一个无助孩子的心痛陈述-我的父母为何要受到如此对待

Healer27031 发表于 2018-12-20 23:00:57 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我会写这个帖子,纯属无奈,因为没有别的办法可以让我解决问题。我是一名在外上学的孩子,最近打电话给爸妈询问家里的情况,觉得母亲的声音有些疲惫。询问了许久,母亲才告诉我缘由。原来是家中的暖气水管破裂,不幸淹泡了三楼的住户。她和父亲一起去所在先去的物业公司(福华馨苑物业公司)解决问题,却遭到了物业公司收费员极其恶劣的态度,和无穷的辱骂,收费员甚至扬言找人要打我的父母。母亲去找物业经理投入却也没有实质性的解决问题,连一句道歉都没有得到。我的父母因为这件事母亲心脏难受甚至病倒在家,父亲也很是难过。而我自己除了心痛就是束手无策。
听到母亲在电话中疲惫的声音我的心都快要碎了。人过中年的父母,竟然遭受到这样的伤害,做女儿的心都要碎了。我的母亲,长年心脏不好,之前还动过大手术。我的父亲刚刚做过鼻腔手术。听到这样的事我真的难过又自责,我怕他们出事,我怕因为自己无能为力而让父母受到伤害。
我是一名学生,我没有实力和那些有权有势的人进行抗衡。可是面对物业公司的冷漠,对他人的不尊重,以及言语上的伤害,我实在无法做到置之不理。我们都是有父母的人,我们都是将来要变老的人,换位思考,如果我们的父母面对这样的情况你的内心又是什么样的感受呢。今天我写这篇文章不知道能不能为我的父母伸张正义,可是二十年以来我第一次感受到了无能为力。听到父母疲惫委屈的声音我却无能为力,这样感觉真的是心如刀绞。
每个小区里都是一个一个的小家庭,而每个物业公司就是为这一个一个小家庭幸福做出贡献的组织。我不知道如果一个物业公司不能为住户解决存在的问题,甚至连本公司服务人员都不加以整治,这个物业公司还有什么存在的必要。公司基层人员是直接与住户接触的人员,如果基层人员用这样的态度去处理问题,那么我想住户的心凉了,这个物业公司的口碑被败坏,那么试问还有哪个顾客敢入住该小区?
我一直坚信世界上正义的力量是无穷的。我会在各个网站上发布这篇文章,我只希望为自己的父母讨回公道。我相信我能用自己的真心感动大家,真心请大家帮帮我。我承认自己是个无名之辈,可这回我是真心希望奇迹能发生,能让我为了父母的尊严,为了这个社会的正义而胜利一次。
感谢你,陌生人。
坎坷 发表于 2018-12-20 23:30:22 手机APP | 显示全部楼层
中国的物业 是个奇葩的存在

扑火 发表于 2018-12-20 23:48:03 | 显示全部楼层
事情的原委能不能叙述一下,大家可以给你更好的建议

楼主| Healer27031 发表于 2018-12-21 00:12:52 手机APP | 显示全部楼层
扑火 发表于 2018-12-20 23:48
事情的原委能不能叙述一下,大家可以给你更好的建议

您好,很感谢您能注意到我的帖子。事情的经过物业公司收费员态度恶劣,甚至有意使用暴力行为,而物业公司本身任何形式的道歉,对此问题置之不理。父母年龄大了,经不起折腾和刺激,很心疼他们。

楼主| Healer27031 发表于 2018-12-21 00:14:38 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-12-20 23:30
中国的物业 是个奇葩的存在

很感谢您能注意到我的帖子,谢谢您的关注。无论事情发展如何都很感谢你们这样愿意关注这种事情的人。{:10_839:}

云456138 发表于 2018-12-21 07:48:16 | 显示全部楼层
你这学算是白上了,写了半天也没看明白事情的原委!你家漏水收费员为啥要威胁你父母???
回复 支持 3 反对 0

阿布那阿布那 发表于 2018-12-21 08:09:24 | 显示全部楼层
可以找物业管理局投诉啊

巴郎 发表于 2018-12-21 08:13:24 | 显示全部楼层
你需要提高知识!表达让人不明白!让人同情声援也得把事情说清楚。
回复 支持 2 反对 0

楼主| Healer27031 发表于 2018-12-21 08:24:45 手机APP | 显示全部楼层
阿布那阿布那 发表于 2018-12-21 08:09
可以找物业管理局投诉啊

谢谢您的建议{:10_839:}

楼主| Healer27031 发表于 2018-12-21 08:26:26 手机APP | 显示全部楼层
巴郎 发表于 2018-12-21 08:13
你需要提高知识!表达让人不明白!让人同情声援也得把事情说清楚。

谢谢您的批评,心里太着急,不好意思。

楼主| Healer27031 发表于 2018-12-21 08:31:14 手机APP | 显示全部楼层
云456138 发表于 2018-12-21 07:48
你这学算是白上了,写了半天也没看明白事情的原委!你家漏水收费员为啥要威胁你父母???

真的很抱歉,首先很感谢您的批评建议。双方在谈判这个暖气水管事件过程中,对方物业公司收费员态度极其恶劣,甚至说出了让人难以接受的脏话。

芝麻开门 发表于 2018-12-21 08:52:15 | 显示全部楼层

平头百姓 发表于 2018-12-21 09:00:31 | 显示全部楼层
物业原本是服务机构,在这里是管理机构。。。有点可笑!!

