鑫源家园供热站给我一个解释!!!区供热办麻烦看看,律师朋友也帮帮忙

这社会,真是做错事的比我们这因为错误受害的人牛逼!!!
上个月月初我家暖气有渗水现象,我特意去小区供热站找的人过来给我修,人说接口处有问题得换,我说换就换说收钱我二话没说,只要修好就行,毕竟天冷了,我只盼着安然度过这个冬天,然后人当时说晚上下班之后过来换,我说行,没多想,七点左右来换的,换了两个接口,收了我120块钱,还说给我便宜了,我也没多说什么,就给了他,修好就行!谁能想到,仅仅过了14天,就14天,楼下邻居打电话,说她家房顶漏水,我跑回家整个人都傻了,家里全是一指深的水,所有房子里全都是水,地上的东西无一例外全部在水里,竟然就是之前换了接口的地方直接断开了,两根本来接着的管子直接错开了,水一个劲的向外冒,打电话给修了的人人家说没在班上,叫我打另外一个,一会儿当班的人上来了,水关了,看了问题后说那个接口坏了,得换要收钱°我说换了才没多久就这样,还收,人家一听这话叫我等之前那个换了的人处理,走了。我着急了,我跟孩子晚上回家又湿又冷的咋办?最后就在别人的帮助下打了换热站副总的电话,当班的一会儿上来给我换了,暖气开了也没提收费的事。站长来了说这人自己把120块钱装自己兜里了,没上交财务他们站没法管!过后晚上回家,家里家具装修的表面都裂了,第二天越来越严重,我就找当时换的人给我解决,人家说找专业的人看,找了小区里一个电工,上来跟我说让我凑合着用,我很生气,我家具买了才三年不到的房子,凭什么我要凑合用?我有偿的找你换的这个东西,你供热站说人家没上交财务是私活说不管就不管?我人是从供热站找的,东西也是他从供热站拿来的,钱我也一分没少付了,凭什么出事了跟你们供热没关系了?人不是你们的人吗?东西不是你们供热站的东西吗?他不上交财务是我指使的吗?更可气的,我后来找区供热办反映这事了,他当时当着领导面说的只能接受八千赔偿,又要养家又要干嘛的,我后来跟家里人商量了,家人也勉强同意接受了,毕竟我橱柜整体泡水,柜门都关不上了,到处开口炸漆,我们也认了,少贴一点处理了算了,说的好好的,这人就让我们等,说钱凑够了跟我们答复,我从11月20号左右等到12月1号,还是没音讯,我就去供热站找他,让他给我写个字据,他不给我写不说还说我讹他这那的!一个大男人,说这些真不怕脸红!成本价30块钱的东西,要了我120块钱,讹我的时候怎么不嫌多?自己当着领导的面儿亲口说的话转眼就说这话,还说他当时修好了不知道我那十几天动没动手脚!可笑吧?一个一米八的大男人说的话这是,我脑子有病我动手脚!给自己家泡成那样!!!他们站长也在场,我问了人家还是那句话不好管,钱没上交财务!还要我等,说他20号发工资,结果就是今天,就是刚才,我公公去找他,人家说六千,行就行,给他写东西他给我打钱,不行就让我去告他!!!这是一个多么嚣张的人?请相关部门给我一个明确的答复和处理办法,也请相关专业的律师朋友联系我,咨询一下相关事宜,直接私信我留下电话我会联系你!我相信法律会还我一个公道!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
阿明 发表于 2018-12-27 02:29:04 | 显示全部楼层
这些昧良心的混账东西

半梦半醒半疯癫 发表于 2018-12-27 04:16:25 | 显示全部楼层
这种事应该当时就留影像留证据,起诉他

王朝登胜 发表于 2018-12-27 06:05:25 | 显示全部楼层
起诉换热站。

18793701162 发表于 2018-12-27 06:06:18 | 显示全部楼层
楼主还犹豫什么!立马起诉!这种做事不负责任的人得狠狠的治!
回复 支持 1 反对 0

jqcys8888 发表于 2018-12-27 07:44:50 手机APP | 显示全部楼层

暖暖心的骄阳 发表于 2018-12-27 08:22:38 | 显示全部楼层
给你用的便宜货,质量差的。直接起诉。这种人,就不是人。

捕风的汉子 发表于 2018-12-27 09:17:43 | 显示全部楼层
起诉他  连监管单位一起起诉

Spicy 发表于 2018-12-27 09:25:51 | 显示全部楼层
应该可以起诉换热站,你在换热站找的人,他们就得负责。不管最后钱进了谁的口袋,毕竟是他们换热站选派的工人,换热站拿的配件。

