyi 发表于 2019-1-2 23:09:56 | 显示全部楼层
冻不死人没人管,都是无能的政府。