春光热力的请出来回话!

这个冬天不会冷 发表于 2019-1-2 10:24:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
春光热力的大老爷早上好:前面反应了一下暖气的问题后好了两天,现在又回到以前的模式了 ,晚上10点以后就开始停了,早上7点都没有供(高层泵不开,站长失联),半夜都冻醒了。我就想问下你们的良心喂狗了还是留到以前的单位没有带上!!!!!!
蓝精灵vip 发表于 2019-1-2 15:57:29 | 显示全部楼层
狗日的,装看不见,晚上一过12点,冻的要死,起床时候更冷,全都冻感冒了。打电话,就来看看,说给领导说,应付一下就走了

失恋 发表于 2019-1-2 16:15:46 | 显示全部楼层
我家在国泰家园,家里温度比去年降了七八度

QQ 发表于 2019-1-2 16:24:44 | 显示全部楼层
{}

过路人,陌生人 发表于 2019-1-2 17:52:48 手机APP | 显示全部楼层
失恋 发表于 2019-1-2 16:15
我家在国泰家园,家里温度比去年降了七八度

我家国泰,几乎温度都在24度左右。照你这样说,我家以前得30度以上吖

过路人,陌生人 发表于 2019-1-2 17:54:45 手机APP | 显示全部楼层
楼主,高层从六楼以上就需要物业开增压泵往上供啦,水和暧都一样,1楼到6楼是供热的直接供的,增压系统不归供热企业管,如果楼下不借助增压系统的人家里热的呢你家不热的话,你得找物业。物业或许设置了运行时间,你找热力公司八杆子打不着的哟

你没胸凶什么凶 发表于 2019-1-2 18:07:26 | 显示全部楼层
高层泵不开你应该找你们小区物业!

王朝登胜 发表于 2019-1-2 19:47:44 | 显示全部楼层
过路人,陌生人 发表于 2019-1-2 17:54
楼主,高层从六楼以上就需要物业开增压泵往上供啦,水和暧都一样,1楼到6楼是供热的直接供的,增压系统不归 ...

这屁放的响

志通 发表于 2019-1-2 22:07:03 | 显示全部楼层
暖气的问题都多少年了!年年都这样!供暖公司是吃屎的吗?
老百姓的暖气费都是辛苦钱,不是大风刮来的!暖气费一收就不负责任了吗?
大冬天的钱交了!冻也挨了!!家里有小孩老人的冻感冒了自己花钱在去看病!
  为是么不从根本上解决问题!!  
酒泉的领导不会坐视不管吧? 还是怕管路再爆裂!
有隐患来年夏天挖马路更换管道啊!马路不年年都在挖吗?
年年不热,持续好几年了

残片 发表于 2019-1-2 23:48:19 | 显示全部楼层
刚把春光丽都的房子装修好{}