新世纪换热站,能要点脸不。

小佳 发表于 2018-12-26 23:07:13 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我直接上图,这是12月26日晚上11点刚拍的。就这温度,家里冷的睡不着。我不知道你们新世纪换热站的人还有脸吗?肃州区排名倒数第五。电话一键拒接,你们把这技能给我教教好不好。还有肃州区供热办,你们有用吗?我投诉了三次,也不见人新世纪换热站的人过来一次啊?不知道你们哪里还有脸收钱。打脸不?
人活一张脸,树活一张皮。你们还活人不?出去一块的邻居不骂你们啊?争点气行不行?
家里大人都能忍,孩子不行啊,才1岁,冻感冒了。回到家就能真正感受到什么叫做寒冬腊月。
供热办的领导,新世纪换热站的领导,敢不敢出来说个话。你们是被骂皮了还是怎样。我去减肥,换热站收钱的我说半天连个屁都没有。
年年如此,真是够了。
小桥流水~ 发表于 2018-12-27 01:51:14 手机APP | 显示全部楼层
18度达标了

星星72575 发表于 2018-12-27 01:59:51 手机APP | 显示全部楼层
我家这会14度。打电话来了就是各种找毛病,不是边户就是地暖管太少

半梦半醒半疯癫 发表于 2018-12-27 04:17:41 | 显示全部楼层
按它们的规定这十八度已经达标了…

王朝登胜 发表于 2018-12-27 06:09:55 | 显示全部楼层
换热站的说你家的表坏了

jqcys8888 发表于 2018-12-27 07:41:37 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 小佳 发表于 2018-12-27 08:00:39 手机APP | 显示全部楼层
这是12月17日早晨8点。

楼主| 小佳 发表于 2018-12-27 08:01:05 手机APP | 显示全部楼层
小桥流水~ 发表于 2018-12-27 01:51
18度达标了

那是16℃

酒泉大山 发表于 2018-12-27 08:28:25 | 显示全部楼层
已达到舒适温度了

老百姓一个~ 发表于 2018-12-27 08:28:35 | 显示全部楼层
新世纪暖气就是不行,我在14栋,天气越热,他们暖气烧的越热,天气越冷,他能暖气越冰,就算人找来了也是各种借口,如果是公家领导的家,他们肯定百分百给处理好了,怪自己是普通老百姓!

楼主| 小佳 发表于 2018-12-27 08:36:49 手机APP | 显示全部楼层
酒泉大山 发表于 2018-12-27 08:28
已达到舒适温度了

来,哥们,家里喝酒。让你感受舒适温度

胡杨哥 发表于 2018-12-27 08:39:08 | 显示全部楼层
我家也不热。{:smile:}

LRBQH 发表于 2018-12-27 09:17:41 | 显示全部楼层
大家理解错了吧?可能换热站说的是零下18度算合格

jqcys8888 发表于 2018-12-27 11:12:58 手机APP | 显示全部楼层

jqjjlhj 发表于 2018-12-27 13:06:37 | 显示全部楼层
唉,说多了都是泪

亲亲宝贝 发表于 2018-12-27 13:41:11 手机APP | 显示全部楼层
我家只有12℃-13℃,娃娃刚出生才几天,一天到晚开的电暖气。暖气费交上,电费搭上,气的没话说,一打电话还说就我们事多

疯狂的老猫 发表于 2018-12-27 22:36:15 | 显示全部楼层
18°,正常,达到最低标准

jqcys8888 发表于 2018-12-27 23:55:34 手机APP | 显示全部楼层

jqdxm 发表于 2018-12-28 09:32:10 | 显示全部楼层
我盖两床被子,插电褥子,不脱毛衣就睡了,反正再坚持一个月寒流就过去了{}{:mad:}至于暖气费越想越伤心,干脆不想了,就当喂蛆了{}

区供热燃气办 发表于 2018-12-28 09:44:34 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

为尽快解决您反映的问题,请提供您的详细住址及联系方式(可私信),或直接联系我办,我们将安排工作人员对该片区实际供热情况进行核实后处理。

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                                       2018年12月28日

jqcys8888 发表于 2018-12-28 10:01:29 手机APP | 显示全部楼层

沙子 发表于 2018-12-28 10:09:31 手机APP | 显示全部楼层
我觉得这个暖气忽冷忽热有问题

轻舞飞扬朵朵木 发表于 2018-12-28 11:19:59 | 显示全部楼层
供暖公司的,别在这里作秀了,提供详细住址有屁用,我家的也一样,暖气不热,投诉电话打了,说让留地址,第二天,是派人来了,但是,来的人是给人下马威的,进门拿个那种手持测温的温度计,对着房顶一打,嗯,你家19度呢,谁让你们投诉的,口气一进门就很冲,当时家里就一个老人和一个幼儿,是看着好欺负是不?你特么是专门挑中午太阳最好的时候来走过场的吧?进门的时候中午11点,太阳从阳台照进来,温度当然达到你们的18度了。然后看了进水管道,说是进水也热的呢,反正一直的态度就是吃了钢筋橛子了,还说再这样就把你家暖气直接停掉去,走到楼道里要把管道的门锁子要砸掉,你们单位直接是招的土匪么?都是些什么渣渣啊?反正就规避你温度上不来的这个事实。我家往年暖气都很热,就今年不知道怎么回事,家里竟然冻人,到半夜只有13度,想着请你们专业人员来看看,结果呢?你不愿来就算了,反正每年暖气大家都投诉,都没鸟用,但是人都还是抱有希望的,哪知道,竟然这么恶略!当真没有王法了么?
所以,再不要作秀了,大家都不是傻子,进门完任务的这种手段,还是算了,你们良心要是安得话,就继续,每天接受广大人民群众的各路问候,安好!安好!
回复 支持 1 反对 0

jqcys8888 发表于 2018-12-28 14:13:30 手机APP | 显示全部楼层

hdzw 发表于 2018-12-29 13:04:36 手机APP | 显示全部楼层
找谁都是闲的!我就因为在群里比较活跃和大家分享关于暖气不热的问题,都让封号了,没办法花了10元钱又注册了一个!说个实话难呀!

孔乙己 发表于 2019-1-2 14:47:46 | 显示全部楼层
管子 首先感觉不冰手   这个温度  暖气能怎么热呢

我是大师 发表于 2019-1-2 15:24:56 | 显示全部楼层
我要卖巨龙御园的房子呢!是地暖精装,冬暖夏凉,西区45号楼一楼带花园带地下室的。有意者电联:18909372262。地暖挺热,不信可以亲自来感受~