真实的感恩节和让我们真正的认识美国

仰望星空2018802 发表于 2018-12-26 11:46:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

我们的血管中流淌的是中国人的血液,我们的皮肤即便像迈克尔杰克逊一样的漂白,骨子里我们还是华人!美国人有一句名言“黑人是世界上最劣等的民族,而中国人连黑人都不如”
这绝对不是危言耸听,而是事实。如果一个白人喝醉酒闹事,警察会抓起来,让他在警署醒酒,如果是一个黑人,那么就有可能被击毙.
几年前有一个报道,说是一名华裔女孩在美国被十来个人在街头轮奸,这其中就有白人黑人和拉丁美洲裔的男子,周围甚至有围观的群众,但无人报警。之后这个女孩的父亲去了美国而案件却不了了之...

有的人说美国是一个自由的国度,他们言论自由,行为自由...那是你不了解他。美国两百多年的政治基本上是由四大政治家族所把控“亚当斯家族、罗斯福家族、肯尼迪家族和布什家族”
老布什下来小布什上去这在美国不新鲜,这四大家族几乎把控了美国所有的政治经济领域。
不利于美国国家的评论文章或者电视栏目能在美国全境播出吗?答案是否定的,他们的政治审查制度无比严格。在政治上美国政府不光监听所有美国人的言论,而且他还监听世界上大多数国家,包括中国,欧洲政治家领袖的电话、邮件、网上言论、私人行为!
斯诺登事件就是不容置疑的佐证!
美国总统乔治布什在入侵伊拉克时公然宣称“发动战争不是因为别的,而是新十字军东征”
克林顿总统说“上帝保佑你们,上帝保佑美国”
奥巴马总统说“我们不是宗教国家,但我们人人有信仰”
特朗普“相信我,如果我竞选,如果我赢了,我将是基督徒在很长一段时间内最伟大的代表。”特朗普在竞选中宣告。在2018年,特朗普在国家祈祷早餐会(National Prayer Breakfast)上发表演说。特朗普表示,美国是一个“信仰者的国家”,因“祈祷的力量”而更强大。他说,“我们的建国者在独立宣言中提到创世主(Creator)四次,在我们的钱币上写着‘我们信仰神’。我们将手放在左胸上,效忠宣誓时说,‘神之下的国度’。
历史学家和人类学家告诉我们,意识形态信仰的矛盾是无法调和的。
以美国人为首的欧美帝国对中东的战争是正义的吗?他们是真正的打击恐怖主义吗?亿万人的流离失所,千万人的死亡换回来的是什么?在欧美没有入侵中东,挑起中东乱局之前,世界上有恐怖主义吗?
美国,没有绝对的言论自由和行为自由!这是基于你的言论不影响美国的政治政策和宗教,都则你死都不知道是咋死的!你一个小老百姓想当官?可能吗?在美国可以让一头驴来当镇长,让一个孩子当市长。但绝对不会让一个不是政治家族以外的人当选参议员或者法官

感恩节
1620年,“五月花号”船满载不堪忍受英国国内基督天主教屠杀迫害的清教徒102人到达美洲。1620年和1621年之交的冬天,他们遇到了难以想象的困难,处在饥寒交迫之中,冬天过后活下来的移民只有50人左右。
基于“外来都是客”的信念和习俗,印第安人收留了他们,并给这些移民送来了生活必需品,手把手教他们如何狩猎,捕鱼和种植玉米、南瓜等等的生存方法。在印第安人的帮助下,来自欧陆的新移民逐渐的习惯了在当地的生存方式。在欢庆丰收的日子,欧陆新移民邀请印第安人一同感谢上天的赐予。
但是,历史却证明美洲大陆的印第安人却被上帝的子民几乎屠杀殆尽...尤其是在当时英国统治下“现今的美国大陆”几百万的印第安人到了今天不足几万...
上帝的子民就是如此的感恩帮助过自己的其他民族!!!

