酒泉的暖气真的没人能管么?

轻舞飞扬朵朵木 发表于 2018-12-26 10:48:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
    万能的在线友友,酒泉的暖气真的没人能管么?
    家里暖气白天还凑合,晚上纯粹冻人呢,给热力公司打电话,派人上门,拿着体温枪一测19度,说是满足文件要求,等啥时候18度以下了再打电话。我就郁闷了,白天大太阳照着,温度达到19度很容易吧,那我晚上冷的时候打电话你们咋不过来测啊。而且,上门的人态度很不好,说是这都19度了还想要啥温度,我真的是很佩服你们,真的想对他们爆粗口!
Hala Madrid 发表于 2018-12-26 11:11:04 手机APP | 显示全部楼层
没人管。别问了。

捕风的汉子 发表于 2018-12-26 11:21:44 | 显示全部楼层
真的是没人管  忍着吧

暖暖心的骄阳 发表于 2018-12-26 11:21:50 | 显示全部楼层
明天不要交暖气费,直接停暖。家里买个空调装上。
回复 支持 1 反对 0

酒泉大山 发表于 2018-12-26 11:30:41 | 显示全部楼层
不要放大概念,只是你家的没人管而已,我们的都是自己想办法解决

庚713111 发表于 2018-12-26 11:31:45 手机APP | 显示全部楼层
前两天国电还故障停暖了,这暖气降温速度快,升上来得一周都不带热的,谁管你呢

3炮 发表于 2018-12-26 11:41:22 | 显示全部楼层
暖气费别交么,多大个事。

坎坷 发表于 2018-12-26 12:52:59 手机APP | 显示全部楼层
楼主 他不管 自己管自己

半梦半醒半疯癫 发表于 2018-12-26 12:59:13 | 显示全部楼层
别闹…酒泉正在争创什么全国文明城市,领导都忙……{:mocs_34:}{:mocs_34:}{:mocs_34:}

王朝登胜 发表于 2018-12-26 13:02:50 | 显示全部楼层
我明年开个买空调的店,就发了哈哈哈

尕雷子 发表于 2018-12-26 13:32:18 | 显示全部楼层
十九度了你还不满足,那我们这温度是不是的房子里架个炉子呢,人心不足蛇吞象!

鲁大 发表于 2018-12-26 13:37:38 | 显示全部楼层
嗯 不能

区供热燃气办 发表于 2018-12-26 15:48:45 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

针对您反映的情况,我办高度重视!为尽快解决您反映的问题,请提供您的详细居住地址及联系方式(可私信),我办将安排工作人员入户落实处理!并对该换热站工作人员的服务态度进行严厉批评教育,给您带来的不便,请您谅解。

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                                   2018年12月26日

晨@阳都是宝 发表于 2018-12-26 16:54:33 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-12-26 15:48
酒泉在线网友:
您好!
针对您反映的情况,我办高度重视!为尽快解决您反映的问题,请提供您的详细居住地 ...

我们南苑供热站也是,窗户上冰都结下了也没人管,还说领导给他们说了暖气费不交,不上门解决,要么强行停暖。我想说的是暖气费交上也不见得你们来啊。暖气都不热为啥给你交暖气费,现在这天气窗户上的冰都能结下,请问这就是你们说的国家规定的温度够了。上个月有三天停暖了,是院子里暖气爆了,你们怎么不说这三天的钱给退了。天冷的时候怎么不打电话要暖气费,天一热就开始打电话,还拿领导压人。还有就是晚上怎么不上门测温度,大白天的太阳只要出来就能达到你们所谓的国家标准。让上门解决一下还说领导不让来。好嘛,你们的好领导,真好!

晨@阳都是宝 发表于 2018-12-26 16:57:26 | 显示全部楼层
看看这温度!

