只是为了保障暖气供应的有效措施吗?

tianshi85830 发表于 2018-12-30 11:53:48 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今天突然看到这个,我个人认为是政府相关部门为了暖气供应才拆除过水热。这个措施有效吗?供暖企业的主管道压力够吗?过水热能走多少量的水?是不是过水热把暖气的水给放了?根据你们说的相关制度,我个人理解这些制度是制定完了应该公示,让老百姓知道有这么个东西,知道什么该干什么不该干,现在可好,有事情了把我们不知道的制度往前一放,把老百姓的嘴先给堵住。有一句话特别可气:暖气和自来水有什么关系,就算不拆,再是一级政府,有什么资格停自来水?我没交水费吗?我想问一句,脸呢?
158258 发表于 2018-12-30 17:28:49 | 显示全部楼层
过水热是用暖气的热水把自来水过热,自来水就是热的了,没漏的时候用热水,漏了暖气水就到自来水里了,暖气水不干净,有的还加了东西。

坎坷 发表于 2018-12-30 17:41:50 手机APP | 显示全部楼层
主管道的温度压力是没问题的 这是常识

楼主101 发表于 2018-12-30 23:38:59 | 显示全部楼层
能不能干点实际的事,把暖气不热的事解决了
回复 支持 1 反对 0

酒泉大山 发表于 2018-12-31 20:23:14 手机APP | 显示全部楼层
这就是头疼了医脚,大家都说暖气不热,多烧供热公司不得多花钱啊,总得找个理由啊。

wdsgtyz 发表于 2019-1-1 20:57:32 | 显示全部楼层
就不能加过水热,存在安全隐患

孤独和烈酒 发表于 2019-1-1 21:57:19 | 显示全部楼层
酒泉大山 发表于 2018-12-31 20:23
这就是头疼了医脚,大家都说暖气不热,多烧供热公司不得多花钱啊,总得找个理由啊。

你这是胡搅蛮缠,人家文件上说的是过水热锈损导致暖气水窜进自来水的问题,又没说过水热导致暖气不热。
回复 支持 1 反对 0

酒泉大山 发表于 2019-1-2 09:10:53 | 显示全部楼层
孤独和烈酒 发表于 2019-1-1 21:57
你这是胡搅蛮缠,人家文件上说的是过水热锈损导致暖气水窜进自来水的问题,又没说过水热导致暖气不热。

不懂别在这当大尾巴狼,过水热“锈损”,夏天也有吗?还有部分自来水管也是铁的,不会锈损。一个过水热多大点的东西,就影响了全市人民的供水。你给我影响一下我看看。

过路人,陌生人 发表于 2019-1-2 10:11:51 | 显示全部楼层
你能先学习了解点知识了再发帖么?

jtwg123 发表于 2019-1-2 10:18:41 | 显示全部楼层
你的东西是不大,但是连通的是两个不相关的管路

补充内容 (2019-1-2 10:19):
锈损后

平镜 发表于 2019-1-2 10:19:29 | 显示全部楼层
过水热导致暖气水和自来水互串的问题屡禁不止,暖气水中含有很多有害物质,串入自来水中后人饮用很容易危害人体健康!

坎坷 发表于 2019-1-2 12:01:31 手机APP | 显示全部楼层
楼主101 发表于 2018-12-30 23:38
能不能干点实际的事,把暖气不热的事解决了

既然暖气不热 咋把过水热里的水过热呢?

我是大师 发表于 2019-1-2 15:02:41 | 显示全部楼层
我还要卖巨龙御园的房子呢!西区45号楼一楼带花园带地下室的。有意者电联:18909372262.