上帝对我们的入侵不是现在,而是在上个世纪就已经开展了,清末一系列的不平等条约和事件之中都有一条就是允许传教士传教。解放之前欧美利用中国热血儿郎强烈的民族自尊心和力求强大祖国的梦想,不断灌输欧美在文化上的理念,从而引发了二三十年代上海的全民崇美,并出现同居潮和妇女性解放等等一系列的恶习。
欧美对我们的文化入侵已经超过百年,我们是否能想象的到,长此以往下去,你的后人或者后人的后人还会满怀敬畏的向祖先磕头吗?
学者说如果想让一个民族灭亡,首先就去摧毁他的文化。一场文化大革命已经让我们的文化传承出现了断层,如果我们还不加以警惕,盲目的过洋节,盲目的迷信欧美,那么国家的灾难也许就会降临,这对于富人没有关系,他们可以移民,但对于你我这样的老百姓呢?一旦国家乱了,我们就失去了安身立命的土地

中国人在道德礼教上几千年前就教导我们如果做人,不能滥交。甚至规范娶妻制度,比如一妻一妾,两妻两妾。所以在我们的古代历史上没有出现过性病的大面积泛滥,甚至灭国。
但在欧洲就有,古罗马就有。古罗马甚至出台过一部法律就是禁止民众亲吻,其原因是防止梅毒的泛滥
上帝有一个儿子叫耶稣,而耶稣的母亲玛利亚是一个修道院的修女
请问上帝是以何种方式来让玛利亚生儿子的呢?修道院管理很是严格,一般人进不去。怪不得上帝在创世的时候要休息一天,原来是修道院的十五六岁的少女玛利亚在等他
希腊神话中的宙斯也是,偷偷下凡偷情,生了个儿子
法王英王等等的欧洲皇族贵族人士没有一个祖上不偷情的,甚至这就是流行

写到这我也不知道自己在写什么?语言逻辑混乱,文字结构混乱,就到这吧,呵呵
夜_微醺 发表于 2018-12-26 12:56:36 | 显示全部楼层
我作证,楼主说的都是真的!西方白皮猪就是一群没有进化完全的生物。希望慕洋犬不要跪舔!

静静地盛开 发表于 2018-12-26 12:58:07 | 显示全部楼层

王朝登胜 发表于 2018-12-26 13:00:26 | 显示全部楼层
唉,我可怜的孩子。

LRBQH 发表于 2018-12-26 13:24:16 | 显示全部楼层
我们一直高喊文化自信,但是,连一个区区韩国棒子都能让我们的下一代跪下,这样的民族自信何来?美国就更不用说了。改天连非洲乞丐都能让我们的下一代膜拜,中国梦就离我们不远了。

flydogfff 发表于 2018-12-26 14:33:44 | 显示全部楼层
好好把我们国家的传统节日发扬光大吧,过个春节不让放炮,这不是慢慢的抹杀吗

祁连绿洲大漠 发表于 2018-12-26 15:05:36 | 显示全部楼层
楼主说的太好了,国人崇洋媚外日益严重,堪忧啊

楼主| 仰望星空2018802 发表于 2018-12-26 16:37:34 | 显示全部楼层
王朝登胜 发表于 2018-12-26 13:00
唉,我可怜的孩子。

上帝说我创造了你,所以你就要好好学习

gsymljb 发表于 2018-12-26 17:07:52 | 显示全部楼层
现在的有些崇洋媚外狗,外国人放个屁都比中国人的香,我的脚指头都鄙视这些生在中国却不是中国人的东西。

泪溅悼红轩 发表于 2018-12-26 19:53:40 手机APP | 显示全部楼层
近代以来的中国一时的落后造就了国人的民族自尊心的不自信,崇洋媚外、外国的月亮比中国圆等等……此前看过一篇文章,在美国一普通的汽车修理工下岗失业为掏生活来中国之后,摇身一变成为某学校外聘教师,玩弄女性,一没有获得过任何荣誉的连三流职业拳击手都算不上的外国人,比赛需要长期混迹于上海香港台湾多地一年间与数百女性发生关系并上传国外黄色网站获利达到68万美元之多。南方城市黑人在高校为所欲为、女友一天一换。截止今年,大学生已成艾滋病的高发人群,不无关系。(在这里奉劝各位,与黑人染指过的女生、千万不要去碰)是有精英,但太多的的只是洋垃圾正在污染

泪溅悼红轩 发表于 2018-12-26 19:56:10 手机APP | 显示全部楼层
这是时代的悲哀、网传ofo外国人秒退押金事件、外国人代报案找回丢失的iphone等等,足见我们这个民族自上而下,民族自尊心的不自信,文化的不自信.......

淡淡茶水 发表于 2018-12-26 20:42:09 | 显示全部楼层
上梁不正下梁歪啊!!!