浅蓝色亦心⊙ 发表于 2018-12-26 17:16:16 手机APP | 显示全部楼层

这个单层钢窗肯定是不行的。 问题要从源头解决,也要从自身解决。 建议明年夏天,更换断桥双层玻璃窗,如果以前的老楼没有外墙保温,可以从内部在靠窗户的墙面安装苯板做内部保温,趁着改良窗户单薄漏风问题顺道自己家旧房改个造

胡国剑 发表于 2018-12-26 23:09:09 | 显示全部楼层
酒泉特色

晨@阳都是宝 发表于 2018-12-27 00:01:52 | 显示全部楼层
浅蓝色亦心⊙ 发表于 2018-12-26 17:16
这个单层钢窗肯定是不行的。 问题要从源头解决,也要从自身解决。 建议明年夏天,更换断桥双层玻璃窗,如 ...

不知道领导是不是重视了我们的意见。今晚的暖气是倒是挺热的,我们客厅向阳温度20°,卧室16°-17°厨房12°。平时客厅也只有17°,卧室和厨房更不用说了。不过你说的挺有道理,明年改造一下,看看效果如何。如果供热站的人都像你这样说,也许大家心里都不会那样气愤了。他们直截了当的说:“窗户上结冰很正常啊!你去看看谁家的窗户没冰啊。我家窗户上也全是冰,我家还是地暖。”他这话说的,家家户户的窗户上都结冰了,这是谁的问题?自己给自己找抽!如果他们上门都像你一样解决实事问题,像你那样给正确的建议,怨声载道会消失,投诉建议也会减少的。

楼主| 轻舞飞扬朵朵木 发表于 2018-12-27 09:12:21 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
针对您反映的情况,我办高度重视!为尽快解决您反映的问题,请提供您的详细居住地 ...

这官腔打的,好像那个投诉电话我没打过一样,哎,,,,

富春江 发表于 2018-12-27 10:00:15 | 显示全部楼层
暖暖心的骄阳 发表于 2018-12-26 11:21
明天不要交暖气费,直接停暖。家里买个空调装上。

你试试?电费多还是暖气费多?

坎坷 发表于 2018-12-27 10:28:32 手机APP | 显示全部楼层
浅蓝色亦心⊙ 发表于 2018-12-26 17:16
这个单层钢窗肯定是不行的。 问题要从源头解决,也要从自身解决。 建议明年夏天,更换断桥双层玻璃窗,如 ...

对! 我今年夏天 就这样搞了一下 比往年好多了……

亲亲宝贝 发表于 2018-12-27 13:44:53 手机APP | 显示全部楼层
我家只有12℃-13℃,娃娃刚出生才几天,一天到晚开的电暖气。暖气费交上,电费搭上,气的没话说,一打电话还说就我们事多

开芯果 发表于 2018-12-27 15:18:50 | 显示全部楼层
供热管理办公室的回复永远是一个模式,你们能不能下去到换热站看看,他们是否加压了,进回水的温度是否达标了。你们的工资是供热公司发的吗?能不能彻底解决问题,不要打官腔了。对投诉多的换热站就不能好好的管理一下,你天天测温度有用吗

jqcys8888 发表于 2018-12-28 14:14:18 手机APP | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

浅蓝色亦心⊙ 发表于 2019-2-23 15:55:43 | 显示全部楼层
晨@阳都是宝 发表于 2018-12-27 00:01
不知道领导是不是重视了我们的意见。今晚的暖气是倒是挺热的,我们客厅向阳温度20°,卧室16°-17°厨房1 ...

哈哈 可以哟 ,改造可以找我哟,微信343326457 有需要可以加一下。

星星72575 发表于 2019-2-23 17:08:41 手机APP | 显示全部楼层
jqcys8888 发表于 2018-12-28 14:14
上访北京是解决暖气不热的方式之一,群里有律师吗?收集一下证据,写个材料,我们在群里凑钱!凑个几十万! ...

支持

围观的 发表于 2019-2-26 17:03:29 | 显示全部楼层
暖气不热的原因可能每家都不完全一样,有的可能是自己家里确实也有问题,有的可能确实是供热公司问题,但关键是服务态度要有,并且找准问题积极解决才是正理。

情缘使者 发表于 2019-3-3 01:15:01 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

只想说一句,(供热站收费员就是黑社会),满门的贴条子。暖气烧不热,借口比理由还多,报问题不解决问题。我买个产品和服务,不满意可以退货赔偿,只有供热公司太牛,不满意你也没办法,协商就那个供热管理办法当理由,烧不热都是你们有理!