欠债不还

发大财 发表于 2019-1-3 09:09:08 | 显示全部楼层
我碰到的也是金塔人,哎,今天拖明天,这周拖下周,这都快过年了,准备过年到他家去!!!!

已夭折的倔强 发表于 2019-1-3 10:39:26 | 显示全部楼层
天边的五彩云 发表于 2019-1-2 08:43
金塔人都是骗子,远离金塔人

这就没意思了吧?

坎坷 发表于 2019-1-3 13:04:10 手机APP | 显示全部楼层
楼主你连这“朋友”连家在哪都不知道就能给借一万  不行我们做个朋友可好

过来看看 发表于 2019-1-3 15:09:06 | 显示全部楼层
通过法律途径解决去吧,发酒泉在线要能把账要来,还要法院干撒,况且有些人发酒泉在线无非想搞臭人家,那法院的老赖名单到处在贴,还的人有多少,在我看来欠钱不还的无非两种人,一种是自己因各种原因确实没钱还,有了肯定就还了。一种是见一个骗一个的,这种人压根就没打算给别人还钱的。有些人

嘣啵尔霸 发表于 2019-1-4 10:24:45 | 显示全部楼层
zjzl2018 发表于 2019-1-1 22:34
给河北献县曲国良的新年祝福
       曲国良,你骗的钱也该花完了吧,给你孩子治病了,还是给你孙子治病,病 ...

酒泉九鼎债博士•为您置换处理手中的死账烂账!
欠条,投资合同,法院判决书等等要不回来的凭证都可以做置换!
欠条分两种•第一种是能要回来的,那你自己加油去要!第二种是要不回来的•这样的话请联系我!咱们可以谈谈!
小额置换油卡!大额置换房产汽车!欢迎了解!帮您解除欠条变废纸的烦恼!!
13830708085!微信同号

嘣啵尔霸 发表于 2019-1-4 10:25:31 | 显示全部楼层
过路人,陌生人 发表于 2019-1-2 09:55
我的也是借给朋友  到现在满嘴谎话 也不还 总的一句  关系再好 一谈钱就变味  也别再相信什么周转一下就这 ...

欠条分两种•第一种是能要回来的,那你自己加油去要!第二种是要不回来的•这样的话请联系我!咱们可以谈谈!
小额置换油卡!大额置换房产汽车!欢迎了解!帮您解除欠条变废纸的烦恼!!

嘣啵尔霸 发表于 2019-1-4 10:26:09 | 显示全部楼层
发大财 发表于 2019-1-3 09:09
我碰到的也是金塔人,哎,今天拖明天,这周拖下周,这都快过年了,准备过年到他家去!!!!

贪恋洒脫_Z 发表于 2019-1-4 10:30:07 | 显示全部楼层
唯一的爱 发表于 2019-1-2 15:30
谢谢大家,已经找到家庭住址了

朋友 钱如果要不回来来找我,我们是债博士债权债务置换,了解卡或许你会感兴趣的,联系电话13309378401