LRBQH 发表于 2018-12-26 21:08:49 | 显示全部楼层
泪溅悼红轩 发表于 2018-12-26 19:53
近代以来的中国一时的落后造就了国人的民族自尊心的不自信,崇洋媚外、外国的月亮比中国圆等等……此前看过 ...

一个国家的未来,关键看这个国家的精英层有什么样的价值观。偶然的机会,从媒体上了解到一个高校女学生染上艾滋病的故事,故事很荒唐,但更荒唐的是,故事的主人公女大学生讲起自己的故事,全然是一副满不在乎的自豪感:她去一个书店买书,看到一个黑人小伙子也买书,黑人汉语很别扭,交流不畅,女学生上去主动帮忙,Can I help you?就这么一句就搭上了,第二天就滚一床上了,半年后就发现染艾滋了。看上去有点浪漫的故事,其实没有半点逻辑,更谈不上爱情,充其量是性欲。费解的是,没有任何理由的搭上自己的肉体,还不如一只野鸡,野鸡还明码标价,图钱,她图什么?挂一个有身份的老外,也许能抬高自己的身价,黑人小伙,我不想说有多恶心,起码艾滋病是实实在在的威胁?真的抬高你的身价了吗?如果说这样的故事发生在一般的女性身上也就罢了,发生在中国一位女大学生身上,而且披露这段故事的是国家级广播电台,女学生讲起自己的故事,口齿伶俐,似乎被国家级媒体的采访有点自豪不已。听到这样的广播,我很疑惑:我们的年轻人真是分不清屎香屁臭了,大学生尚且如此,那么这个国家的未来呢?未来会是什么样?俩字:堪忧

大漠剑客 发表于 2018-12-26 21:16:22 手机APP | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2018-12-26 14:33
好好把我们国家的传统节日发扬光大吧,过个春节不让放炮,这不是慢慢的抹杀吗

不放炮就真的不能好好过春节了么?
回复 支持 1 反对 0

骑驴追宝马 发表于 2018-12-26 22:18:37 | 显示全部楼层
大漠剑客 发表于 2018-12-26 21:16

春节不让放炮,哪有年味呢?现在年夜饭一吃完,走到大街上静悄悄的。一点过年的气氛都没有。

chen4651 发表于 2018-12-26 22:26:38 | 显示全部楼层
大漠剑客 发表于 2018-12-26 21:16

爆竹声声除旧岁,这也是最经典的国粹。

向阳而生 发表于 2018-12-27 08:28:22 | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2018-12-26 14:33

传统文化的传承没错,但是,要取其金华去其糟粕!为了经济社会持续健康发展,限制或者禁止燃放烟花爆竹没有错。

QQ 发表于 2018-12-27 09:15:56 | 显示全部楼层
{:sweat:}

酒泉刀郎 发表于 2018-12-27 10:34:15 | 显示全部楼层
春节应该放假15天!强烈呼吁

沙子 发表于 2018-12-27 11:03:22 手机APP | 显示全部楼层
只有自己强大了才行

楼主| 仰望星空2018802 发表于 2018-12-29 17:12:58 | 显示全部楼层
向阳而生 发表于 2018-12-27 08:28
传统文化的传承没错,但是,要取其金华去其糟粕!为了经济社会持续健康发展,限制或者禁止燃放烟花爆竹没 ...

欧洲有奔牛节,美洲有狂欢节,尤其是巴西的最为著名。印度也有一个什么牛节就是让牛群踩过趴在大街上的人群的背部,每年都有死亡报道
欧洲的奔牛节每年也有被踩死的情况,无非就是人数多少而已。至于巴西的狂欢节就更不用不了,酗酒打架,枪击、吸毒、强奸、抢劫、城市满大街的垃圾等等就是特色
问题是他们为什么不去去其糟糠呢?这是一个国家文化的表现,更是国家认同,民族的的表现。

我们小的时候为什么会觉得过年好呢?因为过年就是孩子们的节日!孩子可以穿新衣服,可以和朋友一起放鞭炮,可以走在大街猜灯谜领奖品(奖品也就是花炮)那么现在呢?各地为了消防安全取缔烟火炮竹,或者指定地方去集中燃放,呵呵
你是否觉得年越来越没意思了呢?现在的孩子为什么喜欢圣诞夜、狂欢夜、西方的情人节?难道不是另类的让孩子们感到了这是他们的节日吗?
你可知道西方人在圣诞节要消费多少松树?家家户户砍伐一颗圣诞树,过完节就丢火里或者垃圾堆了,这又是不是浪费呢?问,这西方民主国家怎么没有打着节约能源,保护植物的借口取消或者人造一个圣诞树呢?
文盲制定的政策正就是西方文化入侵的结果,西方的耶稣基督真正的盼望的是我们自我否定自己的文化,自己民族的根。而很多的当政者因为文盲或者并不去深入的思想从而人云亦云

楼主| 仰望星空2018802 发表于 2018-12-29 17:39:20 | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2018-12-26 13:24
我们一直高喊文化自信,但是,连一个区区韩国棒子都能让我们的下一代跪下,这样的民族自信何来?美国就更不 ...

