楼上漏水,怎么办?

lcmseed 发表于 2018-12-18 18:27:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家楼上的这家人卫生间一直漏水,多次商量无果,狡辩水不是从他们家漏的。联系物业,物业也没有一个处理方法。每次都推脱说找不到人。这样的情况有负责的政府部门吗?
平镜 发表于 2018-12-18 19:44:21 | 显示全部楼层
如果水管子是从你家往上走的,就装个阀门给他关了。

零点1008 发表于 2018-12-18 21:14:14 | 显示全部楼层
切断总发吗

冰雨003958 发表于 2018-12-18 21:22:18 手机APP | 显示全部楼层
估计是自来水管破裂或下水管缝子裂开了,找物业不管他不是还要收物业费吗{:10_819:}{:10_819:}{:10_819:}

qhp622 发表于 2018-12-18 22:24:21 | 显示全部楼层
直接堵你家顶上的管子不就不漏水了

宝宝吹泡泡wmy 发表于 2018-12-18 23:45:45 | 显示全部楼层
【电信通话王】  每月39元包打3000分钟,59元包打6000分钟,特别适合企业商业电话营销、外呼、快递、外卖等行业。有需求请联系我13399407242

胡杨哥 发表于 2018-12-19 08:24:26 | 显示全部楼层
给他关了

品头论足 发表于 2018-12-19 08:29:24 | 显示全部楼层
楼主可以直接联系你楼上的呀,问物业把电话号码要上

随便转转 发表于 2018-12-19 08:52:20 | 显示全部楼层
先报警取证,下次漏再报警,再要漏那就看你了,我是直接上去把楼上门砸了,从此再不漏。仅供参考

古月小文武 发表于 2018-12-19 13:08:59 | 显示全部楼层
智能家居是在互联网影响之下物联化的体现。智能家居通过物联网技术将家中的各种设备(如音视频设备、照明系统、窗帘控制、空调控制、安防系统、数字影院系统、影音服务器、影柜系统、网络家电等)连接到一起,提供家电控制、照明控制、电话远程控制、室内外遥控、防盗报警、环境监测、暖通控制、红外转发以及可编程定时控制等多种功能和手段。与普通家居相比,智能家居不仅具有传统的居住功能,兼备建筑、网络通信、信息家电、设备自动化,提供全方位的信息交互功能,甚至为各种能源费用节约资金

璇之缘 发表于 2018-12-19 22:10:41 | 显示全部楼层
古月小文武 发表于 2018-12-19 13:08
智能家居是在互联网影响之下物联化的体现。智能家居通过物联网技术将家中的各种设备(如音视频设备、照明系 ...

你个垃圾

sxt456 发表于 2018-12-20 09:44:02 | 显示全部楼层
有单位有脸皮的可以试试找单位,没单位没脸皮的就去砸门,砸门不顶用的,直接从下面把管子剪断用速凝水泥给封上!我的遭遇和你一致,今年8月刚装修的房子,卫生间用的是桑拿板,就给泡的发黑了,好在此人有单位有脸皮,实在把我老婆惹毛了,上去一顿臭骂,此人周日就解决了问题。此事属民事纠纷,不在政府部门管辖范围内,但可求助社区予以协调解决!

仰望星空2018802 发表于 2018-12-20 13:05:59 | 显示全部楼层
对于这样的东西你个人是没有办法的
我家房子刚住上的时候也碰见类似问题,找到漏水人家,人家一句话不是我们漏水的,等到落实了查证了,人家再来句你去法院起诉吧...
一直到最后联系物业联系房产公司,给出不管就断水断电才解决

QQ 发表于 2018-12-20 14:48:45 | 显示全部楼层
关了

酒泉大山 发表于 2018-12-20 15:35:46 | 显示全部楼层
找专业人员取证后,起诉

楼主| lcmseed 发表于 2018-12-21 21:52:56 | 显示全部楼层
sxt456 发表于 2018-12-20 09:44
有单位有脸皮的可以试试找单位,没单位没脸皮的就去砸门,砸门不顶用的,直接从下面把管子剪断用速凝水泥给 ...

谢谢关注,我们家楼上就是男的就属于那种无赖,老婆被气跑了,家里就剩一个娃,男的三天两头回来一次,电话不接,接起来就我说水不是从他家漏的,找人人不见。物业也找不见人。

楼主| lcmseed 发表于 2018-12-21 21:55:07 | 显示全部楼层
酒泉大山 发表于 2018-12-20 15:35
找专业人员取证后,起诉

起诉对这种老赖无赖能起作用

楼主| lcmseed 发表于 2018-12-21 21:56:38 | 显示全部楼层
仰望星空2018802 发表于 2018-12-20 13:05
对于这样的东西你个人是没有办法的
我家房子刚住上的时候也碰见类似问题,找到漏水人家,人家一句话不是我 ...

希望能给我你更多处理这种事情的经验和措施。谢谢

haha32110 发表于 2018-12-23 23:39:24 | 显示全部楼层
咱俩差不多

物竞天择 发表于 2018-12-24 10:06:00 | 显示全部楼层
lcmseed 发表于 2018-12-21 21:52
谢谢关注,我们家楼上就是男的就属于那种无赖,老婆被气跑了,家里就剩一个娃,男的三天两头回来一次,电 ...

这种人最难缠,看样子你要费些气力。坐下来多想想,不要意气用事。

酒泉大山 发表于 2018-12-24 11:41:10 | 显示全部楼层
lcmseed 发表于 2018-12-21 21:55
起诉对这种老赖无赖能起作用

那你就受着吧

楼主| lcmseed 发表于 2018-12-26 16:44:03 | 显示全部楼层

主要是上班,没有时间专门奔波此事,如果起诉必须有专业的取证和损失价值评估等。如果单纯的起诉可以解决,中国就不会有这么多老赖了。不过还是谢谢你的建议和回复