你们家的暖气热吗?

18793712989 发表于 2018-12-27 22:12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里就这温度,暖气费是一分不少的全交了,关键是现在家里还有一位马上要分娩的孕妇,希望相关领导可不可以重视一下民生问题啊!

jqcys8888 发表于 2018-12-28 14:10:37 手机APP | 显示全部楼层

区供热燃气办 发表于 2018-12-28 16:56:12 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

根据您的ID号码,我办已通过电话方式联系您,但电话未能接通,为尽快解决您反映的问题,请提供您的详细住址及联系方式,或直接联系我办,我们将安排相关人员入户落实处理。

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                                        2018年12月28日

酒泉刀郎 发表于 2018-12-28 22:53:12 | 显示全部楼层
赶紧去父母家坐月子吧

章鱼哥 发表于 2018-12-29 09:45:26 | 显示全部楼层
心疼楼主  赶紧按个空调吧  

王勇52639 发表于 2018-12-29 10:52:25 手机APP | 显示全部楼层
哪个小区这么坑?我们小区热的我把分水器都关到最小了还得窗户开个缝隙,不然热的出汗。温度计显示27℃

hdzw 发表于 2018-12-29 12:59:53 手机APP | 显示全部楼层
找谁都是闲的!我就因为在群里比较活跃和大家分享关于暖气不热的问题,都让封号了,没办法花了10元钱又注册了一个!说个实话难呀!

楼主| 18793712989 发表于 2018-12-29 20:44:39 | 显示全部楼层
王勇52639 发表于 2018-12-29 10:52
哪个小区这么坑?我们小区热的我把分水器都关到最小了还得窗户开个缝隙,不然热的出汗。温度计显示27℃

是和胜换热站的

楼主| 18793712989 发表于 2018-12-29 20:45:38 | 显示全部楼层
章鱼哥 发表于 2018-12-29 09:45
心疼楼主  赶紧按个空调吧

家里把小太阳和那一种空调都开开,都感觉不到热

楼主| 18793712989 发表于 2018-12-29 20:46:49 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2018-12-28 22:53
赶紧去父母家坐月子吧

我的父母现在上来伺候的呢,丈母娘家在世博,说是家里热的很啊!

楼主| 18793712989 发表于 2018-12-29 20:56:57 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-12-28 16:56
酒泉在线网友:
您好!
根据您的ID号码,我办已通过电话方式联系您,但电话未能接通,为尽快解决您反映的 ...

因为失望心寒,所以不想接电话,就算接上也会是一大堆废话,就算是到家里看也不会有什么结果。如果想要真心的解决问题的话,那样肃州区的百姓们就不会有那么多的投诉和上访了。给换热站站长打电话说是,你们家的温度还算可以的,前面的楼还冷,还说是我们这的楼没有保温层,他们给上面的领导反应也没有用,说了也是白说,上面的领导还翻眼睛,我也觉得可笑了,一年收暖气费的时候那叫一个,,,,

楼主| 18793712989 发表于 2018-12-29 21:01:40 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-12-28 16:56
酒泉在线网友:
您好!
根据您的ID号码,我办已通过电话方式联系您,但电话未能接通,为尽快解决您反映的 ...

我想知道你们这些换热站的员工家里是冷的穿棉衣看电视?还是热的穿短袖开窗子