停车费究竟该属于谁?

18993736599 发表于 2019-1-1 16:45:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
明珠花园物业收取672/每车每年的停车费,全小区3、4百辆车,总计20余万元的停车费,既不公布,又不修缮小区损毁道路。据物权法规定,停车费应属全体业主所有。就没个部门管这事?
鲁大 发表于 2019-1-1 17:38:04 | 显示全部楼层
才六百多  我这里一年一千二呢

言帆 发表于 2019-1-1 18:18:00 手机APP | 显示全部楼层
全归业主了那就不用交了

亿诺 发表于 2019-1-1 18:21:17 手机APP | 显示全部楼层
我们这一年物业费2000  停车一月200

王老五 发表于 2019-1-1 22:38:42 | 显示全部楼层
我买了两个地下车位,今天保安居然不让我进,腻味了

安琪儿@ 发表于 2019-1-2 01:03:17 手机APP | 显示全部楼层
金泰苑一年720!维修一次大门口的升降杆系统这些的还要另外收费!前几天刚换了个自动识别系统,估计又要多收钱,每年元月一号过了就开始收停车费,今年暂时没有通知交多少钱,估计还没合计好!每年都交停车费还真没想过这么多的钱到哪里去了?又没有车棚就划了一块地方,还要多收什么进门费!合理吗?

去年买了个表 发表于 2019-1-2 07:11:08 手机APP | 显示全部楼层
安琪儿@ 发表于 2019-1-2 01:03
金泰苑一年720!维修一次大门口的升降杆系统这些的还要另外收费!前几天刚换了个自动识别系统,估计又要多收 ...

好多小区,大多数小区的门禁系统都是广告公司安的,不但免费提供安装维护,一年还给物业公司交管理费,广告公司只挣广告投放费。你们物业还收费?

酒泉大山 发表于 2019-1-2 08:53:34 | 显示全部楼层
归业主所有,就由业主管啊。由业委会出面交涉用于小区建设。酒泉在线总有这样的贴子,明明是自己的事,可就是自己不愿出头,总想有个保姆来管,还有的抱怨政府、抱怨“有关部门”,市场经济都多少年了,还以为政府是万能的啥都能管啊?楼主提到了《物权法》,那物权法里有政府的事吗?啥叫依法行政,就是法律里规定让做的事,法律里没规定肯定就是谁是业主谁是主体。

过路人,陌生人 发表于 2019-1-2 10:16:32 | 显示全部楼层
西关车站门前的停车场  因为送家人坐公交车  为了不堵路就从停车场穿了  一分钟不到  要收费3元   问他按照什么标准收费的   他说进来就收     其他所有地方几乎都是半小时以上开始计费   这一块居然进来就要收费  要是十分钟我都认  后来我说那你等着  我给相关部门打电话问   你把原话说给   结果人家一听直接给我开门放行了   不是人不掏这几块钱  是你收费即不合理  态度还横

dxh5161 发表于 2019-1-2 11:42:23 手机APP | 显示全部楼层
我这里1800一年,想想672好羡慕

QQ 发表于 2019-1-2 11:52:30 | 显示全部楼层
{}

坎坷 发表于 2019-1-2 12:06:02 手机APP | 显示全部楼层
过路人,陌生人 发表于 2019-1-2 10:16
西关车站门前的停车场  因为送家人坐公交车  为了不堵路就从停车场穿了  一分钟不到  要收费3元   问他按照 ...

因为人家觉得像你一样和他较真的不多不愿多惹事 浪费时间 所以就肆无忌惮的胡收费了 大家应该都像你学习才是

天王盖地虎111 发表于 2019-1-2 12:31:20 | 显示全部楼层
哎……我们小区地下停车场一年1800{:mocs_9:}

过路人,陌生人 发表于 2019-1-3 09:30:53 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-1-2 12:06
因为人家觉得像你一样和他较真的不多不愿多惹事 浪费时间 所以就肆无忌惮的胡收费了 大家应该都像你学习 ...

不合理的事情应该曝光

普六茹 发表于 2019-1-4 00:00:23 | 显示全部楼层
我们一年2400

楼主| 18993736599 发表于 2019-1-31 12:19:33 | 显示全部楼层
酒泉大山 发表于 2019-1-2 08:53
归业主所有,就由业主管啊。由业委会出面交涉用于小区建设。酒泉在线总有这样的贴子,明明是自己的事,可就 ...

又没惹你,满嘴喷啥粪。要自己能管还用我发贴子。

楼主| 18993736599 发表于 2019-1-31 12:20:23 | 显示全部楼层
天王盖地虎111 发表于 2019-1-2 12:31
哎……我们小区地下停车场一年1800

又没惹你,满嘴喷啥粪。要自己能管还用我发贴子。