你说的有道理,国家如果没有了自信的确需要很多年........

向阳而生 发表于 2018-12-29 18:50:20 | 显示全部楼层
仰望星空2018802 发表于 2018-12-29 17:12
欧洲有奔牛节,美洲有狂欢节,尤其是巴西的最为著名。印度也有一个什么牛节就是让牛群踩过趴在大街上的人 ...

那你是认为享受暂时的节日氛围比人类与自然的可持续更为重要?

楼主| 仰望星空2018802 发表于 2018-12-29 20:40:37 | 显示全部楼层
向阳而生 发表于 2018-12-29 18:50
那你是认为享受暂时的节日氛围比人类与自然的可持续更为重要?

我认为你要是捐献财产来做公益意义更大,要是早点死了就不会浪费资源了

向阳而生 发表于 2018-12-29 22:11:45 | 显示全部楼层
仰望星空2018802 发表于 2018-12-29 20:40
我认为你要是捐献财产来做公益意义更大,要是早点死了就不会浪费资源了

死何其容易,要是所有事情都能以一个死字解决,那还真是省事了呢!

楼主| 仰望星空2018802 发表于 2018-12-29 22:26:12 | 显示全部楼层
向阳而生 发表于 2018-12-29 22:11
死何其容易,要是所有事情都能以一个死字解决,那还真是省事了呢!

既然死不了,那就好好想想我们的根在哪里

向阳而生 发表于 2018-12-29 22:30:27 | 显示全部楼层
仰望星空2018802 发表于 2018-12-29 22:26
既然死不了,那就好好想想我们的根在哪里

哈哈哈哈哈,这个不用想,观点不同也不必质疑我的根{:mocs_15:}

番茄炒西红柿 发表于 2018-12-30 06:00:10 手机APP | 显示全部楼层
民俗文化不要忘了。民族文化,农耕文化,不要忘了。酒泉西北是农业城市,千万不要忘了。炊烟升起爆竹声声,那才是人民幸福的生活。昨天还是前天央视台四季味道栏目,湖南浏阳每个星期六还是星期天,必须燃放烟烟花爆竹供游人欣赏,咋不说污染天气了!东北武汉昆明。海南。满城都是烧烤。怎么不污染城市了?西北小城小地方。连个炉子都不能架,睡的是炕点面点个火都不允许。是谁造成的?甘肃的领导有问题啊。北京污染和甘肃酒泉有关系吗?世界污染就是西北风影响的吗!我只知道原子弹各种导弹都在西北发射呢。为什么不说啊!卑鄙的人。

楼主| 仰望星空2018802 发表于 2019-1-2 08:59:40 | 显示全部楼层
向阳而生 发表于 2018-12-29 22:30
哈哈哈哈哈,这个不用想,观点不同也不必质疑我的根

世界任何一个发达国家都在不遗余力的宣扬民族文化,试图在世界证明他们的民族最为古老,最为优秀的传承。民俗的,文化的等等,从而证明他们的民族优越性。
这点上就连美国这个两百多年的杂种都还在提倡美国优先
韩国为了增加底蕴,什么端午节等等乱七八糟的不是都在说是他们的吗?
反观我们呢?就连民族的象征,文化的表现春节等等都要在你这些人等嘴里成为了糟糠?那什么才是精华?我前面给你说过欧洲的奔牛节,印度的踩牛节,巴西的狂欢节包括西红柿节等等,哪一个不是人家国家的象征,民族的象征?他们这些天天喊环保,爱护地球的欧洲绅士为什么没一个来批判的呢?国人里面为什么也没有一个去批判的呢?
自己民族,所谓的爱国精英都不去宣传,坚持自己的民族传统,这叫什么东西?
所以,没发现你是中国人!更没感觉到你爱国!
呵呵