裴伟 发表于 2018-12-27 09:26:24 手机APP | 显示全部楼层
再没人管去省上告去看看有没有人管

酒泉开心 发表于 2018-12-27 09:32:32 | 显示全部楼层
供热站有不可推卸的责任 ,你打的供热站电话,认识供热站派的,至于钱有没有上交那是内不事,不行就起诉去

messi 发表于 2018-12-27 09:34:37 | 显示全部楼层
东关十字东南角,市民服务中心大厅里有免费法律咨询和法律援助窗口,可以过来咨询一下

晨@阳都是宝 发表于 2018-12-27 09:34:38 | 显示全部楼层
供热站的人个个都是牛逼人物,我家窗户上冰都结下了,他们领导说窗户上结冰很正常,谁家的窗户不结冰。这就是他们处理的态度。其实,有时候我们要的只是他们一个态度罢了。他们倒是个个很牛,黄世仁一个。南苑供热站,希望明年可以换成别的供热站

晨@阳都是宝 发表于 2018-12-27 09:43:00 | 显示全部楼层
你们这连楼下都给泡了,他在领导前说给八千,现在又给六千还说你讹他,你就顺着他意了吧,八千哪够,还有楼下损失也让他一起担了呗!他这就是假公济私,贪污腐化,害人又害己!

caoxingahu 发表于 2018-12-27 09:50:13 | 显示全部楼层
赶紧起诉,都支持你维权。这帮驴太坏了

坎坷 发表于 2018-12-27 10:58:36 手机APP | 显示全部楼层
三根管子 呵呵……

54817947 发表于 2018-12-27 11:12:23 | 显示全部楼层
起诉吧,看着都生气。

楼主| °寻浅安之若素 发表于 2018-12-27 12:01:28 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-12-27 10:58
三根管子 呵呵……

你的意思?

坎坷 发表于 2018-12-27 12:02:43 手机APP | 显示全部楼层
楼主你找了一个滥竽充数的“专业人员”

楼主| °寻浅安之若素 发表于 2018-12-27 12:08:18 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-12-27 12:02
楼主你找了一个滥竽充数的“专业人员”

是供热站的人啊,我是去供热站从站点值班室找来的人,亲自去找的

坎坷 发表于 2018-12-27 12:46:04 手机APP | 显示全部楼层
°寻浅安之若素 发表于 2018-12-27 12:08
是供热站的人啊,我是去供热站从站点值班室找来的人,亲自去找的

不是说了么 滥竽充数的

158258 发表于 2018-12-27 13:10:18 | 显示全部楼层
告去,告哈了叫给你陪

暖医生地暖清洗 发表于 2018-12-27 13:55:35 | 显示全部楼层
看图片应该是换热工作人员给你换的管件问题,温控阀于分水器外丝活结处不配套,缠的生料带供暖压力小当时没事,压力一大就蹦开了,

xuanyuneyeye 发表于 2018-12-27 14:22:34 | 显示全部楼层
暖医生地暖清洗 发表于 2018-12-27 13:55
看图片应该是换热工作人员给你换的管件问题,温控阀于分水器外丝活结处不配套,缠的生料带供暖压力小当时没 ...

不愧是专业的暖气医生

楼主| °寻浅安之若素 发表于 2018-12-27 14:50:07 手机APP | 显示全部楼层
暖医生地暖清洗 发表于 2018-12-27 13:55
看图片应该是换热工作人员给你换的管件问题,温控阀于分水器外丝活结处不配套,缠的生料带供暖压力小当时没 ...

是的,谢谢

楼主| °寻浅安之若素 发表于 2018-12-27 14:51:42 手机APP | 显示全部楼层
158258 发表于 2018-12-27 13:10
告去,告哈了叫给你陪

谁不愿意能私下好商量了解决了算了,谁不知道法院程序走起来有多慢!?你这语气……

小鸡历险记 发表于 2018-12-27 19:56:10 手机APP | 显示全部楼层
就告换热站,人是他换热站的,你也是从换热站找的人,管他收钱给没给换热站交,这帮LV日的出了事情一个比一个撇的清,你就去告,再没人管就给央媒反应,我就看酒泉的暖气到底有没有人管

莫宇旋 发表于 2018-12-28 11:33:19 | 显示全部楼层
起诉他,这些没人性的东西

职业人生 发表于 2018-12-28 11:50:30 手机APP | 显示全部楼层
看了很是气愤啊,起诉吧~支持你。

彭亮 发表于 2018-12-31 19:14:44 | 显示全部楼层
说到这个,我也心烦,去年的时候,我们家是老楼房了,人家说整个楼要改暖气管道,我们二话没说钱也交了。装修好的新房到处的打洞不说,我们也忍了。后来通暖气的时候暖气有漏水的现象,我让供热的人来修,人家修好了不漏水,我们也没说什么。没几天整个暖气片就裂开了。出来的水就流了一屋子,老婆那个时候大着肚子,怎么办?赶紧的打电话叫我们过来,我们过来看都傻眼了。人家说是我们的暖气片的问题,好吧,我们自己承担了。人家拍拍屁股走了。只是八千多的木地板,就这么给水泡了。哎。。。。。我们能说什么。强烈支持楼主起诉,我就不信了,供热的怎么这么牛B,难道就没人管了吗?