请同德巷社区关注一下西环北路30号小区的脏乱差问题

OzoneO3 发表于 2018-12-27 20:18:00 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
西环北路30号小区由于没有物业,小区脏乱差问题比较突出,以前还有人晚上锁小区铁大门,现在没人管了,最近铁门也被拆下来立在墙跟里,门口酒菜馆喝多的经常在小区里小便。还有就是小区车位有限,车辆乱停乱放很严重,有时候个别没素质的人就把车停在单元楼门口,3,4,5单元的人进出非常不便,院子西头有个车棚,但是基本上就里面放的一些杂物,纸箱子,破自行车之类的,我们建议把这个车棚子拆除掉,大约可以停4~5辆车,缓解一下456单元的居民出行的不便,社区居然给出的答复是老人们刮风下雨的时候要在车棚子里面打牌,不让拆,我就呵呵卡,我也是没车的人,我们就是让有车的人车尽量有处停,不要停在单元门口,这样我们自己出行就方便一点。关于打牌的事,夏天确实有几个老人在里面打牌,领导们,那总不能为了几个人的娱乐影响几十个人的出行吧???这个小区以前就反应过,现在是越来越脏乱差,就事论事的说了一下实际情况而已,不喜勿喷,我是穷人,没钱换房,说这么多,就是想让我们的环境好一点。
暖暖心的骄阳 发表于 2018-12-28 14:55:51 | 显示全部楼层
楼主好心,但社区这帮吃闲饭的,收钱比啥都积极,办事就废物一个。酒泉特色之一。凑合住吧。腐败的领导,烂脏的酒泉。

flydogfff 发表于 2018-12-28 15:50:17 | 显示全部楼层
暖暖心的骄阳 发表于 2018-12-28 14:55
楼主好心,但社区这帮吃闲饭的,收钱比啥都积极,办事就废物一个。酒泉特色之一。凑合住吧。腐败的领导,烂 ...

兄台说的实话,但是我打赌一会儿有喷子会朝你喷粪:说酒泉不好,哪里好到哪里去
其实我想朝这些喷子说两句:
时代变迁社会进步,以前住的土房,现在都住楼房,家家户户都往前奔呢
城市也是如此,大家提意见都是为了城市的发展好
有些喷子动不动就喷粪:酒泉不好,哪里好到哪里去
我就想说,你以前在猪圈里住,有感情有归属感了,一直在猪圈里住啊,怎么也要住楼房
慈禧就说大清国这也好那也好,不需要跟别人学,好到最后呢?
所以我认真的奉劝这些喷子们一句:
你们以为你们爱酒泉吗?其实是2到极致便是蠢。
如果酒泉是你的爹娘,那么你的这种敬孝的方式就是愚孝

楼主| OzoneO3 发表于 2018-12-30 16:19:08 | 显示全部楼层
在这里发帖,就是希望社区的领导们看到,能想办法协调解决一下问题,这么个小事,弄得我发到市长信箱里就没意思了!@@@@@@@@@@@@