紫瑞苑小区何时通天然气

佳谊 发表于 2019-1-1 19:48:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
都住进来好几年了,啥时候通天然气,知道的友友们说一下呗
小蜜蜂飞飞 发表于 2019-1-2 12:26:37 | 显示全部楼层
打2630000反映一下

我是大师 发表于 2019-1-2 15:01:08 | 显示全部楼层
我还要卖巨龙御园的房子呢!西区45号楼一楼带花园带地下室的。有意者电联:18909372262.

失恋 发表于 2019-1-2 16:19:29 | 显示全部楼层
再等几年吧,我在国泰家园,也一样

18993702835 发表于 2019-1-2 21:15:22 | 显示全部楼层
应该到百分之百入住率了

9132 发表于 2019-1-3 08:48:10 | 显示全部楼层
入住率太低也是考虑因素之一,等几年吧。

楼主| 佳谊 发表于 2019-1-3 09:40:26 | 显示全部楼层
9132 发表于 2019-1-3 08:48
入住率太低也是考虑因素之一,等几年吧。

入住率都达到百分之八九十了,墙外去年就把管子弄好了,就再没动静了

区供热燃气办 发表于 2019-1-3 11:06:43 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
      根据您咨询的紫瑞苑天燃气问题现答复如下:新城区二期道路中压管线由新城区管委会敷设,目前已委托特检院完成了中压管线检验检测工作,现各项资产正在走移交程序,待移交完成后即可安排对新城区二期具备通气条件的小区进行通气点火,请您理解。
                                                                                                                                       肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                                 2019年1月3日

楼主| 佳谊 发表于 2019-1-3 21:40:25 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2019-1-3 11:06
酒泉在线网友:
您好!
      根据您咨询的紫瑞苑天燃气问题现答复如下:新城区二期 ...

谢谢您的回复,