QQ 发表于 2018-12-21 09:09:41 | 显示全部楼层
{}

平镜 发表于 2018-12-21 10:55:01 | 显示全部楼层
小伙子,没有什么大不了的事,把自己父母宽慰好!家中要是还有哥哥姐姐让他们全权代理处理此事,如果没有就找个明事理的亲戚帮忙中间斡旋处理一下。无论谁对谁错都要掌握证据,你们家管子漏水淹了别人家,这个无可厚非该赔得赔,但如果对方恶语相向和威胁、侮辱,那对不起,你等着吧,等你自己气消了、冷静了、能把别人当人了、想协调了,再坐下来谈。谁也不想发生问题,但问题发生了就有个正确面对的心态,无论谁占着理也不能想把谁怎么样就怎么样。脏话、威胁、侮辱,不是当今社会处理问题的方式方法了。

楼主| Healer27031 发表于 2018-12-21 11:44:20 手机APP | 显示全部楼层
平镜 发表于 2018-12-21 10:55
小伙子,没有什么大不了的事,把自己父母宽慰好!家中要是还有哥哥姐姐让他们全权代理处理此事,如果没有就 ...

您好,据我了解家中暖气水管炸裂属于工程质量问题,我们和楼下邻居并没有发生冲突,已经协调解决了问题,承担了应有的责任。我所说的是物业公司的问题,他们服务态度极其恶劣,工作人员脏话连篇,几次三番都对家人进行了言语攻击。物业公司难道不应该出面道歉解决问题?难道物业公司就应该如此置之不理?希望您能认真了解问题后再来发表评论。

楼主| Healer27031 发表于 2018-12-21 11:50:17 手机APP | 显示全部楼层
平镜 发表于 2018-12-21 10:55
小伙子,没有什么大不了的事,把自己父母宽慰好!家中要是还有哥哥姐姐让他们全权代理处理此事,如果没有就 ...

不过您说的对,会努力调整心态的。谢谢您的建议

披着羊皮的狼 发表于 2018-12-21 13:18:20 | 显示全部楼层
孩子啊!所以说你要争气,在外面好好学习。等你荣耀归来,定要让那几个欺负了你父母的坏蛋,跪在你脚下给你磕几个响头。如果你不争气,那么你父母的气白受了,而且你还得继续受。只要是生活在底层,这就是标准------中国理论。

楼主| Healer27031 发表于 2018-12-21 13:44:43 手机APP | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2018-12-21 13:18
孩子啊!所以说你要争气,在外面好好学习。等你荣耀归来,定要让那几个欺负了你父母的坏蛋,跪在你脚下给你 ...

谢谢您,一定会努力的。
回复 支持 1 反对 0

老邢给你溜肥肠 发表于 2018-12-21 13:51:56 | 显示全部楼层
走法律啊,还不认识个法律系的么

18919373862 发表于 2018-12-21 14:24:16 | 显示全部楼层
酒泉物业有几家是好的收费比较积极处理问题推三阻四我们小区也是那样!真该整治整治了

jqwlr 发表于 2018-12-21 14:40:38 | 显示全部楼层
暖气水管破裂,不幸淹泡了三楼的住户,这个问题是否该找物业?
酒泉暖气改造,说是民生工程,其实老百姓套一大笔钱,而改暖气的工人,素质低,施工质量很差。将原来的铸铁管子改成塑料管,施工质量又差,管子和暖气片的接头常常漏水。

陕西大地种业集 发表于 2018-12-21 19:33:22 手机APP | 显示全部楼层

沙子 发表于 2018-12-21 21:32:45 手机APP | 显示全部楼层
物业就是奇葩的存在

楼主| Healer27031 发表于 2018-12-21 22:32:21 手机APP | 显示全部楼层
18919373862 发表于 2018-12-21 14:24
酒泉物业有几家是好的收费比较积极处理问题推三阻四我们小区也是那样!真该整治整治了

是的,本该是为业主服务的机构,却变成了收钱及时,一出现问题就翻脸不认人。

楼主| Healer27031 发表于 2018-12-21 22:32:39 手机APP | 显示全部楼层
沙子 发表于 2018-12-21 21:32
物业就是奇葩的存在

很无奈了。

楼主| Healer27031 发表于 2018-12-21 22:33:48 手机APP | 显示全部楼层
老邢给你溜肥肠 发表于 2018-12-21 13:51
走法律啊,还不认识个法律系的么

福华馨苑物业公司经理连收费员的名字都保密不说,看来内部早已经是蛇鼠一窝。根本没有想要对业主负责人,根本没有认识到自己的错误。

楼主| Healer27031 发表于 2018-12-21 22:34:55 手机APP | 显示全部楼层
jqwlr 发表于 2018-12-21 14:40
暖气水管破裂,不幸淹泡了三楼的住户,这个问题是否该找物业?
酒泉暖气改造,说是民生工程,其实老百姓套 ...

哎,年年如此。

79464277 发表于 2018-12-22 00:11:05 | 显示全部楼层
放心吧他们也就是过过嘴瘾不敢对你父母怎么样!

492851194 发表于 2018-12-22 00:23:27 手机APP | 显示全部楼层
福华馨苑物业公司应该发个声吧?还是没看到?相关部门有关人员应予以关注,进行调查,弄清是非曲直,及时给予答复。在线是个公众平台,许多人在围观,影响很不好吧。
回复 支持 1 反对 0